Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 22:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Фанаточка вне форума  
Old 04.03.2011, 23:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Юленька, какая красота-то!!!!!! Супер домик!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.03.2011, 23:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я на минутку! Мне по прежнему хреново, приезжала мама моя, сидела с Аленкой, а я усиленно лечилась и спала. Только бы Алену не заразить!!! Я так этого боюсь!
Юлечка, ты такая молодец, так здорово все оформила!!!!!!!! Только у меня ДР 22.07.1984

Надь, я так понимаю мы с тобой завтра никуда не идем? Жалко что ни у тебя, ни у меня не получается. Пропадут купончики
Glare вне форума  
Old 04.03.2011, 23:11
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
теперь наша очередь болеть муж на днях засопливился,а сегодня и Юля((сейчас уснула,потом проснулась,потому что дышать нормально не может,вроде высморкались,пока спит,капаем капли
Ой, ну вот и вы еще!! Давайте выздоравливайте скорее, лечи Юленьку!

Цитата:
а еще!!блин,девочки,ну незнаю,как мужа на место ставить!!может забить!!
я вечером нормально поесть не могла,потому что Юля к свекрови не шла,а муж видите ли сидел играл ну че за дела!!!уже и я ему сказала и свекровь,а он сидит,когда я уже почти все съела он удосужился на Юлю обратить внимание!!
перед этим спрашивает,жду ли я сюрприз от него на 8 марта,я сказала,что нет!!!он ответил,что зря,потом через какое то время говорит,что ему надо будет уйти,чтобы все подготовить,я удивилась и сказала,что сегодня вроде только 4 число.и не очередная ли отмазка это чтобы уйти,вообщем он никуда не пошел,НО потом,сейчас такой оделся и говорит,что пойдет встретиться с другом короче взял и ушел
ППЦ, Надь. Просто ППЦ. Ему вообще наплевать на твое мнение по поводу этих ситуаций. Значит надо действовать по другому... Он вообще, как я понимаю, не ценит того что у него есть!
Glare вне форума  
Old 04.03.2011, 23:12
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, я на минутку! Мне по прежнему хреново, приезжала мама моя, сидела с Аленкой, а я усиленно лечилась и спала. Только бы Алену не заразить!!! Я так этого боюсь!
Юлечка, ты такая молодец, так здорово все оформила!!!!!!!! Только у меня ДР 22.07.1984

Надь, я так понимаю мы с тобой завтра никуда не идем? Жалко что ни у тебя, ни у меня не получается. Пропадут купончики
Юля лечись!я вот свою Юлю тоже лечу,так плохо спит она сейчас,тяжело дышать из за насморка да еще и кашляет почему то вдруг,хотя за весь день не слышала

ага,так обидно,что не получается у нас!!а я так хотела встретиться с тобой,отдохнуть
Фанаточка вне форума  
Old 04.03.2011, 23:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля лечись!я вот свою Юлю тоже лечу,так плохо спит она сейчас,тяжело дышать из за насморка да еще и кашляет почему то вдруг,хотя за весь день не слышала

ага,так обидно,что не получается у нас!!а я так хотела встретиться с тобой,отдохнуть
Спасибо, лечусь! У меня Аленка, когда насморк начался, тоже во сне кашляла. Это от соплей! Так как днем кашля не было. Мы вот промывали Мирамистином, отсасывали сопельки и капали Називин. На второй день было НАМНОГО лучше! Так что выздоравливайте!
Да, я тоже так хотела увидиться, расслабиться... Блин. Ну ладно, в другой раз значит
Glare вне форума  
Old 04.03.2011, 23:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну вот и вы еще!! Давайте выздоравливайте скорее, лечи Юленьку!

ППЦ, Надь. Просто ППЦ. Ему вообще наплевать на твое мнение по поводу этих ситуаций. Значит надо действовать по другому... Он вообще, как я понимаю, не ценит того что у него есть!
спасибо!лечимся!!
Юля!я незнаю что делать мне!!он когда то спрашивает мое мнение,а когда вот так,как сейчас просто поставил перед фактом
Фанаточка вне форума  
Old 04.03.2011, 23:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, лечусь! У меня Аленка, когда насморк начался, тоже во сне кашляла. Это от соплей! Так как днем кашля не было. Мы вот промывали Мирамистином, отсасывали сопельки и капали Називин. На второй день было НАМНОГО лучше! Так что выздоравливайте!
Да, я тоже так хотела увидиться, расслабиться... Блин. Ну ладно, в другой раз значит
я ей вечером капала Аква Марис,но они почти кончились,завтра тоже хочу купить Називин!!! будем активно лечится
Фанаточка вне форума  
Old 04.03.2011, 23:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!лечимся!!
Юля!я незнаю что делать мне!!он когда то спрашивает мое мнение,а когда вот так,как сейчас просто поставил перед фактом
Не могу тебе советовать в этой ситуации, ты сама должна решить: какую семью ты хочешь для Юленьки. Я знаю как Я бы поступила: собрала бы вещи и уехала. Осознает- вымолит прощение, не осознает- значит и не нужен он такой.
Glare вне форума  
Old 04.03.2011, 23:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я ей вечером капала Аква Марис,но они почти кончились,завтра тоже хочу купить Називин!!! будем активно лечится
Аквамарис для профилактики! Мы им каждый день носик промываем. А для лечения насморка: Називин или Виброцил!
Glare вне форума  
Old 04.03.2011, 23:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу тебе советовать в этой ситуации, ты сама должна решить: какую семью ты хочешь для Юленьки. Я знаю как Я бы поступила: собрала бы вещи и уехала. Осознает- вымолит прощение, не осознает- значит и не нужен он такой.
так все это печально.... но надо что то с этим делать
Фанаточка вне форума  
Old 04.03.2011, 23:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так все это печально.... но надо что то с этим делать
Да, Юля права...нужно ставить вопрос ребром
Azali вне форума  
Old 04.03.2011, 23:59
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля младшей и Юле старшей скорейшего выздоровления!
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 00:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот еще продолжение оказывается....
купила салфетки саносан, вытираю попу Анфисе и чето смотрю как будто жирные какие то потом читаю на пачке пропитаны маслом жажоба ну ёк-макерёким только попу вытирать написано а я им все вытирала, сопли, слюни, и так когда че испачкается сегодня не мой день точно!
Я тоже молодец- купила вчера вместо кондиционера для белья пятновыводитель и залила в машинку, пришлось поставить на полоскание и задержку-пусть пятна выводятся, хотя там мало таких вещей
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мне у Бородиной нра татуха но а если будет 3- детей все имена писать что ли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне смысл нравится, а надпись не очень что-то-слишком вычурная.
Цитата:
прикольная!
Ага!!
А я на обеих титька напишу красиво на одной и на другой
Цитата:
тогда придется еще посередине написать

или ваще
они у меня все на буквы А начинаются Анатолий Александрович, Аделина Анатольевна, Анфиса Анатольевна! Это одна я не пришей ***** рукав называется Юлия Сергеевна
Ну это, вообще, отпад Прижизненный раздел имущества Тебе 3-го тогда точно нельзя будет заводить
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Ольганики, машинка классная. У меня вот полгода новенькая ,но сшила я всего лишь Гере костюмчик ( в 3 мес.) , шторы подшила, наволочку на подушечку Гере . Я раньше себе все шила по бурде или так сама навыдумываю) Сейчас все времени нет, не могу себя организовать
Я тоже для бытовых целей больше купила, сейчас можно выбрать одежду особо не заморачиваясь. Да у меня и терпения не хватает.
Цитата:
теперь наша очередь болеть муж на днях засопливился,а сегодня и Юля((сейчас уснула,потом проснулась,потому что дышать нормально не может,вроде высморкались,пока спит,капаем капли
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
а еще!!блин,девочки,ну незнаю,как мужа на место ставить!!может забить!!
я вечером нормально поесть не могла,потому что Юля к свекрови не шла,а муж видите ли сидел играл ну че за дела!!!уже и я ему сказала и свекровь,а он сидит,когда я уже почти все съела он удосужился на Юлю обратить внимание!!
Я уже грешным делом подумала, что мужа забить Мой тоже сегодня в игрульках сидел, это явно ему больше нравится, чем общение с дочей, последнее он делает либо из под палки, либо, чтоб меня задобрить. В кучу их и на свалку
Цитата:

Я так и подумала, что разболелась сильно. Выздоравливай!!!

Я уложила спать вначале дочку, потом мужа, потом опять дочку Муж уснул на кухне, вот и металась из одной комнаты в другую.
Сегодня решила исполнить супружеский долг, сделал дело-гуляй смело , хотя желания особо не испытывала, но НАДО! Предлагаю ему, а он что-то отнекивается, ну я его пожурила, а сама подумала, вот она семейная гармония-один не хочет, а другому и не нужно . Он тут же и вырубился, наверное, устал сильно.
Напрягает меня, конечно, что место наше занято ребенком, что далеко не уйти-прокараулим ее, что все нужно делать быстро, иначе проснется, мысль "а если проснется" тоже напрягает. Хочется уехать с ним вдвоем куда-нибудь хоть на 3 дня, но есть еще один ЧЕЛОВЕК, который так с собой не позволит поступить, да и мое сердце не выдержит. В общем, ерунда какая то. Она подрастет, заведем 2-го ребенка, а там уже и старость КОГДА???
ОльгаНики вне форума  
Old 05.03.2011, 00:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

ОльгаНики вне форума  
Old 05.03.2011, 08:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня первая!!!
приветик девочки!муж мой вскочил в 6 утра и умчался!а мы в 7 встали((((
во поели,Сашка ползает играет,а я сюда..а че делать то?!
ЖАЛУЮСЬ(((((
пришел вчера муж с работы,достает из кормана деньги,отдает,говорит "на,зарплата,не вся конечно,еще будет!" я посмотрела и спросила "и че с этим делать!?" он ответил "а я что могу сделать!!!"потом я так тонко намекнула,что небось зажучил немножко,на нетбук то))а он прям в лоб "подарка не будет!"

ох как же я расстроилась и обиделась!!(((я ведь ему тысячу раз говорила если не уверен что сделаешь что-то,так не говори раньше времени об этом!!(((вобщем обидно очень!
Mashulya вне форума  
Old 05.03.2011, 08:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Самую маленькую нашу принцесску Аленку с 10 месяцами!!!
Freya вне форума  
Old 05.03.2011, 08:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 05.03.2011, 08:47
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я сегодня первая!!!
приветик девочки!муж мой вскочил в 6 утра и умчался!а мы в 7 встали((((
во поели,Сашка ползает играет,а я сюда..а че делать то?!
ЖАЛУЮСЬ(((((
пришел вчера муж с работы,достает из кормана деньги,отдает,говорит "на,зарплата,не вся конечно,еще будет!" я посмотрела и спросила "и че с этим делать!?" он ответил "а я что могу сделать!!!"потом я так тонко намекнула,что небось зажучил немножко,на нетбук то))а он прям в лоб "подарка не будет!"

ох как же я расстроилась и обиделась!!(((я ведь ему тысячу раз говорила если не уверен что сделаешь что-то,так не говори раньше времени об этом!!(((вобщем обидно очень!
Привет! Ну мог бы помягче сообщить,что подарка не будет.Да уж обидно канеш,когда настраиваешься,а потом облом...ты ведь уже и сумку по него выбирала.... Ну ничего,это не первая необходимость,попозже купите
Freya вне форума  
Old 05.03.2011, 08:58
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы что то тоже сегодня рановато встали,ну да ладно,я уже привыкла к этому режиму. У нас сегодня сестра родная моя ночевала,так она говорит,жесть как ты типа так рано встаешь,а я понимаю,что я уже привыкла так рано вставать.Папа наш на работу сегодня вышел,1 день после больничного,дома был со 2 февраля,так что мы сегодня одни.
Freya вне форума  
Закрытая тема