![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причемпри расчетах декретных учитываются 2 предыдущих года,напрмер иду я в декрет в 2015 году в августе,то по старому бы считали за 12 мес,те с августа 2014 по июль 2015, атеперь тупо за весь 2013 и весь 2014,а в 2015 ваще можно не работать,тк по теперешнему он и не учитывается!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы пока в постельном режиме, но главное что диагноз гистоз не подтвердился, я ведь им говорила что не гистоз у моего малыша, а что у меня сильный тонус. Мужали нас 3 часа на КТГ чтоб подтвердить то что я им три дня толдычила. Вот хожу с раскрытием в 1,5 см и пью гинипрал, чтоб дотянуть до 38 недель |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в РД поступила на 39нед с отошедшей пробкой и раскрытием в 1,5,а родила только через 3нед ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЛЬЯНУ с ГОДОВЩИНОЙ!!!!
![]() Поздравляем с юбилеем! Пусть пока он небольшой, Как пожили вы семьей - Стали ближе и роднее. Вам теперь уже понятно, В чем друг другу уступить, Чтоб в ладу и счастье жить, В доме климат был приятный. Крепче с каждым днем семья! Год назад стал дом богатый: Превратились в маму с папой, Малыша в дом принеся. Для уютного жилья В ваш бумажный юбилей Дарим, что всего ценней, В чем нуждается семья. И еще раз поздравляем! Жить в любви и впредь желаем! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ульянку с годовщиной! ![]() Женаты вы уже два года!..
Знакомы, кажется, едва: Ведь изменилась и погода За это время раза два. Сначала два чудесных лета, Потом - две русские зимы. В сиянье глаз, в улыбке где-то Большое счастье видим мы! В любви живите, не болея, Детей растите вы вдвоем: До золотого юбилея Тогда мы точно доживем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ульяночку с прошедшим Др и наступившей годовщиной свадьбы!!! Ура-ура-ура!!!! Настенька, дай бог вам с пузиком, чтоб все хорошо было и родила ты в срок! А у меня вчера был просто мега-шопинг!!!! Мы с мамой моей оторвались по полной! А все началось с того, что муж мой привез деньги из командировки со словами, что я их не заработал, достались просто так, а он так не любит, поэтому надо срочно их потратить! И пока все не потрачу, домой могу не возвращаться!!! (Ну просто мечта!)))) ) Правда он перед этим тоже себе накупил всякого, ну и что! В общем ушла из дома в 11 утра, а пришла в 19 вечера... Мы с мамой всю Мегу обошли и везде все мерили! Хватстаться буду, когда ваську положу спать, ну если хотите конечно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жду хвастики! ![]() с обновами тебя и отрывом в магазах!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |