![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага,так обидно,что не получается у нас!!а я так хотела встретиться с тобой,отдохнуть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я тоже так хотела увидиться, расслабиться... Блин. Ну ладно, в другой раз значит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля!я незнаю что делать мне!!он когда то спрашивает мое мнение,а когда вот так,как сейчас просто поставил перед фактом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу тебе советовать в этой ситуации, ты сама должна решить: какую семью ты хочешь для Юленьки. Я знаю как Я бы поступила: собрала бы вещи и уехала. Осознает- вымолит прощение, не осознает- значит и не нужен он такой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я уложила спать вначале дочку, потом мужа, потом опять дочку ![]() Сегодня решила исполнить супружеский долг, сделал дело-гуляй смело ![]() ![]() Напрягает меня, конечно, что место наше занято ребенком, что далеко не уйти-прокараулим ее, что все нужно делать быстро, иначе проснется, мысль "а если проснется" тоже напрягает. Хочется уехать с ним вдвоем куда-нибудь хоть на 3 дня, но есть еще один ЧЕЛОВЕК, который так с собой не позволит поступить, да и мое сердце не выдержит. В общем, ерунда какая то. Она подрастет, заведем 2-го ребенка, а там уже и старость ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня первая!!!
приветик девочки!муж мой вскочил в 6 утра и умчался!а мы в 7 встали(((( во поели,Сашка ползает играет,а я сюда..а че делать то?! ЖАЛУЮСЬ((((( пришел вчера муж с работы,достает из кормана деньги,отдает,говорит "на,зарплата,не вся конечно,еще будет!" я посмотрела и спросила "и че с этим делать!?" он ответил "а я что могу сделать!!!"потом я так тонко намекнула,что небось зажучил немножко,на нетбук то))а он прям в лоб "подарка не будет!" ![]() ![]() ![]() ох как же я расстроилась и обиделась!!(((я ведь ему тысячу раз говорила если не уверен что сделаешь что-то,так не говори раньше времени об этом!!(((вобщем обидно очень! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы что то тоже сегодня рановато встали,ну да ладно,я уже привыкла к этому режиму.
![]() ![]() |
![]() |