Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2008, 15:08
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мужу доверяю. Поводов для ревности и нет даже. Пусть только попробует!
И он мне доверяет.
Алинуш вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2008, 13:14
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

А я полностью, абсолютно доверяю мужу! Некоторые "доброжелатели" мне гвоорят, что напрасно я такая доверчивая, мужьям по определению нельзя доверять, но я не могу ему не доверять, я верю, что он у меня весь как на ладони.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2008, 11:46
Marjill
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Marjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я тоже ему полностью доверяю. никогда не возникало даже мысли рыться в телефоне или почте... ревность правда иногда появляется, но только к его друзьям. иногда так хочется побыть с ним, а ему надо с ними встретиться. я прям такая злая на них в такие моменты. но ведь невозможно на привязи держать и никуда из дома не выпускать, да и не нужно это.
а вообще не понимаю почему люди ревнуют к прошлому. ведь что было то прошло, и каждый из нас имеет право на прошлое, тем более что его все равно не изменить.
Marjill вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2008, 12:20
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

к прошлому ревнуют из страха, что оно может вернуться
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2008, 12:44
Marjill
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Marjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
к прошлому ревнуют из страха, что оно может вернуться
значит нет доверия. не стоит прошлое ворошить. чем больше о нем говорить и думать, тем больше вероятность что оно может вернуться. я так думаю
Marjill вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2008, 16:12
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

А я уже не доверяю, к сожалению. По началу доверяла, ревновала, только к его вниманию, хотелось что-то оно было направлено только на меня. Но как-то он по ошибке послал мне смс, которий был не мне адрессован, а какой-то другой ....
После этого начала и телефон проверять и комп, а где-то год назад он рассказал мне, что изменил, да еще в добавок ко всему она залетела и оставила ребенка. Он на коленях стоял, уверял что любит и никто другой ему не нужен. Я осталась, знаю что любит, но ни простить ни доверять ему уже не могу. Хотя больше нигде не роюсь и повода ни малейшего он больше не дает ревновать
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2008, 11:22
TIGRESS
Мама-умница

Вес репутации: 37
TIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Инструктор по сексу Работающая мама Мама-студентка Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

"Одна маленькая ложь,порождает большое недоверие"-и этим всё сказано...

Я доверяю,но всегда проверяю,всегда...уж так получилось,мы выбрали сложный путь:два лидера в семье,где ни один,ни другой не будет делить свою половину с кем-то другим...
TIGRESS вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2008, 11:54
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
где-то год назад он рассказал мне, что изменил, да еще в добавок ко всему она залетела и оставила ребенка.
Margosha, а муж к тому ребенку ничего не испытвает и даже его не видит?
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2008, 22:35
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Пока не видел, но сейчас хочет начать встречаться. Что чуствует к нему не говорит, он на такие темы не любитель разговаривать
Old 10.08.2008, 23:33
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

А я целиком и полностью доверяю своему мужу!! Как и он мне, хотя он ооочень ревнивый)) Ведь без доверия ни куда!! Знаю, что его друзья-знакомые часто зовут по барам да по бабам, а он ни ногой)) говорит что дома с молодой женой лучше )) ...слышала случайно... Так приятно стало
Обожжжаю своего мужа!!
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2008, 23:17
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стараюсь доверять, но у меня плохо получается. Иногда просматриваю телевон: номера, смски. Потом спрашиваю, если что подозрительное..... Честно говоря иногда такая ревность просыпается, что я с ней справится не могу, а потом жалею....
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2008, 23:23
Boom
Мама-академик

Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргоша ты наверное очень сильная, раз смогла такое простить и так спокойно к этому относишься Как ты можешь об этом не думать. Я бы с таким грузом не смогла бы жить. А то, что хочет встречаться - это с одной стороны правильно: ребенок же не виноват.....
Old 12.08.2008, 00:24
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Маргоша ты наверное очень сильная, раз смогла такое простить и так спокойно к этому относишься Как ты можешь об этом не думать. Я бы с таким грузом не смогла бы жить. А то, что хочет встречаться - это с одной стороны правильно: ребенок же не виноват.....
Если честно, то пока не простила, но стараюсь. Стараюсь не думать об этом, иначе снова как ножем по сердцу,настраиваю себя на позитивные мысли, хорошего в отношения тоже не мало. Вот только напоминание об этом с нами всю жизнь будет, а то что ребенок не виноват это точно, поэтому я и не против, чтобы муж с ним виделся.
Old 12.08.2008, 00:42
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Маргоша молодчинка!!!!! Ты очень мудрая девушка Так держать!!!!
Old 12.08.2008, 16:07
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Boom, Спасибо за теплые слова
Old 02.09.2008, 17:01
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Вклинюсь!
Мы доверяем друг другу, но 1% все же сомнений есть, не без этого!
У меня он потому, что когда мы познакомились и начали общаться как друзья - соседи, нас тянуло, он ухаживал и водил другую деваху и устраивал с ней такое, что было на лестничной клетке слышно, а я тогда курили и все слышала. Неприятно, до истерики! Боль и все! Человек который за тобой ухаживает, делает это с другой, а вы нравитесь друг другу!
Он мне све давно уже объяснил, я простила, он извинился. Закрыли тему, но внутри есть отголоски... Вот так!
По этому нет 1 %! А так я в нем уверена и пока мы вместе не было ни одного повода т-т-т! Дай Бог и не будет!
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2008, 17:03
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

я доверяю. И проверять даже мысли нет. Если только в шутку спросить. А так... Знаю что он очень со мной счастлив и знает что ему нужно, не мальчик уже, набегался
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 14:40
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Вклинюсь!
Мы доверяем друг другу, но 1% все же сомнений есть, не без этого!
Я всегда доверяла своему мужу на все 100%, а в последнее время только на 99%. Повода он мне никакого не давал, но это исключительно из-за того, что я сейчас дома сижу, поэтому возможно где-то появилась неуверенность в себе. Зато когда я выйду на работу, у меня будет голова забита совершенно другим, работой я имею ввиду , а не какой-нибудь ерундой.
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 14:42
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ксюша, я тоже когда дома сидела не совсем была в себе уверена и не доверяла на 2% , но когда вышла на работу, страсти внутри поутихли!
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 14:56
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Кристи4ка, вот-вот, я тоже теперь жду выхода на работу (зато как будет нервничать мой муж ), но до этого надо еще успеть родить второго малыша
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ