Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 13:49
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карлыгаш- с возвращением домой !)

Девочки- а как долго вы кормите и с каким инервалом ?
интересно 20-25 минут с интервалом 2.5-3.5 часа достаточно ?
Мариш вне форума  
Old 18.12.2010, 14:09
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Девочки- а как долго вы кормите и с каким инервалом ?gf
Cпасибо!
Я кормлю примерно столько же: 15-20 минут с интервалом 2-3 часа)))
Карлыгаш вне форума  
Old 18.12.2010, 14:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

я не бужу для кормления, и грудь не забираю, поэтому,
бывает и 5, и 2 часа интервал, а кормление примерно 15-20 мин.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.12.2010, 15:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Не проходите мимо!!!!
Обратите внимание на мою подпись!
Это может коснуться и Вас!!!
Европа вне форума  
Old 18.12.2010, 15:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

Я тоже по разному, не бужу или даю чаще, если просит, ночью может висеть на груди и так и спать
Ilanka вне форума  
Old 18.12.2010, 16:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Привет, девочки)))
ох как уже хочется к вам))))
Всех с выпиской!!!!!!!!!
Я тут на пару дней пропадала, но сейчас внесла все изменения. Если кто что заметит пишите, буду исправлять)
Kralya вне форума  
Old 18.12.2010, 19:41
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша- с возвращением )
и с прошедшим днем рождения )
Мариш вне форума  
Old 18.12.2010, 19:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Спасибо, вы как? пока спокойно?
Kralya вне форума  
Old 19.12.2010, 04:09
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы то спокойно..) а вот мелкие наши ...по разному )
Мариш вне форума  
Old 19.12.2010, 04:13
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот не спим.До часу ночи концерт был,животик сильно болел((((,и сейчас опять прихватывает(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.12.2010, 12:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Мамочки и детки!!! Мы заселяемся!!! Ура!!!
Сразу несколько вопросов от неопытной мамки: сцеживаете ли вы молоко и какие мероприятия по формлению ребенка нужно проийти, как я понимаю, это загс, паспортный, страховая и все? Или еще куда? И как вы вставали на учет в больничку? И когда моэно первый раз выйти погулять и на сколько? У нас на уличке +3!
Милая-Мила вне форума  
Old 19.12.2010, 12:27
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милая-Мила- с заселением !
здоровья и молочка побольше )

а нам сегодня 2 недели - вот !)
Мариш вне форума  
Old 19.12.2010, 12:32
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милая-Мила - я не сцеживаю.. потому как если сцеживать.. то прибудет столько же.. и чего с ним делать.. даю грудь по очереди.

насчет документов.. начни с загса. и там тебе все обьяснят. из поликлиники придут и тоже скажут какие док нужны
Мариш вне форума  
Old 19.12.2010, 12:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

мне в поликлинике уже сказали 2 тетради 96 листовые, копия моего паспорта и мед полиса, копия свидетельства о рождение, копия полиса на малыша, сразу заказать надо, и сказали в пенсионном заказать сразу снилс и его копию им тоже предоставить!
В загс нужны паспорта родителей и свидетельство о браке + копии этого и справка из роддома!
ну и получать гражданство до трех лет!
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 12:56
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ко мне пришла мед сестра и содрала с меня 50 р на карточку..
и больше ничего не нужно..полис мед после прописки и его можно в течении 1 мес
Мариш вне форума  
Old 19.12.2010, 13:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Милая-Мила- с заселением !
здоровья и молочка побольше )

а нам сегодня 2 недели - вот !)
Поздравляю с даткой!!! Спасибо молочко имеется, только соски все погрызаные, хоть и мажу, но пока не привыкла и больновато, но сесет как пылесос, с таким усердием тьфу-тьфу-тьфу!
Цитата:
Милая-Мила - я не сцеживаю.. потому как если сцеживать.. то прибудет столько же.. и чего с ним делать.. даю грудь по очереди.

насчет документов.. начни с загса. и там тебе все обьяснят. из поликлиники придут и тоже скажут какие док нужны
Просто меня мама и бабушка задолбали мол малыш сейчас ест мало а молока много, и оно типо лишнее которое остается, потом перегорает и не выделяется, а как запросы у малыша выростут будет не хватать... Вот я и в растеряности...
Мы просто рожали в другом городе и автоматически данные не передают, может позвонить в понедельник?
Милая-Мила вне форума  
Old 19.12.2010, 13:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мне в поликлинике уже сказали 2 тетради 96 листовые, копия моего паспорта и мед полиса, копия свидетельства о рождение, копия полиса на малыша, сразу заказать надо, и сказали в пенсионном заказать сразу снилс и его копию им тоже предоставить!
В загс нужны паспорта родителей и свидетельство о браке + копии этого и справка из роддома!
ну и получать гражданство до трех лет!
Ох, спасибо Наташ! Очень популярно и информативно!
Милая-Мила вне форума  
Old 19.12.2010, 13:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет Мамочки и детки!!! Мы заселяемся!!! Ура!!!
Сразу несколько вопросов от неопытной мамки: сцеживаете ли вы молоко и какие мероприятия по формлению ребенка нужно проийти, как я понимаю, это загс, паспортный, страховая и все? Или еще куда? И как вы вставали на учет в больничку? И когда моэно первый раз выйти погулять и на сколько? У нас на уличке +3!
я сцуживала, но у меня лактостаз начинался, сейчас Аринка уже все высасывает
по оформлению - мы сразу на очередь в сад всали, иначе вообще туда не попадем
участковый педиатр сама должна придти, когда ей из рд сообщат
гуляли на 4ые сутки 5 минут
Old 19.12.2010, 13:32
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такой вопрос. Можно ли кормить ребенка каждый раз, когда он просит. Он может плотно поесть, а через час опять просит. Не плачет, просто губки тянет и ворочается.
Карлыгаш вне форума  
Old 19.12.2010, 14:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Просто меня мама и бабушка задолбали мол малыш сейчас ест мало а молока много, и оно типо лишнее которое остается, потом перегорает и не выделяется, а как запросы у малыша выростут будет не хватать... Вот я и в растеряности...
если проблем нет, не надо сцеживаться
Закрытая тема