![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Кысен Катюшке быстрейшего выздоравления! Ярика с 5-кой!!! Мы сегодня идем прививки ставит((((((((((((( ой мне нужно морально настроится...мужу сказала что в кабинет с Савелием ставить пойдет он.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
температура была 38. лежим в инфекции. сначала думали орви. потом тут уже понос начался. я думаю может зубы. а врач говорит, что зубы не дают такой реакции. а дает инфекция. так как иммунитет в это время ослаблен. сейчас тт нету. только понос остался. катя уже улыбается. играет. в общем лучше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В кинотеатре зрительница села в кресло и почувствовала
боль от укола в ноге . Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле , которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах , произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными . Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация . Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни . Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье ". Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ- носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре в городе Дели , столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца , но пошла в кино и получила укол с такой запиской : "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ- инфицированных". Врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы , но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО!!!маленький дамский угодник
![]() ![]() ![]() ![]() и как я его потом буду ругать за непослушание,если он будет просто глазюками большими на меня смотреть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() многие говорят,что такие мальчики,нравящиеся всем,рождаются,если в этот день на 1мальчика остальные вс дамы родились)))а мы не только родились так,но и на нашем этаже мы одни такие были)) |
![]() |