Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2009, 09:56
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

меня заей
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 16:06
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Дашунчик, Девочка (у папы моего научился, он меня всегда так называет), Зайкин.
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 11:03
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой муж до свадьбы называл меня "Котик", а после свадьбы называет меня "Жена".
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 11:18
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от SolovievaNS Посмотреть сообщение
мой муж до свадьбы называл меня "Котик", а после свадьбы называет меня "Жена".
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 11:24
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже называл Зая, котенок, а теперь я для него просто ПУЗ
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 12:23
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше я была Котиком, Пирожком, а теперь я Тыковка
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 12:40
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня Котя называет!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 14:03
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а я всегда была просто котенком, а забеременила, стала матрешкой, как родила, прежний статус ко мне вернулся!
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 14:12
Русланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

мои никнеймы пока не сменились, может когда пузик вырастит тоже как нибудь называть по другому будет. а пока я зайкин, иц, ( от заиц), Ашкым ( по Турецки любимая) а когда сердиться по имени называет серьезно так, как Биг-БОС.
Русланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 14:14
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

В последнее время.......простите,конечно,но "моя жопа с ручкой!"ласково так,со смехом!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 14:17
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
В последнее время.......простите,конечно,но "моя жопа с ручкой!"ласково так,со смехом!
А мой когда злится или я что то набедокурю Писей МАтютеной называет!не знаю откуда он это взял!!!
Old 26.05.2009, 14:20
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
А мой когда злится или я что то набедокурю Писей МАтютеной называет!не знаю откуда он это взял!!!
Ахах!!!!Бурная фантазия!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 14:22
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
веселенько так, живенько и совсем не обидно, фантазер, однако!
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 13:22
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой раньше меня всяко ласково называл:зая, солнце и т.д., сейчас называет гусик, и еще говорит, что раньше я была заей, а когда рожу буду тетя Зая. потом баба Зая
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 13:26
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
А мой раньше меня всяко ласково называл:зая, солнце и т.д., сейчас называет гусик, и еще говорит, что раньше я была заей, а когда рожу буду тетя Зая. потом баба Зая
В какой то степени он прав:но не тетя Зая, а мама ЗАя!!!
Old 27.05.2009, 13:27
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой,девочки, муж меня еще и пупсиком называет, совсем забыла!И вы теперь тоже!
Old 27.05.2009, 15:09
Katerinkawit
Гость

кисюня
Old 27.05.2009, 15:50
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня зовет зайкой, малышом (!!! гы-гы, габариты не малышские...) А теперь зовет старой больной женщиной. Потому что мне исполнилось 29 (!!!) и я жалуюсь то на тошноту, то на боль, то еще на что-нибудь...!
Ириша Ковнер вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 17:19
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Меня муж во время Б звал мешочек для Феди или мышь. Почему не знаю. А теперь я Гусёк, а Федька - Мака Гуся или просто Мака
Варвара вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2009, 20:39
Дороже Золота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дороже Золота на пути к лучшему

Ой, как меня муж только и не называет! Каждый день новые названия! Но в основном кисуля!
Дороже Золота вне форума   Ответить с цитированием
Ответ