|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
У меня завтра выходной решила отписаться . Всех с прошедшим 8марта. Счатья и любви. Оставаться всегда любимыми и желанными! У нас (в Канаде) не отмечают 8 марта даже и не знают про него. Но мы всеравно дома отметили. А 8 марта ездила на похороны, у сотрудницы муж умер. Женечка открытка очень красивая. Ты просто молодчинка. Анютка очень жаль по поводу ребенка . Пусть в след раз обязательно получиться братик.Олеся ты очень красивая, намного красивей невесты. Андрюшечка большой уже. Так взрослый и умный взляд. Инок я в шоке от врачихи. Я бы ее наверное прибила бы. Коза дранная, так ребенка искалечила. Еленка с покупкой туфелек для принцесски! Кашачий (Катюшь) желаю вам спокойных ночек. Пусть Костик хорошенько спит и тебе дает спать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ещё раз спасибо за комплименты!!!!!!!!! Там все друзья жениха на меня засматривались и даже подкатывали, а я мужа люблю! А счастливая я ещё была, потому что Андрей тогда впервые сел на корточки, поднял книгу и встал. Теперь осталось ползать нормально научить.
Инночка какой сынок молодец! Еленк@ с массажем вас, мы тоже с понедельника начинаем ездить. Можно я к тебе с советами полезу? Лучше взять сандалии жёсткие, кокраз как Ортек, в них ножка правильно стоять будет и зафиксирована. А вот Антилопа, Котофей не держат так ножку. И Ортек вполне симпатичные есть. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно ещё МЕМО посмотреть. Ты бы видела нашу обувь страшенную. Инок вот так врач Я бы точно жалобу написала. Пусть у Веры быстрей пятнышки проходят!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Надя как хорошо!! всю ночь спать!!! я 1-2 раза встаю(( Олеся с новым достижением Андрея! Боря вчера и седня по-большому просился, ТТТ.. а то 2 месяца точно в штаны делал((( - как гв закончили он так отреагировал.. а еще весны хочу скорее!!! потому что сапожки зимние впритык!!! на тоненькие колготы((( брала с запасом и не хватило(( на пару недель новые покупать - никак не охота((( а еще и зимняя курточка почти по пояс - не угадала я с размером - хотя если больше брать - в начале зимы бы сильно большое было..померила ногу у Бори - 15,5см - с зимы на 3 см выросла...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как мы погуляли хорошо!За последний месяц первый раз именно гуляли,а то до магазина и домой или вообще не выходили.А тут два часа на лавочке просидели.Ещё детки были,а то за зиму и не видели никого.А рядом с нами сабаки игрались,а я их боюсь,хоть они и маленькие были,меня просто кусали собаки.Ну вот Веру старалась не подпускать близко,а тут проследила,смотрю стоит трогает,а собака как начала лаять на неё,я вообще перепугалась,подбегаю,а Вера моя стоит и громче собаки гавкает и даже не дёрнулась,ну я её трогать не стала,раз не боится.Собака погавкала и начала играться.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки за совет про сандалики Тока я уже заказала Экко Самые мои любименькие, решила их ни на что не менять.Цитата:
Нам рэймовские ботики уже малы, и комбез который полегче тоже уже прям впритык, а тёпленький ещё думаю на позднюю осень хватит. И демарики ещё как раз. Ого, вы бигфуты! У нас ножка 12 см. Сегодня ржака такая была, звоню в Экко, говорю отложите мне такой-то артикул, муж приедет заберет сегодня, ну и говорю что у нас 12 см ножка и 2 см чтоб ещё прибавили. А у них реально не было линейки И там ребята продавцы по всему ТЦ бегали линейку искали, а я пока на телефоне висела
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
Я вас читаю,но ответить что то сил нет((( София так же сопливит, купила протаргол вчера начали и его капать. Я решила дипломной заняться,вот второй день сижу,пока только 9 страниц из 50 осилила(( А ещё я чувствую что заболеваю, горло дерёт и состояние убитой((((И доча ещё с 5 утра не спала, хотя она бодряком, не то что я)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! я вас читала,но писать сил не было времени) Вчера часов в 5 утра какие-то уроды устроили дискотеку, орали, падали - муж пошел наверх, а там тишина! те где-то в доме - скорее всего выше где-то,но видимо,кто-то все-таки их нашел,тк музыка убавилась, а потом выключилась, но не выспались мы жестко. Хорошо,Дашка не проснулась)) вот, все дела по дому,а вчера ездили подарок мне смотреть. Вот только минутка свободная) А еще - суд опять отложили на неделю-запрос из департамента по строительству по поводу ширины трамвайных рельс на том участке еще не пришел! а на купонном сайте скидка 70% на месячный абонемент в клуб,куда мы ходим(( и не знаю,покупать или нет(( завтра др - волнуюсь... Бабушки не могут решить, с кем Дашу оставить - все хотят с ней потусить)))
Лена, не болей, а Софии - выздоравливать) Лена, Еленка, прикол)) а мы уже купили экко ботиночки на распродаже) еще резиновые сапожки надо б, а то снега уже поплыли, еще чуть-чуть и по воде будем ходить. Инна, мы тоже гулять начали по-человечески во дворе, еще и не уведешь! и 2 раза, и спим зато отлчно)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это да!Мы наверное ростом самые маленькие,а ножка не самая маленькая!Моя 81см в год и восемь была.Или может Лен твоя да где-то не далеко,а остальные выше вроде или я ошибаюсь.
|
|
|