Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 12:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А то
Смотрю у нас один Матвейка с голым торсом. Такой прям секси
Ой,Лен,ты жжёшь. Картинки у тебя ваще отпад

У меня тоже настроение на высоте,только до вечера скорее всего так ухандокаюсь,что не до охмурения будет) Мотя проснулся в настроение "так себе",гулянку отложу до вечера. Выйду после обеда)
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.04.2011, 12:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Машуль (Марьяна) я думаю, что у Егорки это продолжение болезни. Так бывает сначала высокая Т, а потом все остальное кашель, сопли. У Миланы так было в феврале. 3 дня Т. была с соплями, и только на 5 день кашель появился. Так что вот так. Егорушке выздоровления скорейшего.
Спасибо Анют, будем лечиться

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Давайте лечитесь,сейчас погода хорошая придёт,а вы не в форме!
Сейчас хоть солнца нет, не обидно дома сидеть

Цитата:
Ой-ой-ой. Поправляйтесь

Вот повезет его жене. Ласковый будет
Спасибо !!!

Это будет 2 в 1. Он с одной стороны ласковый, общительный, веселый. С другой стороны характер еще тот, показушник как свекровь.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
что-то вы разболелись, выздоравливайте
Спасибо Алесь
Maryana вне форума  
Old 12.04.2011, 12:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже настроение на высоте,только до вечера скорее всего так ухандокаюсь,что не до охмурения будет) Мотя проснулся в настроение "так себе",гулянку отложу до вечера. Выйду после обеда)
Я вообще не знаю как мы пойдем. Снегу ночью НАВАЛИЛО. И всю утро и сейчас идет. Надоел уже. Сразу тает и получает каша из снега и воды. Если подморозит, то вообще будет трындец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.04.2011, 12:29
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мотя проснулся в настроение "так себе",гулянку отложу до вечера. Выйду после обеда)
Мы в хорошем настроении проснулись, обкаканые. Сча играет
Maryana вне форума  
Old 12.04.2011, 12:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Одэя тоже проснулась с каками!!!
mama Yo вне форума  
Old 12.04.2011, 12:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, Маш а Вы в какую поликлинику ходите номер? У Вас стоматолог при поликлинике?
Оксанчик вне форума  
Old 12.04.2011, 12:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,я уехала к хирургу,после обеда буду! пока всем!
mama Yo вне форума  
Old 12.04.2011, 12:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Удачи
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.04.2011, 13:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сейчас хоть солнца нет, не обидно дома сидеть
И не говори, я как выхожу,сразу домой хоцца,под плед и с горячим напитком
Цитата:
Я вообще не знаю как мы пойдем. Снегу ночью НАВАЛИЛО. И всю утро и сейчас идет. Надоел уже. Сразу тает и получает каша из снега и воды. Если подморозит, то вообще будет трындец
Ого, прям навалило? у нас снег шёл,но весь тает. Вы пока гуляете в рюкзачке?
Цитата:
Цитата:
молодцы детки.А у меня перестал по утрам какать.Раньше так хорошо,сразу все дела делал на горшок

Вероник,удачи!!!! Приезжай с превосходными новостями)
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.04.2011, 13:06
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!

Всех поздравляю с Днём Космонавтики!!!!
Девочки, я тут видела передачу о том, как только всё начиналось, разрабатывалось, как Королёв добивался у правительства рарешения сначала запуска спутника и т.д., я под таким впечатлением, это был великий человек, все, кто тогда приложили руку к этому делу, Гагарин вообще, непредставляю, что чувствовал находясь там, словами не передашь, но изучение в школе как-то совсем не отложилось, основные моменты, после просмотра этой передачи, я в шоке, теперь проникла таким интересом, и хочется читать и читать документы тех времён, которые были очень долгое время гос.тайной.

Всех наших мальчишек Кирилла, Егора, Сашу, Мирончика с 10!!!!

Детки так многие изменились, выросли, но по прежнему такие хорошенькие!!!!

Вчера до поздна гуляли, потом дома романтический ужин с Серёжей, все дела...

Егор уже умеет бросать мячик руками, при чём бросает как правило в собранные пирамидки, или в корзину с игрушками! ещё поднимает мячик и машинку руками за спину и тоже бросает. Ногами любит пинать мячик!
а ещё тут научился залазить на ходунки, они стоят около манежа, и он так смешно залазиет на них, сначала на нижнюю часть ходунков, потом голову опускает на сидение, потом руками чуть подтягивается, потом зубами хватается за спинку сидения, ногами от стенки немного отталкивается и тут уже коленками залазиет на столик ходунков, ну, и встаёт во весь рост! пытался таким образом в манеж занырнуть!!!!
Ещё прикол был, в те выходные бегал в ходунках, а потом стал их по бокам приподнимать и ходить так!!!!

Спит последние 2 ночи хорошо! засыпал в районе 23, в 7 кушал и спал до 9 часов!не вставали к нему, не качали, спокойненько спали, прям мечта! как хочется, чтоб так и было!!!!!

Леночка, оформление очень красивое!!!!!! ты такая умничка! стишок вообще до слёз!!!!

Машуль
, чего это с Егоркой? так он а врач же, ты писала, сказала, что это зубы..., может снова врача вызвать?
fxmalishka вне форума  
Old 12.04.2011, 13:08
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, удачки тебе!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.04.2011, 13:24
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Машуль приветик!!!
Егорка твой смышленный малыш, молодечик! Так держать!!!

Вероник удачи тебе!

Девочки все я уехала денюшку тратить.
Milana32 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:26
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Сделала тест, там / полоска но почему месик нет не понятно
Мирончика, Сашеньку, Егора и Кирюшку с десяточкой

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо, я фотошоп изучаю, по чуть-чуть каждый день, когда Максик разрешает.
Молодец какая, я тоже хочу фотошоп выучить и самой в нем разбираться хорошо, но что то пока нет времени
Цитата:
спасибо, споки.

Юль, Настя такая прикольная с сережками. А ей не мешает? Я завтра поменяю фотку, лады?
Она вообще их не трогает, наверное не мешает...они же гвоздики
Yle4k@ вне форума  
Old 12.04.2011, 13:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки, спасибо большое за высокую оценку моих стараний

Егорку,Сашеньку,Кирилла и Мирончика с датками!

Цитата:
А у нас появился кашель и сопли
наверное у вас продолжение! Поправляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Егор уже умеет ....
Маш, какой Егор шустряк у вас, молодец!
Elena вне форума  
Old 12.04.2011, 13:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Машуль приветик!!!
Егорка твой смышленный малыш, молодечик! Так держать!!!

Вероник удачи тебе!

Девочки все я уехала денюшку тратить.
Анют, спасибочки! мы тут тоже все удивляемся его смышлённости!

Удачных тебе трат!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.04.2011, 13:27
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

А Маш забыла написать по поводу космонавтики, тебя также с праздником. Ты знаешь я поняла как преподнесут историю, в плане если с интересом, то человек невольно задумывается почему раньше не читал, не интерисовался. Я вот в юности фильм про Напалеона посмотрела, после чего в него влюбилась. Так потом и худкнигу читала, и историю. Вот такие вот дела.
Milana32 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Maryana, Маш а Вы в какую поликлинику ходите номер? У Вас стоматолог при поликлинике?
Поликлиника 110-я, стоматология отдельно.
Цитата:
Удачи
Цитата:
молодцы детки.А у меня перестал по утрам какать.Раньше так хорошо,сразу все дела делал на горшок
Мой тоже по утрам перестал какать. Раньше до или после завтрака. А сча в обед в первый раз какает.
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с Днём Космонавтики!!!!
Девочки, я тут видела передачу о том, как только всё начиналось, разрабатывалось, как Королёв добивался у правительства рарешения сначала запуска спутника и т.д.

Егор уже умеет бросать мячик руками, при чём бросает как правило в собранные пирамидки, или в корзину с игрушками! ещё поднимает мячик и машинку руками за спину и тоже бросает. Ногами любит пинать мячик!
а ещё тут научился залазить на ходунки, они стоят около манежа, и он так смешно залазиет на них, сначала на нижнюю часть ходунков, потом голову опускает на сидение, потом руками чуть подтягивается, потом зубами хватается за спинку сидения, ногами от стенки немного отталкивается и тут уже коленками залазиет на столик ходунков, ну, и встаёт во весь рост! пытался таким образом в манеж занырнуть!!!!
Ещё прикол был, в те выходные бегал в ходунках, а потом стал их по бокам приподнимать и ходить так!!!!

Машуль
, чего это с Егоркой? так он а врач же, ты писала, сказала, что это зубы..., может снова врача вызвать?
И тебя с праздником !!!

С умелками Егорку !!! И с хорошим сном.

Да, Маш, это зубы. Врач еще говорил что горло красное, это вирус. Вот он видимо перешел в кашель. А сопли тякут ручьями сегодня. Зуб уже виден, вот-вот покажется.
Maryana вне форума  
Old 12.04.2011, 13:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юленька, поздравляю с 1 полоской!!! так понимаю ты рада этому!!!
я тут тоже на имене сижу..., хотя ещё 2-3 дня до месиков..., но чё т волнение какое-то....

Цитата:
Всем привет!

Девочки, спасибо большое за высокую оценку моих стараний

Егорку,Сашеньку,Кирилла и Мирончика с датками!

Маш, какой Егор шустряк у вас, молодец!
Тебе спасибо!!!!! ты классно всё оформила, такие и оценки!!!
Ленусь, а реально ещё тебе фото кинуть, чтоб ты заменила? а тоя так замоталась, что и не успела во время....

Спасибочки! да,шустряк!!! я почитала в книге, как играть-развивать, вот по утрам с ним и играла, ну, и мама тоже в течение дня с ним играет ,вот может и научился поэтому..
fxmalishka вне форума  
Old 12.04.2011, 13:32
Milana32
Мама-практикант

Блин я сегодня не уйду. Леночка хотела тебя спросить по поводу сайьа где ты фильмы качаешь (Торрент), я что-то не пойму, а что означает "отдача" в графе загрузки.
Milana32 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Сделала тест, там / полоска но почему месик нет не понятно
Поздравляю !!!
Цитата:
Спасибо !!!
Maryana вне форума  
Закрытая тема