![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получилось да, легко. Мы с самого начала не предохранялись, потому что хотели маленького. (Шепотом: От моего мужа такие прекрасные дети получаются!) Пережили вместе две менструации. Третьей уже не дождались. Правда мы очень стараслись. Ну то есть часто старались.
Когда в первый месяц задержка себя не оправдала, я очень расстроилась. А потом, когда уже была беременная, поняла, что не готова. Не морально, а по работе, по финансам и т.п. Так что ты проверь пока, как у тебя со всем этим. Заодно отвлечешься. А когда отвлекаешься оно как-то само. Пошли гулять как-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как ты правильно подметила ... я, кстати, тоже обратила внимание недавно на тот факт, что за то время, что мы пробуем и хотим малыша многое поменялось! Я успела сменить 2 работы и сейчас работаю по профессии и в той сфере, должности, где всегда хотела и стремилась))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нет, не на ручках))) Мы уже взрослые, нам 3 годика! Мы ножками гуляем))) В плохую погоду мы разные красивые комбинезончики надеваем, так что вообще становимся неповторимыми и запоминающимися)))) Правда мы сейчас с мамой на даче живем и приедем только 6 сентября! Если ты всех вестиков вычислила, наверное, нас ты точно знаешь!))) Я так понимаю, что твой дом за Амритой, зелененький, да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверняка я вас в комбинезончике весной видела. Мой дом если от речки смотреть, то справа - Матрешку надо справа обойти. А если по Шоссейной, то Авоська, а потом два белых блочных дома. Вот второй мой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
То-то я думаю, с парнем вестик в костюмчике гулял. Симпатичный у тебя муж. Как выглядит не помню, помню, что симпатичный. Меня даже муж приревновал. Я голову свернула, рот открыла - только слюни вытирай. Муж меня дергает: "Кого это ты там увидела?!" А я мечтательно так "вееестика"... "Кто это?" "Собака вон!" И давай ему взахлеб рассказывать, как мы с Сашей видели таких на птичьем рынке, что они стоили 22 т.р., какие они прекрасные и малоаллергичные. И только тут я поняла, что он думал, что я на парня засмотрелась, а про собаку ему неинтаресно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |