Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 22:18
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин...прочитала про Петечку....
переживаю как они там
Любимка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сама сижу жду чтоб Настя отписалась и я спать пойду...
мармышка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки у меня так Вика кашляет пипец пока микстура не помогает(((( еще пару дней подожду и тогда ко врачу пойду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ириш - здорово поигралась!
Ушлепали мы спать с Егорушкой, всем спокойной ночи...Настёночке с Петенькой много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки спасибо милые за поддержку, пока эта неотложка приехала...
толку от них
я перепугалась насмерть, и дома никого. Даю сироп Панадол его рвет, дочка пришла я бегом в аптеку, нурофена нигде в свечках нет, москва ЁпТ в 3й аптеке только повезло, я без очереди всех распихала,
капец вобщем, щас спит, намаялся за день бедняжка. еле укачала..
свечи хорошие девочки, всем советую , они и жар снимают и обезболивают. Я сижу тормоз вообще(( сутки без сна...

Цитата:
Оль я тоже попробывала и я спакойно пальцы разъединяю это мы чтоль с табой неправильные получаемся?
у меня не разьеденить
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
И не говори...... А Настюха, что одна? доча где? и муж?
Петечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Скорую!!!! неотложку!!!!!!!!! всех на уши!!!!!!!!!
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. пока приехали он уж уснул, я справилась сама, не дала им тормошить ребенка. они говорят с ветрянкой дома лечитесь.
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

думала усну сразу, не фига не получается( видимо перенервничала
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:46
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Настя я в шоке просто...бедненькие...реально прям судороги были???
yta вне форума  
Old 21.02.2011, 22:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Настя я в шоке просто...бедненькие...реально прям судороги были???
я его спать уложила, подхожу к нему а он красный весь, и кожа так трясется крупно, как бы обьяснить как у лошадки когда она дрожжит, я его на руки а он будто меня не видит, глаза куда то смотрят влажные не мигают, и обмякший весь. я девочки так испугалась, вам не передать даже...
ттт все позади.
спать не лягу караулить буду...
с утра врач прийдет..
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:52
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у меня так Вика кашляет пипец пока микстура не помогает(((( еще пару дней подожду и тогда ко врачу пойду
Марин. вызови на дом варча. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
думала усну сразу, не фига не получается( видимо перенервничала
Иди отдохни. Надо набраться сил.
Зака вне форума  
Old 21.02.2011, 22:54
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
я опять со своей проблемой к вам, девочки пью противозачаточные, скажите от них могут быть кровянистые выделения, в течении всего месяца, мажет. из за этой мазни анализы сдать не могу. и еще вопрос, может попить что нить кровоостанавливающее, типа викасол.
от таблеток может быть обычно после начала приема 1-2мес,но у меня было когда я долго без перерыва пила,сделала перерыв и все нормализовалось
Nelly вне форума  
Old 21.02.2011, 23:04
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюха, слава богу что все успокоилось... я тут несколько дней не была, Петюня что от дочки заразился? ужасно... бедный малыш наш.... у меня аж зуб заболел от переживаний....

Девочки, я тоже хочу развестись.....
Агататочка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Настюха, слава богу что все успокоилось... я тут несколько дней не была, Петюня что от дочки заразился? ужасно... бедный малыш наш.... у меня аж зуб заболел от переживаний....

опа , мать ты что???
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да вы что там все с ума посходили????
Зака вне форума  
Old 21.02.2011, 23:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да от кати заразился(
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:11
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н@стёночка
ну вы хоть с мужем ночь пополам поделите
тебе силы нужны
завтра новый день
Любимка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я устала... реально устала... с пятницы по воскресенье у него пьянки с друзьями... вечером с работы прийдет с ребенком вообще не сидит... я и с ребенком и по дому и деньги пытаюсь еще заработать... а он мне говорит что я целыми днями с подругами в инете трещу... так обидно... девочки мы с рождения ребенка спим в разных комнатах... я с Сашей в спальне, он в зале... про секс я вообще молчу... его тупо нет впринципе... он постоянно говорит что я порчу продукты (делаю из молока творог и кефир) и типо отходов много от этого... хотя сам молочку никогда не покупает, как и фрукты и кашки и смесь.... думает только о себе... я реально не могу так больше... я ему говорю иди у мамы поживи... я лучше сама буду жить без нервов лишних.... а он не уходит... поэтому чтобы его выгнать нужно разводится официально... он не ходит из квартиры (а квартира эта моих родителей)
Агататочка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Н@стёночка
ну вы хоть с мужем ночь пополам поделите
тебе силы нужны
завтра новый день
спасибо)
он уж спит без задних ног)
Лен что у вас случилось?
неужели так прибижающаяся весна так действует? чет все ругаются...
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я устала... реально устала... с пятницы по воскресенье у него пьянки с друзьями... вечером с работы прийдет с ребенком вообще не сидит... я и с ребенком и по дому и деньги пытаюсь еще заработать... а он мне говорит что я целыми днями с подругами в инете трещу... так обидно... девочки мы с рождения ребенка спим в разных комнатах... я с Сашей в спальне, он в зале... про секс я вообще молчу... его тупо нет впринципе... он постоянно говорит что я порчу продукты (делаю из молока творог и кефир) и типо отходов много от этого... хотя сам молочку никогда не покупает, как и фрукты и кашки и смесь.... думает только о себе... я реально не могу так больше... я ему говорю иди у мамы поживи... я лучше сама буду жить без нервов лишних.... а он не уходит... поэтому чтобы его выгнать нужно разводится официально... он не ходит из квартиры (а квартира эта моих родителей)
Лена милая держись, блина незнаю что посоветовать(
вам бы раздельно пожить недельку, развод не выход, сгоряча ненадо, помиритесь, но блин, чЁ с дядьками происходит???? в Ссылку их всех...
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:15
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот все кто нас знают думают что мы идеальная пара... а это не так... меня бесит что он меня засирает вечно при посторонних... то я кривая ток осая, то глупая.... меня ни один мужик так не унижал никогда... КОЗЕЛ!!! еще и прицепился и не сваливает!!!!
Агататочка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:16
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

причина еще в том что я его и не люблю... и уже не тянет к нему... больше скажу испытываю отвращение....
Агататочка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:18
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

просто я личную жизнь никогда на показ не выставляю... уже столько свекрови наговорила... а та только ухмыляется и в кого у нее сынок такой... нет про свекровь я ничего плохого не скажу она молодец, но чтобы вот сесть с ним поговорить проблемы наши обсудить... такого нету
Агататочка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:19
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сижу ща а слезы льются в темноте... что за фигня то такая... спасибо ему ОГРОМНОЕ за дочь и все больше благодарить не за что... я как замухрышка дома сижу и света белого не вижу ((((
Агататочка вне форума  
Закрытая тема