Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 23:45
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
незнаю ,вот завтра у мужа 2 выходных, пойдём в магазин, будем примерять...
всё я зае..., бля, ну, не спал уже сколько, уложила в 22.00, проснулся, качала, спит, положу не спит, качаю спит, положу не спит, вроде уснул, прошло 10 минут слышу крик! захожу в комнату, вся постель перерыта, простынь всю вытащил и стоит в кроватке орёт! вс пусть не спит папу ждёт, спина уже болит его держать.какчать.
Тимоха тоже проснулся, я документы разгребала, немного шумела, отнесла его к бабушке в комнату, он с ней заснул

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У нас тоже 2 сер. ложечки, только едим все равно силиконовыми .

.
У меня три серебрянных, но тоже ими не пользуемся

Цитата:
я одна ео под душем не удержу, стульчик куплю, но всё равно буду наполнять ванну, просто когда тяжело совсем то набираю маленькую ванну, его туда посадила, он держится за бортики и я поливаю его, мою...

молодцы, в бассейн ходите, мы скорее всего весной пойдём.
я тоже хочу весной

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы сначала в стульчике сидим, играем с игрушками. Потом плаваем, ныряем.

Классные А Сережа ничего не сказал по поводу того что на них розовые завязочки

Уложила Егора, прибралась, покачала пресс. Девочки, у меня уже есть результаты, живот не такой большой, и скинула 1 кг. (хотя не хотела худеть, но как то так получилось, хотя ем все и в любое время ) Сегодня одела водолазку обтягивающую, и вижу что живот реально стал меньше Думала после плотного ужина обратно вылезет, а нет, не вылез
Молодец я себя ни как не заставлю пресс качать
Haim вне форума  
Old 16.01.2011, 23:47
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот мы и дуреем: ночами не спим,купаемся без стульчика
Так и мы, всю ночь сосоет и сосет грудь, устала блин уже
Цитата:
У нас тоже 2 сер. ложечки, только едим все равно силиконовыми .
Мне тоже силиконовыми улобнее кормить
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение

Така же хрень
Шметик вне форума  
Old 16.01.2011, 23:49
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тимоха тоже проснулся, я документы разгребала, немного шумела, отнесла его к бабушке в комнату, он с ней заснул

я тоже хочу весной

я тоже через день качаю, никакой системы в этом, ну, хоть есть стала правильно!
вот сидит у меня на коленях, играет, сейчас папка придёт, сдам ему в руки.
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 23:55
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спокойной ночи!
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 23:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а я за неделю на 2,5 кг похудела, ща взвесилась 66,5, так это вечер, обычно вечером больше весы показывают...

Маш, у вас-то наладилась вчерашняя напряжёнка с мужем?
Молодец !!!

Да, поговорили, я высказалась. Сказал что скоро все наладиться, правда не уточнил - когда

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Така же хрень
Ай-яй-яй, скоро лето, пора начинать

Я в день качаю по 2-3 раза, по 10-15 раз каждое упражнение, всего их 6 или 7
Maryana вне форума  
Old 17.01.2011, 00:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!
Оксанчик вне форума  
Old 17.01.2011, 00:43
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 17.01.2011, 00:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

спокойной ночки!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2011, 00:55
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

К@терин@ вне форума  
Old 17.01.2011, 01:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Артёмочку с 7 мес!!!!

вы так редко появляетесь здесь!!!! как растёте?
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2011, 08:17
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Спали сегодня ттт хорошо!
Мы вчера с мужем в бар забурились, у друга др было. Напились, наелись отпуза, наигрались в бильярд. Столько соблазнов выпить какой нибудь алкогольный коктейль.
Муж не спал пить, за компанию со мной
Ugolek вне форума  
Old 17.01.2011, 09:00
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Даша нафлудила и ушла
я еще и не искала..чувствую тоже будут проблемы с пухляцкой ногой
Ага... все муж уехал. Комп мой ))) УРА

Цитата:
хорошо если так...а если это свекрухины замечания свое дело делают??? это уже хуже...но надеюсь,все обойдется. мне очень обидно было,я не заплакала только потому что не люблю,когда мои слезы видят
Если свекруха, то ее надо выводить на чистую воду. Это жесть. Нужно чтоб муж понял, что есть настраивающий персонаж )))
А плакать не надо, это делу не поможет. Если и разговаривать с мужем, то только спокойно.

Цитата:
Егора купала, вчера ещё заметила, что он просёк что игрушки брызгаются, если надавить на них, а сегодня как в воду залез, сразу схватил 3 игрушки и давай нажимать на них, глаза закрывает, они брызгают, он по-тихоньку открывает, другую берт и так по кругу!!! потом игрушка звезда есть, он её кончики сосать любит, а тут аж 2 кончика в рот засунуть пытался, один раз получилось! девочки это такой рот был! я чуть не опписалась от смеха, прадв он хныкать начал, кожу потянуло, я сразу вытащила, а он опять стал губы на них накидывать, но больше не вышло...., потом его одела в костюмчик, положила в кроватку, сама пошла вешать полотенце сушить, игрушки подбирать, ему дала соску (он последние дни её берёт немного пососать может), и тут смотрю, а он стоит, одной рукой держится, а второй держит соску, и тут его шатает он начинает падать, и при этом пытает удержать соску! (незнаю как понятно или нет), протсто было явно видно, как он рукой резко дёргает, но держит соску! и тут начинаю его брать на руки укачивать, а он пахнет какашкой, и о нифига себе! и правда! это учитывая, что он 2 раза сегодня какал..., что он с 1 раза стал это делать по 2-3..., может из-за супчика...., но какашки нормальные.
Да, веселуха у вас там )))

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я заходила в дочки-сыночки, что-то там все от 18 размера начинается. Возможно плохо искала.
Не в размере дело. размеры есть, но они маленькие, потому что ничего не застегивается, мало того, что стопа сама пухлая, да еще и щиколотку фиг обхватишь пальцами. Ортопедическая обувь вообще не надевается...

Цитата:
так ты поговори с ним! лучше поговорить и друг другу всё сказать, спросить, чем гадать..., может он и не понимает, как тебе тяжело, но в этом я ооочень сомневаюсь! и думаю даже если маминька его что-то плела на уши, он же видит твоё состояние, знает каково с Аминой сидеть! просто сорвался, думаю, что самодостаточность у него упала, вот он и выпалил..., типа глаза замазала, я несоверенен, ну. так и ты..., просто не подумал, как тебя это обидеть может... Я всё же думаю, что лучше поговорить..., я всегда, когда меня что-то волнует..., поверьте тоже тараканы в голове, от такого образа жизни..., дом-дом..., я сначала начинаю пургу всякую нести, Серёжа начинает у виска крутить, мол, милая, в уме ли ты..., и тут я выдаю уже нормальным текстом то, что меня беспокоит...
тут я с Машей согласна. Иначе все это будет копиться, копиться и потом бабахнет. Это должно быть улажено. Ты тока сначала продумай, чтобы не просто как одни претензии звучало, а с конкретными предложениями, что надобно изменить и как... ну соотвественно с двух сторон. Что он должен изменить, и что ты изменишь, чтобы с его стороны претензий не было... (типа такого). Но замалчивать такие вещи точно нельзя, иначе это будет продолжаться... научи его в конце концов если ему что-нибудь не нравится по дому, то пусть сообщает об этом так, чтобы тебе не было обидно... ну и помогает пусть тоже...

Цитата:
а нам, кстати, дядя ещё вот такие уги подарил, говорила про них, да забыла показать..., думаю в марте успею с Егором ещё потопать в них по снегу...
Прикольные уги.

Цитата:
Ух, я бы без стульчика сдурела уже
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы сначала в стульчике сидим, играем с игрушками. Потом плаваем, ныряем.
Мы тоже живем без стульчика. Потому что мама здоровая, в большой ванне купает.)))) Просто я прикинула - во-первых стульчик наверняка будет маловат, во-вторых он сто пудов в нем сидеть не будет, он в ванне никогда не сидит, бегает, тусуется, ему обязательно надо к дырочке подойти, все там потрогать. Так что для нас стульчик в ванну не вариант точно. Причем купаю только я, муж отказывается, типа нырять не умеет... )))) А когда надо с мылом помыть, то муж помогает, держит или намыливает..

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Муж не спал пить, за компанию со мной
Красавчик муж. Мой тоже не пьет. У нас даже НГ был совсем безалкогольный )))
Дарья Д вне форума  
Old 17.01.2011, 09:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!!!!!
С новым домиком!!!!
А мы вот плохо спали. Уложила Мотю в 21.30,так он в 11 что-то проснулся и так завопил, еле успокоили и уложила дальше спать, так он ещё раза 3 просыпался...
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.01.2011, 09:46
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро
Haim вне форума  
Old 17.01.2011, 09:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Дарья Д, а вы уже выбираете Мирончику обувь?
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.01.2011, 09:47
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Вот мои мужчины, Максу тут 3 месяца.
Да, похож на папу. Лен, все равно твое что то есть, особенно где он морячек

Цитата:
не хочу я ему ничего говорить.

Маш,меня задолбали упреки от него,на этот раз я х...вая жена,у меня дома бардак,куча нестираных вещей и нормальной жрачки не наготовлено....ну что тут скажешь,по большому счету правда так и есть. но я физически измотана,стараюсь как могу...если ему так плохо,зачем мучаться???? денег ни фига нет...
Алесь, таже хрень, недавно разругались вплоть до чемоданов. Он меня с едой честно задолбал Ладно бы я не готовила, а подстраиваться под него и ломать голову что приготовить я уже не в состоянии (он у меня многое не ест). Достала книгу "меню на каждый день" и говорю: будем питаться по этой книге что написано на сегодня, то и буду готовить, а ешь ты это или нет меня уже не еб..т.

Цитата:
а нам, кстати, дядя ещё вот такие уги подарил, говорила про них, да забыла показать..., думаю в марте успею с Егором ещё потопать в них по снегу...
Маш, у нас такие же уги Только у нас мех не белого, а желтого цвета. Мы их гулять одеваем, ножкам тепло, там все натуральное же.

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ага... все муж уехал. Комп мой ))) УРА
Красавчик муж. Мой тоже не пьет. У нас даже НГ был совсем безалкогольный )))
И у нас НГ такой же Хотя вчера была возможность мне ехать за рулем, а он говорит, ладно, будем оба не пьющие сегодня.
Ugolek вне форума  
Old 17.01.2011, 09:53
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, спасибо за вчерашние замеры. Я по своим вещичкам померила, все ОК, не утонем, в кофтах точно, можно будет весной уже носить спокойно, а по брюкам великовато будет, но думаю заверну если что.
Мы тут с мамой по магазинам гуляли, хотели Стасу джинсики купить, а все большие размеры. Продавщица одна все пихала нам джинсы 92 размера, говорит подвернете и будете носить. Мама моя говорит: а зачем нам подворачивать , мы хотим чтобы сейчас носить и без подворотов, уже прошли те времена когда одежду на пару размеров больше покупали, так сказать на вырост из-за дефицита.

Машуль Егорчика с 7-кой
Ugolek вне форума  
Old 17.01.2011, 10:05
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Егорку и Станиславчика с семерочками!!!
Haim вне форума  
Old 17.01.2011, 10:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю с 7кой!!!!!
Егорка,расти здоровеньким и радуй маму с папой!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.01.2011, 10:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Егора и Станислава с 7-ками

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема