![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я его спать уложила, подхожу к нему а он красный весь, и кожа так трясется крупно, как бы обьяснить как у лошадки когда она дрожжит, я его на руки а он будто меня не видит, глаза куда то смотрят влажные не мигают, и обмякший весь. я девочки так испугалась, вам не передать даже...
ттт все позади. спать не лягу караулить буду... с утра врач прийдет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иди отдохни. Надо набраться сил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюха, слава богу что все успокоилось... я тут несколько дней не была, Петюня что от дочки заразился? ужасно... бедный малыш наш.... у меня аж зуб заболел от переживаний....
Девочки, я тоже хочу развестись..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я устала... реально устала... с пятницы по воскресенье у него пьянки с друзьями... вечером с работы прийдет с ребенком вообще не сидит... я и с ребенком и по дому и деньги пытаюсь еще заработать... а он мне говорит что я целыми днями с подругами в инете трещу... так обидно... девочки мы с рождения ребенка спим в разных комнатах... я с Сашей в спальне, он в зале... про секс я вообще молчу... его тупо нет впринципе... он постоянно говорит что я порчу продукты (делаю из молока творог и кефир) и типо отходов много от этого... хотя сам молочку никогда не покупает, как и фрукты и кашки и смесь.... думает только о себе... я реально не могу так больше... я ему говорю иди у мамы поживи... я лучше сама буду жить без нервов лишних.... а он не уходит... поэтому чтобы его выгнать нужно разводится официально... он не ходит из квартиры (а квартира эта моих родителей)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
вам бы раздельно пожить недельку, развод не выход, сгоряча ненадо, помиритесь, но блин, чЁ с дядьками происходит???? в Ссылку их всех... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот все кто нас знают думают что мы идеальная пара... а это не так... меня бесит что он меня засирает вечно при посторонних... то я кривая ток осая, то глупая.... меня ни один мужик так не унижал никогда... КОЗЕЛ!!! еще и прицепился и не сваливает!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
просто я личную жизнь никогда на показ не выставляю... уже столько свекрови наговорила... а та только ухмыляется и в кого у нее сынок такой... нет про свекровь я ничего плохого не скажу она молодец, но чтобы вот сесть с ним поговорить проблемы наши обсудить... такого нету
|
![]() |