![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька по описанию это очень похоже на аллергию на антибиотики. Я сама ей очень мучаюсь. Нужно не только внутрь антигистаминное средство но и какойнибудь гель против аллергии или охлаждающий.
У Катены плечики все в сыпи, похоже на потничку, но она так сильно не потеет, и сыпь не проходит, уже не знаю что делать, даю фенистил, обмываю черидой, вроде по тихоньку сходит. К врачу идти очень холодно + еще инфекция ходит. И пошлют к кожнику в кожвендиспансер единственный в городе, а там и ВИЧ заболеваниями и еще со всякой гадостью люди лечатся. И самое главное на что может быть алергия убрали из рациона, фрукты уже перестала давать, и все равно эта сыпь не сходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
антибиотик давала поледний раз вчера в 12 дня, а в 4 утра сегодня Ксю покрылась пятнами. Сейчас, после зиртека краснота начала спадать. Я ее сейчас уложила, но сегодня я вряд ли усну. Пойду на всякий пожарный соберу сумку в больничку. Через часа два посмотрю, если снова краснеть начнет то вызову скорую.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |