|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Оксан
![]() Я про это знала Но у неё столько сил мало,она до сих пор не надует его![]() По поводу бронхитов...у нас уже все это в прошлом... частые болезни,отиты,ларинготрахеиы и т.п ...сейчас она все уже легко переносит...теперь вот будем опыт с сыном приобретать ![]() ![]() Кстати,есть спец. тренажер,где надо в трубочку дуть.Развивает легкие.или можно дуть в трубочку,которая опущена в стакан с водой...чтобы были пузырьки... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, у нас обнаружили аденоиды полгода назад
Причина: частые простудные и вирусные заболевания (мы ходим в сад, где много больных детей((((((). У нас с рождения отвратительный имунитет, можно сказать что его и вовсе нет. Вчера попали в очередной раз к лор-врачу с болью в ухе. Доктор сказал, что ситуация такая настала, что только удалять((((((( У ребенка оказывается уже таааак они разрослись, что она мало того, что хрюкает постоянно носом, но еще и постояные гнойные сопли, которые уже 4 месяца не проходят!!! чем бы мы их не личили, помогают только АБ, но через 2-3 дня как заканчиваем курс уколов все повторяется вновь((((((( Одно ухо уже плохо слышит, со второго бывает что-то сочится... Я в шоке просто((((((( Ревела вчера в голос((((( Были у самого профессора, я ему очень доверяю, он лечит очень сложные случаи... Дечат, я так боюсь, даже не знаю, поможет ли нам эта операция, не разрастуться ли они снова... Ребенок постоянно болеет, вот уже полгода не прекращаем пить-капать разные лекарства((((((( Дочка стала чрезмерно нервная, постоянно переутомляется, плохо спит(((((( Есть ли у кого подобные ситуации или были, может кто делал эту операцию, расскажите, чего ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока только у лора, но как направление на операцию дадут, там предоперационные подготовительные процедуры более подробные...
нам 4 года.... фиг знает какая причина.... наследственное в первую очередь... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, если уж на уши пошло и вообще не проходят, то лучше операция и не запускать другие лор органы...просто потом более подробно про постоперационную терапию узнать и что делать, чтоб не разрослись опять...
Мы тоже у лора тусим...у нас именно от сада( |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас в роду ни у кого такого не было...Цитата:
Самая главная послеоперационная терапия - это не посещать сад до 5 лет! Нам так сказали вчера.... А у вас что тоже в саду вечно болеющие дети?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну такое кол-во времени на а/б это не дело конечно(((
Тут уж здоровье ребенка важнее) Без сада так без сада) У нас постоянно кто-то сопливый и кашляющий в саду...+насморк был часто...вот они и увеличились... |
|
|
|