ВАЛЮША, с днем рождения!!!!!Здоровья, душевного комфорта, семейного благополучия, любви и хорошего настроения!!Пусть все мечты сбываются!!!!
Ясик лапик!!Ему в рекламе надо сниматься!!Оч выразительное лицо!!
Алиса такая неженка- блондинка!! Красавица!!
Лена - с наградкой!!
Вчера Жасмин весь день мне концерты выдавала...ночью тоже несколько раз просыпалась...даже и не пойму..с чего это вдруг...у нас второй день оч сильный ветер, на улицу навряд ли выйдем..
Наверное, это потому, что у тебя нет второй линейки? Я для Юли, вроде, просила двух мальчиков и "Забеременела на форуме"... И для Яны многодетную маму... Могу еще тебе попросить. А что еще тебе причитается?
Наверное, это потому, что у тебя нет второй линейки? Я для Юли, вроде, просила двух мальчиков и "Забеременела на форуме"... И для Яны многодетную маму... Могу еще тебе попросить. А что еще тебе причитается?
Маш,я даже незнаю..."мама девочки" и "родила на форуме" наверное...
В контакте в группе оптовых закупок твое сообщение на несколько минут раньше моего) Кстати,спасибо,что подсадила меня на закупки. Теперь это мой наркотик
В контакте в группе оптовых закупок твое сообщение на несколько минут раньше моего) Кстати,спасибо,что подсадила меня на закупки. Теперь это мой наркотик
Ого! Добавляйся в друзья срочно!
Пожалуйста) Я сама теперь оптовый маньяк Удобно - не выходя из дома, очень дешево и красиво!
У нас как 4 зубика появилось,слюнек стало сразу гораздо меньше,практически вообще нет.Раньше приходилось каждый час-два кофточки менять,сейчас в одной ,можем целый день проходить.
У нас как 4 зубика появилось,слюнек стало сразу гораздо меньше,практически вообще нет.Раньше приходилось каждый час-два кофточки менять,сейчас в одной ,можем целый день проходить.
Вот какая выгода в зубах!!! А у нас слюни так и не увеличились в объеме
Цитата:
Сообщение от Miriam
Ты уже есть у меня в друзьях) Странно, почему-то контакт сначала показал мне, что нету...