![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Лен, никаких симптомов, к вечеру уже 38,1 стала.
Кстати, я вчера не отвечала но прочитала про вашу кошмарную ночь как сегодня Даша спала? а почему муж скалился, он же понимает из-за чего.... надо было его в другую комнату отправить спать, у вас же места много. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот и при 40 неплохо себя ощущаю. Но я ваще феномен в этом плане. Для меня 37 хреново, а выше 38 норм) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все девочки...приплыли, грудь каменная и никакие сцеживания не помогают
![]() не знаете, что еще делают в таких ситуациях? не хотелось бы с пути с ворачивать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас каждая ночь почти кошмарная ))) Сегодня раза 4 стонала. Муж скалился во сне т.е. ему что-то снилось) Но мне от этого не легче было....просто все совпадения...и Дашка стонет и муж одеяло отбирает... Прогонять я не хочу. Семья должна быть вместе всегда! Цитата:
Досталось тебе и темпа и грудь каменеет...все и сразу навалилось(((( Могу только держать кулачки чтобы улучшение наступило!!!!!! Как Сонечка себя чувствует? Блин...а я с этим подоконником создала себе проблему. Теперь от Дашки совсем отойти не могу. А опять отодвигать диван смысла нет т.к. она на спинку все-равно залезает.....эх.... Кто-то помню писАл давно что залезали детки на подоконник а вот сейчас то как ? прошло всё это или до сих пор залезают постоянно? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Целый день ни чем не сбивала, посл 38 сбила свечкой эфералгана, т.к. ребенок ныл не переставая. Сейчас нормально гуляет, смеется, играется... посмотрим к ночи. Ксан, естественно не хочется бросать уже начатое, так что только один совт - сцеживатся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сцеживаюсь по немного..до облегчения, приходится каждый час то точно бегать, есть один плюс...я научилась сцеживаться руками
![]() блин, а капусты нет, пошлю наверное Андрея в магаз за ней...тут он рядом, надеюсь есть у них |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, а если аппетит нахлынет в маршрутке по дороге домой? уж лучше печеньку поесть. Цитата:
![]() более-менее нормально он ест только после долгой прогулки, т.е. в обед. но вообще каждый день всё по-разному. я уже запуталась в общем ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня побили все свои рекорды - впервые за весь день я покормила собой Дениску аж в 18.00! и потом уже на засыпание ночное. т.е. теоретически получилось всего 2 раза! а практически - 3, пришлось вечером в срочном порядке дать опустошить ему одну грудь, ибо её уже разрывало на части, а молокоотсос я вчера наконец-таки весь намыла и убрала с концами. а руками было в лом цедиться..
и почему он не ест каши.. если бы он регулярно завтракал, то можно было бы всё время жить в таком режиме только вечерне-ночных кормлений ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А мы были в вавилоне, столько нужностей купили! И новый горшок, и горшочки для духовки, и руль Стасе в машину, и новые блокираторы, ибо старые Стаська научилась открывать, полотенца, крючки для них, и картофелетолкушку) А самое главное, Илюля мне побрекушек купил))) 2 на шею и серёни))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А у меня Паша ест постоянно. Завтрак плавно переходит во второй завтрак, затем плавно в обед и тд. И Ксю у меня также ела, а все ни в коня корм. Ксан, держись!!! Цитата:
![]() Мы в августе едем в Сургут без детей на свадьбу и мне надо по-любому завязать с ГВ. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас....Денис сам себе режим устроил.....хулиган) и из стула встает. я вот сажаю беспрекословно даже не застегиваю и столиком задвигаю. Дашка конечно так крутится но не вылезает. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Стася сама из стула вылезает-залезает, но у меня икеевский, там ремни только для игры, а столик статичный. Но это самый лучший в мире стул))) И она если хочет - сидит ооо, а мы в труселях целыми днями. Сегодня купила одноразовые пеленки, будем еще и спать голые) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
я никогда и не застегивала в стуле, ну в самом начале мес в 8 пыталась попробовать, но он сразу дал понять, что прикованным сидеть не будет. а задвинутый столик не держит, он на него как раз встает и спрыгивает со стула. а хулиган - это да... страшно думать, что будет дальше ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и ночью?? |
||
![]() |