![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы решили.От деда Мороза Беби Бон,от нас куклу Мокси и зубалсов,уже надоела с ними
![]() ![]() Племяннице конструктор,сыну подруги (они с нами праздновать будут) конструктор и машинку. У нас ,когда гости расходились, дети тянули бесплатную лотерею: шарики от киндера,а внутри был номерок.И что было под номером,то ребенок и забирал.Это были и мыльные пузыри,и шарики,и книги,и пазлы,маленькие куколки и маленькие машинки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже закупились подарками от нас -лего дупло (дом с семьей), от бабушек -лего дупло (полярный зоопарк, рыбалка). Племяшкам книги, игрушки и конечно сладкие подарки(попозже докупим)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арсюшка любит мячики, мафинки, книжки - но это все дома есть и причем в неограниченных колличествах((( надо такое, чтоб УДИВИТЬ
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а нам его еще( ну в смысле дупло) рано??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки....просвятите меня бестолковую, что за ЛЕГо дупло, уже не первый раз встречаю, а нинаю чего это
![]() а нам его еще( ну в смысле дупло) рано???[/QUOTE] Лего дупло -это серия для маленьких,там крупные детали и ребенок их не сьест. Мы купили своей в 1,4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ребенок был в восторге, сейчас нам 2 играем до сих пор. Я считаю полезно, развивает у ребенка пространственное мышление+ можно обыграть и не только зоопарк мы много из этого чего придумываем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я спросила у дочки что она хочет чтоб принёс дед Мороз. Она сказала погремушку
![]() А ещё хотим какой нибудь магазинный набор. Касса, тележка, весу, продукты. Ну и в садике они пишут(вернее в силу возраста рисуют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на Новый год куплю деревянный конструктор с отверткой. Бабушка хочет купить палатку. А так больше особо идей нет.
Для мальчиков если ему интересно откручивать, открывать и закрывать будет интересна машинка с шуруповертом на батарейках. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы домик развивающий со всякими прибабахами подарим)))
Т.к. отмечаем у дедушки, то там еще что-нибудь подарят. Много игрушек не стали брать, т.к. ДР было недавно и весь дом в игрушках))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,скоро надо уже и о подарочках для детишек думать.
![]() Своему малышу проще,хочу игрушку-погремушку купить-из серии Тини Лав ![]() ![]() ![]() А вот хуже всего дела обстоят с крестником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может у кого будут идеи.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшему мы купили дом- ЛегоДупло, он будет с интересом играть, сейчас у нас мания - любит играть с мелкими игрушками, они как раз все в домик поместятся) а вот маленькому я даже не знаю что купить и еще крестнице мужа 8 лет не знаем что купить
|
![]() |
![]() |