Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 11:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати про тему волос...я думала что после Б мои волосы станут как и раньше сухие ломкие ви будут выпадывать пучками..но они так как и во время Б гладкие .. блестящие и не секутсвя..и не сыпятся..инетересно что это?? или просто горманальный фон ещё не перестроился..
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, советую вам отличное средство от кишечных коликов, гомеопатические свечи-Вибрукол, испытано...работает
А КАК ЧАСТО ИМИ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
КСТАТИ Я НАЧАЛА ЕСТЬ ФРУКТЫ....ХУРМУ, БАНАН, СУХОФРУКТЫ, СОКУ ПИЛА 100МЛ...ЗЕФИР ЕЛА ВРОДЕ НИЧЕГО...КАКАЕМ И ПУКАЕМ ЗДОРОВО!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу и чипсов

И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯ...........
Дэзи вне форума  
Old 20.12.2010, 11:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
кстати про тему волос...я думала что после Б мои волосы станут как и раньше сухие ломкие ви будут выпадывать пучками..но они так как и во время Б гладкие .. блестящие и не секутсвя..и не сыпятся..инетересно что это?? или просто горманальный фон ещё не перестроился..
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК! И НОГТИ РАСТУТ КАК НИКОГДА ТВЕРДЫЕ)))
Дэзи вне форума  
Old 20.12.2010, 11:48
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК! И НОГТИ РАСТУТ КАК НИКОГДА ТВЕРДЫЕ)))
ну ногти у меня никогда хорошо не росли...они не прошибаемые
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:57
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ставим так часто, как это требуется. На ночь, в основном.
FoX вне форума  
Old 20.12.2010, 12:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Рит, вы с Алинкой прелесть!
Я на корпоратив тоже не пойду, мужа отпущу, сама с ребенком буду сидеть, а он расскажет мне все потом. Еще муж с работы подарки притащил, один почти за день уложили)))
А у нас вчера выборы президента были!..
СПАСИБО!!! С ПОДАРКАМИ!!!
Дэзи вне форума  
Old 20.12.2010, 12:26
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А нам вместе с конфетным подарком дали семечек и чипсов коробку, там их штук 30. У меня Владька на чипсы вроде нормально реагирует, и пиво я уже по пару глотков несколько раз пила - ребенок даже спокойнее и спит крепче))) а из фруктов - все, даже мандарины и апельсины, правда по чуть-чуть.
Lily вне форума  
Old 20.12.2010, 12:34
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кстати, скоро уже появится болталка беременяшек октября 2011!
Lily вне форума  
Old 20.12.2010, 12:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А нам вместе с конфетным подарком дали семечек и чипсов коробку, там их штук 30. У меня Владька на чипсы вроде нормально реагирует, и пиво я уже по пару глотков несколько раз пила - ребенок даже спокойнее и спит крепче))) а из фруктов - все, даже мандарины и апельсины, правда по чуть-чуть.
я тоже пива глотка 3 делала..но только растравила душу
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2010, 12:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, скоро уже появится болталка беременяшек октября 2011!
да..а нашим деткам на самом деле уже скоро годик ))ведь в животе они тоже жили )) моему 16го января
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2010, 12:47
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ритуля вы с Алиночкой красавицы!!!
Девочки кто-нибудь из вас давал малышам Хилак форте?
Иринешка вне форума  
Old 20.12.2010, 13:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
привет Ириш! спасибо!
нет не давала, но мне моя знакомая врач говорила чтоб я дочке его подавала для налаживания работы кишечника
Дэзи вне форума  
Old 20.12.2010, 14:02
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
привет всем))))а ядавала!только толку от него так себе,мне показалось бэби калм лучше!
Вик-ва вне форума  
Old 20.12.2010, 14:03
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита,но фото две очаровашки с красивыми глазками)))
Вик-ва вне форума  
Old 20.12.2010, 14:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

капец..мой мужик дрыхнет весь день...как убитый...чувствую ночью мы будем гулять
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:33
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня казявке своей купила первую книжку, нам педиатр порекомендовала
Правда она с 6 месяцев, но я думаю, что мы ее начнем раньше использовать.
А еще она сказала никого не слушать и в 5 месяцев сажать Даньку в ходунки. А с 3-х уже в прыгунки можно
Но я прыгунки месяцам к 4 куплю
FoX вне форума  
Old 20.12.2010, 16:08
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж, жестко в Минске выборы проходят. Надо батьку четвертовать уже!!!
И, как ни странно, за него 76 % избирателей. А остальные притенденты либо в больнице, либо под арестом!
FoX вне форума  
Old 20.12.2010, 16:45
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

привет всем! Ритуль, вы просто супер с Алиночкой!!! красотки!
Девочки, а мы принимаем антииотик сказал врач, что такое воспаление мы без них не вылечим. У малышки усились высыпания и с животиком появились проблемы . Вчера вечером так жалобно плакала, что я сама чуть не разревелась. Радует то, что нет температурки.. ттт .
lady.all вне форума  
Old 20.12.2010, 16:53
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, больной вопрос, Лер! У нас так кажется всегда было и будет
Ален, пускай твоя малыша скорее поправляется!
Lily вне форума  
Old 20.12.2010, 17:00
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Да, больной вопрос, Лер! У нас так кажется всегда было и будет
Ален, пускай твоя малыша скорее поправляется!

Спасибки, Наташ! А вам завтра 2 мес! поздравляю!
lady.all вне форума  
Закрытая тема