![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
любят эти узиски ляпнять, что потом ноги подкашиваются!!! я уверена, что все у тебя хорошо!!!! Желаю здоровенького пузожителя и легкой беременности! Значит, о Б ты по тестам узнала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да слава Богу уже все все хорошо,вылечились,спасибо!а вам легкой беременности и прислушивайтесь к советам людей,даже если уже есть опыт в этом!для меня это как раз стала работой над ошибками!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Деввочки всем привет, всем новеньким добро пожаловать. Вчера была у доктора, она сказала что я зря начала пить дюфастон, что он вообще не нужен, раз у меня с первого раза все получилось и все анализы отличные, то он мне вообще не нужен. Вчера в баню ходила, знаю-знаю сейчас вы начнете мне говорить что это вообще нельзя, но я не утерпела так в баню хотелось, чувствовала себя очень хорошо, только вот сегодня низ живота побаливает и покалывает, так что больше в баню точно не пойду. Я пила фольку весь год, а теперь фольку и дюфастон пью, мне кстати врач сказала убавлять эту неделю пить по 1 т. 2 раза в день, а потом к ней на прием. Она договорилась с аптекой и мне продали из заначки, воооот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В баню ходить точно не буду больше, хотя у меня сестра всю беременность в баню проходила и парилась, и здоровенький мальчишка у нее тьфу-тьфу-тьфу, главное говорит ни че не бойся и больше двигайся, и ни чего не случится. Но я решила не буду экстремалкой, а вот ванну тепленькую не брошу, хорошо мне в ней, прям лежу в ней и расслабляюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |