Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 22:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Ален, про обоих, или тот или тот подкидывают мне дел, по очереди
Я тоже сегодня обратила внимание на подпись,классная!
Инок вне форума  
Old 10.03.2011, 22:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Супрастин,бифиформ и мазь Унидерм. Вроде ничего такого страшного.Ну и диета,не мочить и памперсы не носить.Но с этим у нас проблем нет.Красное уже все убрала,в ванную не сажаю,потому что она сама говорит,что больно,ну а памперсов нет у нас.
Ясно!
Вот поиздевалась над вами врачиха
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2011, 22:18
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Всё, выбрала я сандалики. А то медсестра сказала что обязательно как начнем массаж нужно купить ортопедическую обувку. Они все Ортек рекламируют, но они такие суперстрашные!
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2011, 22:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, да я вот тож думаю, что обратно его в кроватку переложить, он от туда хотя бы вылезти не сможет!
Надо думать перегородку какую-нибудь, чтобы к нам не лазил...
кАшачий вне форума  
Old 11.03.2011, 04:19
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!
У меня завтра выходной решила отписаться .
Всех с прошедшим 8марта. Счатья и любви. Оставаться всегда любимыми и желанными!

У нас (в Канаде) не отмечают 8 марта даже и не знают про него. Но мы всеравно дома отметили. А 8 марта ездила на похороны, у сотрудницы муж умер.

Женечка открытка очень красивая. Ты просто молодчинка.
Анютка очень жаль по поводу ребенка . Пусть в след раз обязательно получиться братик.
Олеся ты очень красивая, намного красивей невесты. Андрюшечка большой уже. Так взрослый и умный взляд.
Инок я в шоке от врачихи. Я бы ее наверное прибила бы. Коза дранная, так ребенка искалечила.
Еленка с покупкой туфелек для принцесски!
Кашачий (Катюшь) желаю вам спокойных ночек. Пусть Костик хорошенько спит и тебе дает спать.
Katrina вне форума  
Old 11.03.2011, 11:04
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, а где все?
Привет, мамашки! А я у мамки, щас поеду со своими девахами погуляю, правда сегодня с детями.
Еленк@ вне форума  
Old 11.03.2011, 11:20
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут)
Привет всем!
У нас еще одна ночь прошла без просыпаний заснул в 22:00 проснулся ровно в 7:00 интересно, это навсегда
ЯДАН вне форума  
Old 11.03.2011, 11:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!И я тут!Ой,Надя,классно как
Lolly вне форума  
Old 11.03.2011, 11:51
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ещё раз спасибо за комплименты!!!!!!!!! Там все друзья жениха на меня засматривались и даже подкатывали, а я мужа люблю! А счастливая я ещё была, потому что Андрей тогда впервые сел на корточки, поднял книгу и встал. Теперь осталось ползать нормально научить.
Инночка какой сынок молодец!
Еленк@ с массажем вас, мы тоже с понедельника начинаем ездить. Можно я к тебе с советами полезу? Лучше взять сандалии жёсткие, кокраз как Ортек, в них ножка правильно стоять будет и зафиксирована. А вот Антилопа, Котофей не держат так ножку. И Ортек вполне симпатичные есть. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно ещё МЕМО посмотреть. Ты бы видела нашу обувь страшенную.
Инок вот так врач Я бы точно жалобу написала. Пусть у Веры быстрей пятнышки проходят!
Олеся вне форума  
Old 11.03.2011, 12:29
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

всем привет!
Надя как хорошо!! всю ночь спать!!! я 1-2 раза встаю((
Олеся с новым достижением Андрея!

Боря вчера и седня по-большому просился, ТТТ.. а то 2 месяца точно в штаны делал((( - как гв закончили он так отреагировал..
а еще весны хочу скорее!!! потому что сапожки зимние впритык!!! на тоненькие колготы((( брала с запасом и не хватило(( на пару недель новые покупать - никак не охота((( а еще и зимняя курточка почти по пояс - не угадала я с размером - хотя если больше брать - в начале зимы бы сильно большое было..
померила ногу у Бори - 15,5см - с зимы на 3 см выросла...
Инночка вне форума  
Old 11.03.2011, 13:03
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как мы погуляли хорошо!За последний месяц первый раз именно гуляли,а то до магазина и домой или вообще не выходили.А тут два часа на лавочке просидели.Ещё детки были,а то за зиму и не видели никого.А рядом с нами сабаки игрались,а я их боюсь,хоть они и маленькие были,меня просто кусали собаки.Ну вот Веру старалась не подпускать близко,а тут проследила,смотрю стоит трогает,а собака как начала лаять на неё,я вообще перепугалась,подбегаю,а Вера моя стоит и громче собаки гавкает и даже не дёрнулась,ну я её трогать не стала,раз не боится.Собака погавкала и начала играться.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас (в Канаде) не отмечают 8 марта даже и не знают про него. Но мы всеравно дома отметили. А 8 марта ездила на похороны, у сотрудницы муж умер.
А я думала, это международный женский день!А оказывается нет!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
я тут)
Привет всем!
У нас еще одна ночь прошла без просыпаний заснул в 22:00 проснулся ровно в 7:00 интересно, это навсегда
Молодец!С хорошим вас сном!
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки ещё раз спасибо за комплименты!!!!!!!!! Там все друзья жениха на меня засматривались и даже подкатывали, а я мужа люблю! А счастливая я ещё была, потому что Андрей тогда впервые сел на корточки, поднял книгу и встал. Теперь осталось ползать нормально научить.
Вот как хорошо!А ползать не так уж и важно,хотя тоже хорошо!Моя вот и не ползала практически!Поползла через пол месяца как пошла и то не часто этим пользуется!А Андрюша молодец!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Боря вчера и седня по-большому просился, ТТТ.. а то 2 месяца точно в штаны делал((( - как гв закончили он так отреагировал..
а еще весны хочу скорее!!! потому что сапожки зимние впритык!!! на тоненькие колготы((( брала с запасом и не хватило(( на пару недель новые покупать - никак не охота((( а еще и зимняя курточка почти по пояс - не угадала я с размером - хотя если больше брать - в начале зимы бы сильно большое было..
Главное,что опять начал проситься!Только своей сходила ногу померила,у нас почти 13см,а то я и не мерила никогда,так с ней обувь покупала,я тут прям интересно стало!
Инок вне форума  
Old 11.03.2011, 13:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Инночка какой сынок молодец!
Еленк@ с массажем вас, мы тоже с понедельника начинаем ездить. Можно я к тебе с советами полезу? Лучше взять сандалии жёсткие, кокраз как Ортек, в них ножка правильно стоять будет и зафиксирована. А вот Антилопа, Котофей не держат так ножку. И Ортек вполне симпатичные есть. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно ещё МЕМО посмотреть. Ты бы видела нашу обувь страшенную.
Инок вот так врач Я бы точно жалобу написала. Пусть у Веры быстрей пятнышки проходят!
Ещё бы к тебе мужики не подкатывали! Это по-моему для женщин самая большая радость, когда мужики на нас внимание обращают
Спасибки за совет про сандалики Тока я уже заказала Экко Самые мои любименькие, решила их ни на что не менять.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
всем привет!
Надя как хорошо!! всю ночь спать!!! я 1-2 раза встаю((
Олеся с новым достижением Андрея!

Инночка, с просилками на горшок вас! У нас тоже такое период был, что какалась в штаны и такое ощущение что прям специально! Сейчас уже подгузы только на ночной сон и улицу, 2 штуки в день. Зато скока денег экономиться
Нам рэймовские ботики уже малы, и комбез который полегче тоже уже прям впритык, а тёпленький ещё думаю на позднюю осень хватит. И демарики ещё как раз.
Ого, вы бигфуты! У нас ножка 12 см. Сегодня ржака такая была, звоню в Экко, говорю отложите мне такой-то артикул, муж приедет заберет сегодня, ну и говорю что у нас 12 см ножка и 2 см чтоб ещё прибавили. А у них реально не было линейки И там ребята продавцы по всему ТЦ бегали линейку искали, а я пока на телефоне висела
Еленк@ вне форума  
Old 11.03.2011, 13:59
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!!
Я вас читаю,но ответить что то сил нет(((
София так же сопливит, купила протаргол вчера начали и его капать.
Я решила дипломной заняться,вот второй день сижу,пока только 9 страниц из 50 осилила((
А ещё я чувствую что заболеваю, горло дерёт и состояние убитой((((И доча ещё с 5 утра не спала, хотя она бодряком, не то что я))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.03.2011, 14:59
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет! я вас читала,но писать сил не было времени) Вчера часов в 5 утра какие-то уроды устроили дискотеку, орали, падали - муж пошел наверх, а там тишина! те где-то в доме - скорее всего выше где-то,но видимо,кто-то все-таки их нашел,тк музыка убавилась, а потом выключилась, но не выспались мы жестко. Хорошо,Дашка не проснулась)) вот, все дела по дому,а вчера ездили подарок мне смотреть. Вот только минутка свободная) А еще - суд опять отложили на неделю-запрос из департамента по строительству по поводу ширины трамвайных рельс на том участке еще не пришел! а на купонном сайте скидка 70% на месячный абонемент в клуб,куда мы ходим(( и не знаю,покупать или нет(( завтра др - волнуюсь... Бабушки не могут решить, с кем Дашу оставить - все хотят с ней потусить)))

Лена, не болей, а Софии - выздоравливать)
Лена, Еленка, прикол)) а мы уже купили экко ботиночки на распродаже) еще резиновые сапожки надо б, а то снега уже поплыли, еще чуть-чуть и по воде будем ходить.
Инна, мы тоже гулять начали по-человечески во дворе, еще и не уведешь! и 2 раза, и спим зато отлчно)
Marinoch вне форума  
Old 11.03.2011, 16:16
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Уфф!Мы тоже нагулялись.Целый час ходили пешочком,хотя у нас -13

Альфочка,выздоравливайте с Софией!

А ножка у нас 13 см
Lolly вне форума  
Old 11.03.2011, 16:31
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

У нас все ок. Женек спит )))) а ножка у нас 12см
Selenita вне форума  
Old 11.03.2011, 17:09
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот это да!Мы наверное ростом самые маленькие,а ножка не самая маленькая!Моя 81см в год и восемь была.Или может Лен твоя да где-то не далеко,а остальные выше вроде или я ошибаюсь.
Инок вне форума  
Old 11.03.2011, 17:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

А мы ростом 81 см, зато весом 13 кг (чуть схуднули), нога у нас 11,5 см!
Мира вне форума  
Old 11.03.2011, 18:49
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

завтра тоже Миху взвешу и измерю рост,интересно стало
Lolly вне форума  
Old 11.03.2011, 19:04
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас рост 83, а вес 11500, и сегодня прорезался 11 зубик!!!!
Selenita вне форума  
Закрытая тема