Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 17:03
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ждем Никиткууууу
**Таня** вне форума  
Old 22.12.2010, 17:03
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Все видели какого размера американские дети?? Из 10ти если один не страдает ожирением это и то хорошо!
Ожирение- из-за питания. У нас там родственники живут. Знаю не по наслышке. Коляска тут роли не играет.
Да и к тому же ты сама не захочешь терпеть истерики уставшего ребенка, когда он будет проситься на руки.
Yoika вне форума  
Old 22.12.2010, 17:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Свет, лично я планирую в теплую погоду проводить с ребенком много времени на улице. Да и к тому же не собираюсь сидеть дома и в своем районе, когда ребенок подрастет. Я люблю гулять по городу. А без коляски это не реально.
Не, я по городу гулять не хочу, только в парке (а то делам если то на коляске, но блин, в нашем городе нереально с колясками, не пройти не проехать ) Просто не хочу чтоб ребенок выхлопными газами дышал, лучше вечерком выходить в парчок Там у нас детский городок есть и лес, будем там обитать.
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

ой не зарекайся, душа моя.....когда ребенок ляжет на асфальт и скажет я спать хочу или ты из парка потащишь на себе усеувшего кабачка на 13-15 кило, ты побежишь роняя тапки за прогулкой...поверь мне на слово до 2х лет коляска нужна, потом, конечно уже ножками.....
Хочет спать, бегом домой. Не буду я гулять с сонным ребенком Да у нас парк в 3х остановках от нас например, на такси и домой. Мне легче будет на руках его донести чем с коляской переть на автобус... Ну тут у каждого своя ситуация конечно
Sveto4ek вне форума  
Old 22.12.2010, 17:07
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ожирение- из-за питания. У нас там родственники живут. Знаю не по наслышке. Коляска тут роли не играет.
Да и к тому же ты сама не захочешь терпеть истерики уставшего ребенка, когда он будет проситься на руки.
мдя, мой кабачок уже в коляске нифига не сидит, даже когда едешь. Вот вонючка, только на руки... Надеюсь к тому времени как я чисто физически не смогу его таскать он все таки пересядет ХОТЬ КУДА НИБУДЬ!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.12.2010, 17:08
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ипотека 13процентов годовых. Средняя хата 80 000 баксов. Вот и считай, 15 лет по 1000 баксов в месяц. Да нахрен оно надо, откуда я знаю что будет через год И все знакомые кто в банке работал, говорят ипотеку ни в коем случае не брать, и что они сами бы в жизни не взяли, делайте выводы сами
ипотека конечно жопа жопная, но отдавать по 500-600 баксов вообще дяде, вообще застрелиться. Мы семь месяцев снимали, так я на себе волосы рву за эти 110 тысяч, что мы отдали. но нам хоть служебное жилье дали, даст бог свое дадут, а есди годами снимать? ни квартиры, ни денег, ИМХО, лучше уж ипотека...

а я сейчас в интернет-магазине заказывала все в новую квартиру, такая довольная. стиралка, микроволновка, чайник и сушилка для белья обошлись нам все вместе примерно столько, сколько мы бы пятого числа за месяц проживания отдали...

5-го мы уже будем в новом доме!!!
kle555 вне форума  
Old 22.12.2010, 17:09
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я по городу гулять не хочу, только в парке (а то делам если то на коляске, но блин, в нашем городе нереально с колясками, не пройти не проехать ) Просто не хочу чтоб ребенок выхлопными газами дышал, лучше вечерком выходить в парчок Там у нас детский городок есть и лес, будем там обитать.

Хочет спать, бегом домой. Не буду я гулять с сонным ребенком Да у нас парк в 3х остановках от нас например, на такси и домой. Мне легче будет на руках его донести чем с коляской переть на автобус... Ну тут у каждого своя ситуация конечно
поговорим об этом через пару лет ребенок, который хочет спать может устроить такой джаз.....когда он извивается на руках, имея при этом совсем не дистрофичное сложение, когда из рук выкручивается, брыкается.....поверь мне, самое простое положить его в еолясочку и дать спокойно уснуть...я не агитирую за коляски до первого класса, но это, как с горшком, должно прийти время, когда ребенок научится контролировать свои эмоции, в плане сна....
**Таня** вне форума  
Old 22.12.2010, 17:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
да уж..ведь правда что все может быть,сейчас по одному и у тебя есть дом,а потом этот дом нужен еще кому то и все((часто родственники из за этого ругаются даже,все делят и делят.вон в передаче суд идет на рен.тв что ли,пост такие случаи((
Тогда будем что-то думать... Я в любом случае в этой дележке участвовать не буду, уйду в сторону. Мужу я сразу сказала, что возникнет спор я соберу вещи и с ребенком к маме уеду, драться за жилье не буду. Они сами должны будут разобраться между собой... А там фиг его знает, средний брат такой гуляка по натуре, что свекровь ему сразу сказала, что нас с мужем без вопросов в квартиру пустит (и пустила), а его ни за что (ну он реально без царя в голове... Из квартиры, когда в ней жил, норовил блатхату устроить, вечно всех друзей сюда водил на пьянки и подруг понятно для чего). И потом заявил, что жить в квартире хочет, но платить за нее не будет, типа а это я делать не обязан Вот свекровь и сказала что пока она жива не видать ему эту квартиру и ее доли как своих ушей... Мол надумаешь жениться приводи невесту в дом. Вот он и гуляет до сих пор - по футболам мотается, в неприятности всякие регулярно попадает...
Мелинда вне форума  
Old 22.12.2010, 17:11
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
мдя, мой кабачок уже в коляске нифига не сидит, даже когда едешь. Вот вонючка, только на руки... Надеюсь к тому времени как я чисто физически не смогу его таскать он все таки пересядет ХОТЬ КУДА НИБУДЬ!!!
Ну ты сама его к коляске не хотела приучать
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ипотека конечно жопа жопная, но отдавать по 500-600 баксов вообще дяде, вообще застрелиться. Мы семь месяцев снимали, так я на себе волосы рву за эти 110 тысяч, что мы отдали. но нам хоть служебное жилье дали, даст бог свое дадут, а есди годами снимать? ни квартиры, ни денег, ИМХО, лучше уж ипотека...

а я сейчас в интернет-магазине заказывала все в новую квартиру, такая довольная. стиралка, микроволновка, чайник и сушилка для белья обошлись нам все вместе примерно столько, сколько мы бы пятого числа за месяц проживания отдали...

Поздравляю!!!!
Yoika вне форума  
Old 22.12.2010, 17:11
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну до 2х более менее! Просто в парк например ходить, лучше уж ножками, потому что дети потом не хотят ваще ходить пешком! А если далеко куда то, или по быстрому надо, то уже коляска....
Я старшего до 2,5 катала и пешком он нормально ходил, а в коляске и поспать можно или посидеть если устал, они же не могут в таком возрасте долго ходить, устают быстро
Жаник вне форума  
Old 22.12.2010, 17:13
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
поговорим об этом через пару лет ребенок, который хочет спать может устроить такой джаз.....когда он извивается на руках, имея при этом совсем не дистрофичное сложение, когда из рук выкручивается, брыкается.....поверь мне, самое простое положить его в еолясочку и дать спокойно уснуть...я не агитирую за коляски до первого класса, но это, как с горшком, должно прийти время, когда ребенок научится контролировать свои эмоции, в плане сна....
+1
через годик посмотрим что Светик говорить будет
Yoika вне форума  
Old 22.12.2010, 17:14
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, как всегда снимаю шляпу!
Мелинда вне форума  
Old 22.12.2010, 17:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Так здорово!!! Эх, была бы у нас своя хата, мы бы ее по самый потолок наверно обставили
Цитата:
Ну ты сама его к коляске не хотела приучать

Поздравляю!!!!
У меня швы и лифта нет, и плюс ходить везде по делам надо было, я чисто физически не могла таскать коляску...
Sveto4ek вне форума  
Old 22.12.2010, 17:18
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да, с жильём проблемы щас, я даже не представляю что бы делала, хорошо у нас с мужем родители позаботились, мне мои родители купили 3-шку, а мужу его родители 1-шку, мы теперь сдаём его 1-шку и живём в моей, а потом хотим переехать (на мат.капитал) в 3-шку большей площадью или в 4-шку , но скорее в большую 3-шку
Жаник вне форума  
Old 22.12.2010, 17:21
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Так здорово!!! Эх, была бы у нас своя хата, мы бы ее по самый потолок наверно обставили

У меня швы и лифта нет, и плюс ходить везде по делам надо было, я чисто физически не могла таскать коляску...
Свет, каждый сам решает Я же не хотела тебя обидеть.
Просто кому- как удобно. Мне удобней и спокойней в плане безопасности с коляской
Yoika вне форума  
Old 22.12.2010, 17:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто кому- как удобно. Мне удобней и спокойней в плане безопасности с коляской
Плюс еще ребенок в ней мгновенно вырубается на улице ))))
Мелинда вне форума  
Old 22.12.2010, 17:39
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
я тоже так думаю))
Muza86 вне форума  
Old 22.12.2010, 17:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Плюс еще ребенок в ней мгновенно вырубается на улице ))))
Да уж, мы с рождения в ней не спали Да и сейчас мне гораздо спокойнее и удобнее в слинге или на руках. Так как я часто на такси, коляску не запихнешь в нее, а если пешком то это ваще.. Видели бы вы наши дороги...
Sveto4ek вне форума  
Old 22.12.2010, 17:47
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Да уж, мы с рождения в ней не спали
Свет, ну ребегок должен привыкнуть. Мы тоже первые дни глазки не закрывали.
Yoika вне форума  
Old 22.12.2010, 17:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну ребегок должен привыкнуть. Мы тоже первые дни глазки не закрывали.
Да в попу, я поседею так Пока перетерпим, а весной-летом уже удобнее будет. Велосипедик купим
Sveto4ek вне форума  
Old 22.12.2010, 17:49
Yoika
Мама-теоретик

Свет. Ну если тебе так удобно- то это главное. Просто так и говори что ты НЕ хочешь коляску. А то ты пытаешься доказать что коляска- вред
Yoika вне форума  
Закрытая тема