Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 16:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
кстати когда меня нет Дениска есть точно так же, как и со мной. т.е. если он что-то не желает есть при мне, то и без меня не съест. будет бегать просить кусочки хлеба, сыра, печенья и т.д. а тарелку супа не съест ( а одно время (где-то в год) он прям здорово обедал - всю выданную порцию полностью съедал. а щас и обеды стали неполноценными...
Ксюш но вот тебе то и нечего переживать по-поводу недоедания Дениски. Он же умудряется быть таким пухляшом))))) Но вот с перекусами конечно нужно что-то делать, думаю.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет. ну вот и мы начали грипповать - тем-ра 37,3 ((((
ну вот.....выздоравливайте!!!! а кроме темпы никаких симптомов?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет, я также...38 пока
Ужас...как ты все это выдерживаешь.... ты прям герой! Выздоравливай!
Цитата:
девочки, рассказываю про нашу ночь
Что скажите? кажется не сильно все плохо прошло...?
Ксюш, отлично для первого раза!!!!!!!! И ещё раз повторю: ты-герой! с такой темпой и столько терпения!
Lenusik вне форума  
Old 30.01.2011, 17:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну вот.....выздоравливайте!!!! а кроме темпы никаких симптомов?
Нет, Лен, никаких симптомов, к вечеру уже 38,1 стала.
Кстати, я вчера не отвечала но прочитала про вашу кошмарную ночь как сегодня Даша спала? а почему муж скалился, он же понимает из-за чего.... надо было его в другую комнату отправить спать, у вас же места много.
Аллчонок вне форума  
Old 30.01.2011, 18:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Лен, ты знаешь я почему то уже после 39,5 не сильно чувствую 38...к вечеру опять поднялась 38,5 засада какая то
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2011, 18:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо девочки,я решила посмотрю сегодня, если сильно будет плакать ночью,то наверное дам...но дело в том,что после того,как она попробовала что грудь кислая она сама от нее как бы отказывается и потом просто с сожалением вертится на мне или рядом и засыпает...то есть вставать и идти ее мыть тоже наверное не правильно,так она быстро сообразит что все же можно что то сделать...а так я ее вот сейчас уложила без груди спать

Саш,цефикон я не знаю бывает ли какой то другой...у нас типа детский,я читала там по весу мне 6 свечей что ли надо если его
ну так в сочетании с нурофеном может и парочки хватит?))))
Цитата:
Спасибо Лен, ты знаешь я почему то уже после 39,5 не сильно чувствую 38...к вечеру опять поднялась 38,5 засада какая то
а я вот и при 40 неплохо себя ощущаю. Но я ваще феномен в этом плане. Для меня 37 хреново, а выше 38 норм)
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2011, 18:54
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

все девочки...приплыли, грудь каменная и никакие сцеживания не помогают только сходила сцедилась чуть чуть грудь мягкая стала, вернулась в комнату и как не ходила никуда ...резко БАХ и каменная опять...блин
не знаете, что еще делают в таких ситуациях? не хотелось бы с пути с ворачивать
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2011, 19:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
все девочки...приплыли, грудь каменная и никакие сцеживания не помогают только сходила сцедилась чуть чуть грудь мягкая стала, вернулась в комнату и как не ходила никуда ...резко БАХ и каменная опять...блин
шагай в ванну, размокай и сцеживай, потом выходя прикладывй капустный лист из холодильника истыканный вилкой. И не сцеживай до конца, только до облегчения
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2011, 20:07
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, я вчера не отвечала но прочитала про вашу кошмарную ночь как сегодня Даша спала? а почему муж скалился, он же понимает из-за чего.... надо было его в другую комнату отправить спать, у вас же места много.
кошмар......Алл, а чем сбиваешь? Бедный Полинусик......
У нас каждая ночь почти кошмарная ))) Сегодня раза 4 стонала. Муж скалился во сне т.е. ему что-то снилось) Но мне от этого не легче было....просто все совпадения...и Дашка стонет и муж одеяло отбирает... Прогонять я не хочу. Семья должна быть вместе всегда!
Цитата:
Ксан просто организм уже привык к такой темпе. У меня так же бывало.
Досталось тебе и темпа и грудь каменеет...все и сразу навалилось(((( Могу только держать кулачки чтобы улучшение наступило!!!!!! Как Сонечка себя чувствует?
Блин...а я с этим подоконником создала себе проблему. Теперь от Дашки совсем отойти не могу. А опять отодвигать диван смысла нет т.к. она на спинку все-равно залезает.....эх....
Кто-то помню писАл давно что залезали детки на подоконник а вот сейчас то как ? прошло всё это или до сих пор залезают постоянно?
Lenusik вне форума  
Old 30.01.2011, 20:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар......Алл, а чем сбиваешь? Бедный Полинусик......
У нас каждая ночь почти кошмарная ))) Сегодня раза 4 стонала. Муж скалился во сне т.е. ему что-то снилось) Но мне от этого не легче было....просто все совпадения...и Дашка стонет и муж одеяло отбирает... Прогонять я не хочу. Семья должна быть вместе всегда!
а-а-а, я не поняла значит, извиняюсь... я думала он злится )))
Целый день ни чем не сбивала, посл 38 сбила свечкой эфералгана, т.к. ребенок ныл не переставая. Сейчас нормально гуляет, смеется, играется... посмотрим к ночи.

Ксан, естественно не хочется бросать уже начатое, так что только один совт - сцеживатся.
Аллчонок вне форума  
Old 30.01.2011, 20:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

сцеживаюсь по немного..до облегчения, приходится каждый час то точно бегать, есть один плюс...я научилась сцеживаться руками никогда не понимала как это делается и вот оказалось все просто!
блин, а капусты нет, пошлю наверное Андрея в магаз за ней...тут он рядом, надеюсь есть у них
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2011, 21:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Выздоравливайте!
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.01.2011, 23:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:

Плюш, мы после сворачивания вообще стали есть все, но кстати я тоже недавно задумалась что Полина много кусочничает, например после бассика я ей выдаю печеньку и йогурт, она перекусывает пока я переодеваюсь... а девочки с бассейна мне постоянно твердят что аппетит перебиваю.
ну вооот! а с аллергией что? проходит? рез-ты анализов пришли?

ага, а если аппетит нахлынет в маршрутке по дороге домой? уж лучше печеньку поесть.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну что значит невозможно и как можно убежать из стула? Ну если капризничает, значит марш в свою комнату (у нас в кровать), в следующий раз придет голодный и поест. Вам нужен режим построже мне кажется.
потому что есть-то он хочет, но в стуле это делать не желает! а убежать из стула проще простого - разворачивашься, встаешь и начинаешь перешагивать через край. насильно его уже усаживать смысла нет. я и так строга до невозможности. гневно выставляю его за пределы кухни и обещаю, что есть он больше не будет вообще. тогда начинается адское нытье, повисание на мне и оттягивание футболки. и тогда приходится опять кормить собой. или бегает потом хлеб таскает.
более-менее нормально он ест только после долгой прогулки, т.е. в обед. но вообще каждый день всё по-разному. я уже запуталась в общем )

Цитата:
девочки, рассказываю про нашу ночь....не закидывайте меня помидорами, но я с болью в сердце решила, что так будет правильно...
в общем так...спать мы обычно ложимся в 21-22, вчера мы играли до 22.30 чтоб побольше устать, легли в 22.40, выключили свет, чтобы не кормить, но и не отказывать в груди я намазала соски лимоном. Легли в общем, она к груди лезет, я ей говорю, что мама заболела и сися заболела тоже и стала не вкусная к сожалению, она попробовала конечно все равно и сморщилась...понятное дело такая кисель...стала вертеться между нами и за 20 минут заснула. В 23 мы спали без сиси, слез и укачиваний. Проснулась в 2 часа, начала просить грудь, я сказала что она же болеет...она опять начала вертеться, минут 20...и не уснуть никак, я встала в туалет, слышу она начала плакать сильно, прихожу, а Андрей ее качает, я взяла ее к себе, она сразу успокоилась и минут 40 я ее просто носила, она не плакала, просто то так голову положет, то так, то на плечо, то на руку, в итоге уснула. В 3 мы спали. Проснулась я в 7 утра оттого, что кое кто сосет грудь))) просто я пока ее ночила потекло молоко и намокла футболка от пижамы и я ее сняла, вот она видимо в 7 проснулась и присосалась, я уж конечно не отбирала, сосала она минут 5, сама отвалилась и спала до 9ти.
Сейчас пока не просит
Что скажите? кажется не сильно все плохо прошло...?
с лимоном это ты хитро придумала, садюга )) ну отлично - истерик не было, значит всё прошло отлично.
Цитата:
Ксюш но вот тебе то и нечего переживать по-поводу недоедания Дениски. Он же умудряется быть таким пухляшом))))) Но вот с перекусами конечно нужно что-то делать, думаю.
так я не из-за веса переживаю, а из-за незаменимости груди нормальной едой)

Цитата:
Блин...а я с этим подоконником создала себе проблему. Теперь от Дашки совсем отойти не могу. А опять отодвигать диван смысла нет т.к. она на спинку все-равно залезает.....эх....
Кто-то помню писАл давно что залезали детки на подоконник а вот сейчас то как ? прошло всё это или до сих пор залезают постоянно?
подоконник наше всё. даже в гостях сегодня на него запрыгнул )
Плюша вне форума  
Old 30.01.2011, 23:29
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

мы сегодня побили все свои рекорды - впервые за весь день я покормила собой Дениску аж в 18.00! и потом уже на засыпание ночное. т.е. теоретически получилось всего 2 раза! а практически - 3, пришлось вечером в срочном порядке дать опустошить ему одну грудь, ибо её уже разрывало на части, а молокоотсос я вчера наконец-таки весь намыла и убрала с концами. а руками было в лом цедиться..
и почему он не ест каши.. если бы он регулярно завтракал, то можно было бы всё время жить в таком режиме только вечерне-ночных кормлений
Плюша вне форума  
Old 30.01.2011, 23:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сцеживаюсь по немного..до облегчения, приходится каждый час то точно бегать, есть один плюс...я научилась сцеживаться руками никогда не понимала как это делается и вот оказалось все просто!
блин, а капусты нет, пошлю наверное Андрея в магаз за ней...тут он рядом, надеюсь есть у них
прямо в холодильник клади и по листу отрывай, вилкой его хряп-хряп и под лифчик

А мы были в вавилоне, столько нужностей купили! И новый горшок, и горшочки для духовки, и руль Стасе в машину, и новые блокираторы, ибо старые Стаська научилась открывать, полотенца, крючки для них, и картофелетолкушку) А самое главное, Илюля мне побрекушек купил))) 2 на шею и серёни)))
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2011, 23:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня побили все свои рекорды - впервые за весь день я покормила собой Дениску аж в 18.00! и потом уже на засыпание ночное. т.е. теоретически получилось всего 2 раза! а практически - 3, пришлось вечером в срочном порядке дать опустошить ему одну грудь, ибо её уже разрывало на части, а молокоотсос я вчера наконец-таки весь намыла и убрала с концами. а руками было в лом цедиться..
и почему он не ест каши.. если бы он регулярно завтракал, то можно было бы всё время жить в таком режиме только вечерне-ночных кормлений
мне кажется они будут завтракать, если не кормить при пробуждении, но я кормлю, ибо она от этого опять засыпает)))
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2011, 23:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
блин, даже главный сисеед Соня уже днем может не есть! я тут наверно точно одна застряну с кормлением до 2- х лет )
Мы тоже днём сисю едим периодически. Иногда не могу я ему противостоять. Вот сегодня в гостях были он уснуть не мог, пришлось сисю дать. Вот получилось за сегодняшний день ел грудь он пока 2 раза.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем добренькое утречко!
Ксаночка, поправляйся поскорей!

А у нас проклюнулся 12-ый зубик, а дальше пока затишье вроде
С зубиком
Цитата:

Плюш, мы после сворачивания вообще стали есть все, но кстати я тоже недавно задумалась что Полина много кусочничает, например после бассика я ей выдаю печеньку и йогурт, она перекусывает пока я переодеваюсь... а девочки с бассейна мне постоянно твердят что аппетит перебиваю.
(( Поправляйтесь быстрее!!! Что-то у нас на Пузяке эпидемия какая-то (((

А у меня Паша ест постоянно. Завтрак плавно переходит во второй завтрак, затем плавно в обед и тд. И Ксю у меня также ела, а все ни в коня корм.
Цитата:
Всем привет, я также...38 пока
Ксан, держись!!!
Цитата:
Ну вот ((( Сцеживай-сцеживай-сцеживай!!! Вот и не знаешь, что лучше, мучаться-сцеживаться или дать ребенку и порадовать его

Мы в августе едем в Сургут без детей на свадьбу и мне надо по-любому завязать с ГВ.
Psilda вне форума  
Old 30.01.2011, 23:37
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а в остальное время сегодня он чем питался? опять перекусы?
ужас....Денис сам себе режим устроил.....хулиган) и из стула встает. я вот сажаю беспрекословно даже не застегиваю и столиком задвигаю. Дашка конечно так крутится но не вылезает.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А мы были в вавилоне, столько нужностей купили! И новый горшок, и горшочки для духовки, и руль Стасе в машину, и новые блокираторы, ибо старые Стаська научилась открывать, полотенца, крючки для них, и картофелетолкушку) А самое главное, Илюля мне побрекушек купил))) 2 на шею и серёни)))
с покупочками)))))
Lenusik вне форума  
Old 30.01.2011, 23:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, Паша меня сегодня поразил!!!
Он взял меня за ручку и повел к горшку, я его обеспамперсила, он сел и покакал .
Это при том, что Паша не знает (как я думала) что надо делать с горшком.
Psilda вне форума  
Old 30.01.2011, 23:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ужас....Денис сам себе режим устроил.....хулиган) и из стула встает. я вот сажаю беспрекословно даже не застегиваю и столиком задвигаю. Дашка конечно так крутится но не вылезает.

с покупочками)))))
спасибо)))
Стася сама из стула вылезает-залезает, но у меня икеевский, там ремни только для игры, а столик статичный. Но это самый лучший в мире стул))) И она если хочет - сидит
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Он взял меня за ручку и повел к горшку, я его обеспамперсила, он сел и покакал .
ооо, а мы в труселях целыми днями. Сегодня купила одноразовые пеленки, будем еще и спать голые)
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2011, 23:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется они будут завтракать, если не кормить при пробуждении, но я кормлю, ибо она от этого опять засыпает)))
эх, так не получится, он просыпается раньше меня и сам достает еду ) а я уже в процессе просыпаюсь. а потом я еще пару раз навязчиво предлагаю ему грудь, чтобы еще минут 5 хотя бы поспать ))
Цитата:
нее, позавтракал и пообедал нормально. правда по немножку, но зато сидя в стуле ) + 2 раза поспал + в гости съездил, т.е. было не до меня особо. наверно поэтому и не приставал.
я никогда и не застегивала в стуле, ну в самом начале мес в 8 пыталась попробовать, но он сразу дал понять, что прикованным сидеть не будет. а задвинутый столик не держит, он на него как раз встает и спрыгивает со стула.
а хулиган - это да... страшно думать, что будет дальше
Плюша вне форума  
Old 30.01.2011, 23:48
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
крууууть! ай да Павел!
Цитата:
но у меня икеевский, там ремни только для игры, а столик статичный. Но это самый лучший в мире стул))) И она если хочет - сидит
а как же bloom?
Цитата:
будем еще и спать голые)
и ночью??
Плюша вне форума  
Закрытая тема