![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сидит у меня на коленях, играет, сейчас папка придёт, сдам ему в руки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, поговорили, я высказалась. Сказал что скоро все наладиться, правда не уточнил - когда ![]() Ай-яй-яй, скоро лето, пора начинать ![]() Я в день качаю по 2-3 раза, по 10-15 раз каждое упражнение, всего их 6 или 7 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Спали сегодня ттт хорошо! ![]() Мы вчера с мужем в бар забурились, у друга др было. Напились, наелись отпуза, наигрались в бильярд. Столько соблазнов выпить какой нибудь алкогольный коктейль. Муж не спал пить, за компанию со мной ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А плакать не надо, это делу не поможет. Если и разговаривать с мужем, то только спокойно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красавчик муж. Мой тоже не пьет. У нас даже НГ был совсем безалкогольный ))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!
С новым домиком!!!! А мы вот плохо спали. Уложила Мотю в 21.30,так он в 11 что-то проснулся и так завопил, еле успокоили и уложила дальше спать, так он ещё раза 3 просыпался... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, похож на папу. Лен, все равно твое что то есть, особенно где он морячек
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, спасибо за вчерашние замеры. Я по своим вещичкам померила, все ОК, не утонем, в кофтах точно, можно будет весной уже носить спокойно, а по брюкам великовато будет, но думаю заверну если что.
Мы тут с мамой по магазинам гуляли, хотели Стасу джинсики купить, а все большие размеры. Продавщица одна все пихала нам джинсы 92 размера, говорит подвернете и будете носить. Мама моя говорит: а зачем нам подворачивать ![]() Машуль Егорчика с 7-кой ![]() |
![]() |