Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 15:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Спасибо, скоро вернусь
будем ждать
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.01.2011, 15:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя_Angel Посмотреть сообщение
Взаимно Какое у тебя имя красивое

Не, я пороль к своей почте забыла
Я уже нашла фильм) И вспомнила что его смотрела) Мне ооочень понравился)
ну ладно!
Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Спасибо, у вас тоже замечательное!
По эл почте фильм сбросить не получится, слишком большой размер.
посмотрите на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в последнее время стала смотреть фильмы он-лайн, там приличная фильмотека и вирусни нету никакой
меня кстати Лена зовут- вроде еще не знакомились
а там скачивать или онлайн смотреть?
Алёнушк@ вне форума  
Old 30.01.2011, 15:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

все девуленьки я ушла,вечером зайду,всех ЛЮ....ЛЮ приятного вам общения мои роднульки
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 30.01.2011, 15:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Блин я сейчас посмотрела я оказывается Достинекс начала в О пить на 14ДЦ интересно это никак не отразиться на овульке????????????
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.01.2011, 15:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
все девуленьки я ушла,вечером зайду,всех ЛЮ....ЛЮ приятного вам общения мои роднульки
давай хорошо вам погулять!!!!!!ЛЮ..ЛЮ ждем вечерочком
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.01.2011, 15:14
Катя_Angel
Гость

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Спасибо, у вас тоже замечательное!
По эл почте фильм сбросить не получится, слишком большой размер.
посмотрите на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в последнее время стала смотреть фильмы он-лайн, там приличная фильмотека и вирусни нету никакой
Спасибо большое) Как удобно
Цитата:
Пока

Old 30.01.2011, 15:15
Катя_Angel
Гость

Я тоже пойду) По магазинам))))) Пока, девочки, приятно было познакомиться и пообщаться)

Old 30.01.2011, 15:16
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Блин я сейчас посмотрела я оказывается Достинекс начала в О пить на 14ДЦ интересно это никак не отразиться на овульке????????????
пролактин снижаешь
Алёнушк@ вне форума  
Old 30.01.2011, 15:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже пойду) По магазинам))))) Пока, девочки, приятно было познакомиться и пообщаться)
покусики))))))приходи еще.будем ждать
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.01.2011, 15:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
пролактин снижаешь
ага назначили по 1таблетки пить каждую неделю и планироваит Б,а как только тест покажет // сразу к ней дозу понижать и понижать постепенно
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.01.2011, 15:22
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ладно!

меня кстати Лена зовут- вроде еще не знакомились
а там скачивать или онлайн смотреть?
Очень приятно
Там можно прям так смотреть
Цитата:
бай
Цитата:
пока-пока
Цитата:
пролактин снижаешь
Вот кстати про пролактин, я сейчас еще грудью кормлю, вроде пролактин отрицательно влияет на возможность заБ...а с другой стороны даже Г говорила что надо предохраняться при кормлениях, потому что залететь можно элементарно.
PinaColada вне форума  
Old 30.01.2011, 15:28
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Девченки привет!! Я на 5 минуток к вам!! Как дела??
Ленаf вне форума  
Old 30.01.2011, 15:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Девченки привет!! Я на 5 минуток к вам!! Как дела??
приветики!!!!У нас 6 пузиков уже тут)))как у тебя дела???
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.01.2011, 15:31
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
приветики!!!!У нас 6 пузиков уже тут)))как у тебя дела???
Ух ты!!!!! И кто это?????? Я нормально М еще нет, но вчера немного помазало, думаю завтра прийдут!! А ты как?
Ленаf вне форума  
Old 30.01.2011, 15:33
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Ух ты!!!!! И кто это?????? Я нормально М еще нет, но вчера немного помазало, думаю завтра прийдут!! А ты как?
Ларочка, Брусничка, Цветочек, Татьяна, Тосик, larchik

Приветик еще раз.
VeraD вне форума  
Old 30.01.2011, 15:34
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки) Я на 10 минут) К братику моему на др собираемся) Как у вас дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 30.01.2011, 15:35
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение

Приветик еще раз.
Ура!!!! Ларчик !!!!!!!!!!! А она на УЗИ ходила?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение

Приветик еще раз.
За Ларачку, Брусничку и Цветочек знаю!!! Молодцы девченки, рада за них!!!
Ленаf вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ура!!!! Ларчик !!!!!!!!!!! А она на УЗИ ходила?
Приветик. Не еще - тестик показал //
VeraD вне форума  
Old 30.01.2011, 15:36
zaRRRaza
Гость

Привет девчоночки. Как вы тут?

Закрытая тема