Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 16:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу туплю,че с 8 марта делать!делать жеребьевку и среди девочек и среди мальчиков,если попался мальчик,то подарок маме что ли?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.01.2011, 17:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))ТЫ вроде по весне собиралась!!!Люблю беременных!У меня подруга не знает куда от меня деться!!
Нет. Т.к.закон с декретными поменялся с 1 января...нам вторая ляля не под силу.

Цитата:
Сижу туплю,че с 8 марта делать!делать жеребьевку и среди девочек и среди мальчиков,если попался мальчик,то подарок маме что ли?
Юль, пары обмениваются на 23 фев и 8 марта. А одиночки без пар могут обменяться только на 8 марта. и ВСЁ.
Мира вне форума  
Old 23.01.2011, 17:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

немножко не с вами..гости гости...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нет. Т.к.закон с декретными поменялся с 1 января...нам вторая ляля не под силу.

тогда успевайте в 2011 в декрет.Чтобы успеть при поправках получить.
Белка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если помню,то по-новому,берется зп за 2 года?При расчете?
Про праздники,те на 8 марта обмениваются только девочки,а женихи поздравляют своих дам по собственной инициативе?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.01.2011, 18:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Короче,на 8 марта посмотрим сколько народу будет желающих!А так пока,если те же самые то,женихи невестам,можно невест дать женихам по жребию!а одиночек между собой разыграть)))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.01.2011, 19:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Если помню,то по-новому,берется зп за 2 года?При расчете?
да.2Календарных года.
ТТТ поправки выбили своими пикетами на 11год,с 12будет только новый расчет
Белка вне форума  
Old 23.01.2011, 22:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ульяночка,с одного праздника на другой!)))))

[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.01.2011, 22:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Причемпри расчетах декретных учитываются 2 предыдущих года,напрмер иду я в декрет в 2015 году в августе,то по старому бы считали за 12 мес,те с августа 2014 по июль 2015, атеперь тупо за весь 2013 и весь 2014,а в 2015 ваще можно не работать,тк по теперешнему он и не учитывается!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.01.2011, 23:55
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девочки!

Мы пока в постельном режиме, но главное что диагноз гистоз не подтвердился, я ведь им говорила что не гистоз у моего малыша, а что у меня сильный тонус. Мужали нас 3 часа на КТГ чтоб подтвердить то что я им три дня толдычила. Вот хожу с раскрытием в 1,5 см и пью гинипрал, чтоб дотянуть до 38 недель
Nasiba вне форума  
Old 24.01.2011, 01:51
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Мы пока в постельном режиме, но главное что диагноз гистоз не подтвердился, я ведь им говорила что не гистоз у моего малыша, а что у меня сильный тонус. Мужали нас 3 часа на КТГ чтоб подтвердить то что я им три дня толдычила. Вот хожу с раскрытием в 1,5 см и пью гинипрал, чтоб дотянуть до 38 недель
Настёнка,мы все переживаем за тебя!Держись там!Пусть всё у вас с пузиком будет хорошо!!!
Я в РД поступила на 39нед с отошедшей пробкой и раскрытием в 1,5,а родила только через 3нед .Воть.И такое бывает...
Liliana вне форума  
Old 24.01.2011, 02:07
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяночка с двухлетием брака тебя и твоего мужа!!!

Liliana вне форума  
Old 24.01.2011, 09:09
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

УЛЬЯНУ с ГОДОВЩИНОЙ!!!!

Поздравляем с юбилеем!
Пусть пока он небольшой,
Как пожили вы семьей -
Стали ближе и роднее.
Вам теперь уже понятно,
В чем друг другу уступить,
Чтоб в ладу и счастье жить,
В доме климат был приятный.
Крепче с каждым днем семья!
Год назад стал дом богатый:
Превратились в маму с папой,
Малыша в дом принеся.
Для уютного жилья
В ваш бумажный юбилей
Дарим, что всего ценней,
В чем нуждается семья.
И еще раз поздравляем!
Жить в любви и впредь желаем!
Mashynji вне форума  
Old 24.01.2011, 09:10
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Я проболела, но Аню заразила, темпа-39. Вызвала врача. Ждем.
У нас нет жениха...

Насте всего самого хорошего и малышику тоже!!!
Mashynji вне форума  
Old 24.01.2011, 10:28
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ульянку с годовщиной!

Женаты вы уже два года!..
Знакомы, кажется, едва:
Ведь изменилась и погода
За это время раза два.
Сначала два чудесных лета,
Потом - две русские зимы.
В сиянье глаз, в улыбке где-то
Большое счастье видим мы!
В любви живите, не болея,
Детей растите вы вдвоем:
До золотого юбилея
Тогда мы точно доживем!
Nasiba вне форума  
Old 24.01.2011, 10:29
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки со вчерашнего вечера отходит слизистая пробка, с Сашкой такого не было, такая бяка, правда она без прожилок крови, просто сопли такие....Так что сижу жду начала
Nasiba вне форума  
Old 24.01.2011, 11:17
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ульяночку с прошедшим Др и наступившей годовщиной свадьбы!!! Ура-ура-ура!!!!
Настенька, дай бог вам с пузиком, чтоб все хорошо было и родила ты в срок!

А у меня вчера был просто мега-шопинг!!!! Мы с мамой моей оторвались по полной! А все началось с того, что муж мой привез деньги из командировки со словами, что я их не заработал, достались просто так, а он так не любит, поэтому надо срочно их потратить! И пока все не потрачу, домой могу не возвращаться!!! (Ну просто мечта!)))) ) Правда он перед этим тоже себе накупил всякого, ну и что! В общем ушла из дома в 11 утра, а пришла в 19 вечера... Мы с мамой всю Мегу обошли и везде все мерили! Хватстаться буду, когда ваську положу спать, ну если хотите конечно..
Нюся вне форума  
Old 24.01.2011, 11:34
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Уля, прости, не обижайся на меня

Ульяну, солнышко, с днём рождения!!!!!!!!!!!!

Желаем счастья много-много,
Хотим, чтоб в жизни молодой
Тобою взятая дорога
Hе стала узкою тропой.

Ещё любви тебе желаем
Огромной, чистой, как слеза.
И чтобы чаще улыбались
Твои счастливые глаза!

Asteriya вне форума  
Old 24.01.2011, 11:40
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ульяну и Евгения с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 24.01.2011, 12:40
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ульяночку с прошедшим Др и наступившей годовщиной свадьбы!!! Ура-ура-ура!!!!
Настенька, дай бог вам с пузиком, чтоб все хорошо было и родила ты в срок!

А у меня вчера был просто мега-шопинг!!!! Мы с мамой моей оторвались по полной! А все началось с того, что муж мой привез деньги из командировки со словами, что я их не заработал, достались просто так, а он так не любит, поэтому надо срочно их потратить! И пока все не потрачу, домой могу не возвращаться!!! (Ну просто мечта!)))) ) Правда он перед этим тоже себе накупил всякого, ну и что! В общем ушла из дома в 11 утра, а пришла в 19 вечера... Мы с мамой всю Мегу обошли и везде все мерили! Хватстаться буду, когда ваську положу спать, ну если хотите конечно..
оболдеть!!! всегда бы так!
жду хвастики!
с обновами тебя и отрывом в магазах!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 24.01.2011, 13:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Насть, не шевелись и всё будет окей!!!

Нюся, ждём хвасты!!! у тебя муж не просто инопланетянин, а инопланетянен-мечта!!!))))))))))))
Мира вне форума  
Закрытая тема