Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 03:21
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Всем привет!
Ну вот, исчезнешь на пару дней потом не догонишь вас)
Настя, легких родов!!!
По поводу Зодиака-не могу согласиться что Львы ленивые) сужу не только по себе, дед у меня работяга был, тетя тоже, подружка тоже и все добрые отзывчивые люди)
Девочки, у меня большая радость!!! Свекровь перешла жить к дочке на второй этаж и освободила комнату для Ванюшки!!!! Но каких нервов мне это стоило!
Так я довольная!! А то блин вечно прийдет от подружек и начинает, вон у той там внучка или внук младше и то и то делает! Так блин а как он чему то научится если он все время в манеже((
Так я тут немного занята, перестановку ужемсделали, теперь на кухне уже 2 дня мурыжусь, что б место освободить от всего ненужного! В общем пока бардак) но я все равно довольна
Mistral88 вне форума  
Old 29.01.2011, 03:24
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Оксана, ураааа! поздравляю!!!!!!!!!!

короче проехали с вопросом про киш.... а еще вопрос, но уже не срочкно, че я когда тесто для киша пеку, оно у меня пенится ??????
svetochka вне форума  
Old 29.01.2011, 03:54
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, девочки, сегодня же у маленькой Адельки День Рождения
Тамина, от души поздравляем твою маленькую принцесску с первым Днём Рождения!!!
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
Мелоди вне форума  
Old 29.01.2011, 05:20
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Поздравляем Адельку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svetochka вне форума  
Old 29.01.2011, 05:33
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Девочки, спасибо за пожелания

Оксана, поздравляю тебя!!! наконец-то ты полновластня хозяйка !

Света, тесто пенится когда выпекаешь возможно потому что много сливочного масла....а в киш, хоть сейчас уже и не актуально, но может в следующий раз пригодится-я хочу обжарить лук, добавить шпинат и ветчину кубиками.

в итоге почитала на местных форумах, с такими параметрами как у меня можно не только до срока доходить, но и переходить ...так что я уже даже немного потанцевала тут но сумку всё-таки дособрала до конца...треники идут и поясницу прихватывает...очень тянет уборку сделать и стирку, и прямо сейчас но муж не даёт...ничего уйдёт завтра работать, я оторвусь
Мелоди вне форума  
Old 30.01.2011, 01:34
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

свершилось,я подстриглась ! сходила в парикмахерскую наконец, а то уже сто лет там не была... хорошо чувствуется )))
Насть, потом будешь полы намывать!!!
svetochka вне форума  
Old 30.01.2011, 03:33
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки!

Светик, с подстрижкой тебя !!! я тоже обожаю просто ходить к парикмахеру, это для меня самая лучшая терапия от плохого настроения хотела тоже недавно сходить, но так и не решилась, волос за бер-ть так классно отрос (у меня обычно очень медленно растёт), а у парикмахеров прям болезнь состричь половину, даже когда говоришь-длинну не трогаем всё-равно сантиметром 5-7 как минимум состригут.
Свет, поздно, уже уборку сделала и 3 стирки, постельное бельё поменяла,развела здесь бурную деятельность, правда мне мой папа много помогал (мама моя сегодня на работе, муж тоже), мебель мне двигал, пылесосил, полы большую часть дома помыл, ещё и обед приготовил, и внукам время уделил, когда уезжал у обоих истерика была, когда деда здесь мои дети ко мне даже не подходят золотой у меня папочка ...а муж целый день названивает и узнаёт не начала ли я рожать , ха, какбуд-то я ему не сообщу, да я все телефоны пообрываю ...у меня треники идут целый день, немного поясницу потянуло, так что пока не рожаю ещё
Мелоди вне форума  
Old 30.01.2011, 04:37
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оксан, поздравляю!!! Это вы живете в 2х этажном доме? или как? не совсем поняла планировку.
Ване теперь будет раздолье

Свет, с подстрижкой показывайся теперь!

Насть, ну порядок навела теперь можно и рожать
Zhenya вне форума  
Old 30.01.2011, 04:38
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а треники как периодично?
спасибо девочки, да надо сфоткаться )))
svetochka вне форума  
Old 30.01.2011, 05:44
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, неа, никакой регулярности нет, поэтому точно знаю что не настоящие, ....хотя у меня с Мишуткой регулярных схваток тоже не было, я ещё удивлялась...надеюсь не пропущу момент
да, давай фоткайся, нам потом зарисуешь

Жень, вот и я об этом же сегодня сказала, теперь можно со спокойной душой отправлятся в роддом причём мне уже абсолютно неважно в какой день это случится, причём ловлю себя на мысли что не хочу торопить события, просто очень интересно когда же это произойдёт и как начнётся моя монреальская гинеколог мне предложила 2-го февраля сделать dйcolement de membran (стриппинг ещё эту процедуру называют...сорри не знаю как по-русский...то есть врач отделяет края шейки матки от чего-то там, просто проводит пальцем вокруг...в 50% это может спровоцировать роды в течении 24 часов, хотя не всегда срабатывает), у меня как-раз ровно 38 неделек будет, я сначало так с энтузиазмом восприняла такую возможность, а сейчас думаю: а оно мне надо? зачем малыша торопить? я слабой родовой деятельностью не страдаю (у меня например у мамы и у подружки без стимуляции никогда само ничего не начиналось), пусть малыш сам решит когда ему уже пора...конечно если бы уже было близко к 40 неделькам то я бы уже не отказалась, а в 38 думаю время ещё есть...вообще у меня в этот раз настрой на натуральные роды, я даже хочу попробовать обойтись без эпидуралки, не уверена конечно что смогу (я очень чуствительна к боли), но по крайней мере хочу попытаться, моя хиропрактик показала моему мужу технику массажа при схватках (которые ей лично очень помогали), в общем я настроена решительно
Мелоди вне форума  
Old 30.01.2011, 08:27
tamka
Гость

Девочки всем привет!
примите обратно надеюсь меня "пропавшую". Сто лет здесь не была у вас, я начала учебу в универе, учусь на социального работника. И все как закрутилась эта учеба- нелегко то с ребенком учится, заниматься не успеваю, муж с Аделькой сидит пока я на учебе, экзамены уже успела один провалить. Эх.. иногда думаю- надо было попозже все это дело затевать, пока доча в сад не пойдет. По субботам прохожу стажировку в еврейском центре для престарелых, все это надо для соц работника. А так у нас все по старому, а да мы еще переехали 2 месяца назад, Аделька уже ходит, появились 2 нижних зубика, больше пока нет.

Настя, в последний раз когда я была на пузяке, то тогда ты еще не знала кого ждете, так кто у вас ожидается, прости, не успела все посты ваши перечитать. Вообще как у тебя беременность проходит, надеюсь все хорошо?

Света и Женя ваши фотки переодически просматриваю на фэйсбуке.
С Оксаной на одноклассниках новостями обмениваемся.

Катюх, у тебя как дела? как Андрюшка, в последний раз ты говорила что вернулась на работу, а сына дома или в сад опредилила?

Девочки, спасибо за поздравления с нашим первым Днем Рождения! Очень приятно что вы помните)))) Вот и годик так быстро пролетел.Вчера отметили дочин день рождение, отметили хорошо, весело, прадник постарались сделать детским.

Old 30.01.2011, 15:17
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

7 утра, кажется у меня начинают подтекать воды, я на удивление спокойна как слон, муж отправляет одеваться, но я всё хочу проверить оно ли это на самом деле
Мелоди вне форума  
Old 30.01.2011, 18:46
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

ООО!!!
Наська, удачи вам ттт! легких родов!!!
Zhenya вне форума  
Old 30.01.2011, 19:39
tamka
Гость

Настя удачи вам! чтоб все хорошо прошло!

Old 31.01.2011, 05:45
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
7 утра, кажется у меня начинают подтекать воды, я на удивление спокойна как слон, муж отправляет одеваться, но я всё хочу проверить оно ли это на самом деле
Легких вам родов!!!
Светлана84 вне форума  
Old 31.01.2011, 06:53
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Настюш удачных родов!!! Пусть все пройдет хорошо!
Katrina вне форума  
Old 31.01.2011, 20:57
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

O_O Настюша давай !!!!

Женечка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! Всего самого самого!!!!!

svetochka вне форума  
Old 01.02.2011, 05:09
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Aделичка Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ГОДИКОМ АДЕЛИНОЧКА!!!!

Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок...
Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый наш ребенок!!!

Katrina вне форума  
Old 01.02.2011, 05:21
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

ЖЕНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю счастья, здоровья, лювби! Пусть изпольняться все желания! Всего самого наилучшего!
Что задумано - пусть исполнится,
все хорошее - пусть запомнится.
Пусть глаза твои счастьем светятся,
люди добрые в жизни встретятся.
Пусть здоровье будет до старости,
я желаю тебе только радости!

Katrina вне форума  
Old 01.02.2011, 05:29
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение

Настя, в последний раз когда я была на пузяке, то тогда ты еще не знала кого ждете, так кто у вас ожидается, прости, не успела все посты ваши перечитать. Вообще как у тебя беременность проходит, надеюсь все хорошо?

Катюх, у тебя как дела? как Андрюшка, в последний раз ты говорила что вернулась на работу, а сына дома или в сад опредилила?
У Насти принцесска. Она за ней поехала. Я звонила никого дома нет. Видимо детки у ее родителей. Может конечно и трубку не берут. Но Настя всегда на телефон отвечает. Думаю она уже в больнице.

У нас все хорошо. Я работаю. Андрюшка дома со свекровью сидит. Андрюха очень активный и носиться везде. Все надо. Если не дать то истерика. Сегодня с мелками не расставался, даже поехал с ними за папой и там везде с ними ходил. С целой коробкой. Конечно они переодически падали и рассыпались и был повод для новой истерики чтобы их быстрее все собирали. Но не выпускал их из рук. А сегодня спал с поилкой. Я ее потом отняла, когда уснул. Но он вскоре проснулся и начал ныть где поилка, так с ней и тусовался до утра.
Katrina вне форума  
Закрытая тема