![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори, я как выхожу,сразу домой хоцца,под плед и с горячим напитком
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вероник,удачи!!!! Приезжай с превосходными новостями) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!
Всех поздравляю с Днём Космонавтики!!!! ![]() Девочки, я тут видела передачу о том, как только всё начиналось, разрабатывалось, как Королёв добивался у правительства рарешения сначала запуска спутника и т.д., я под таким впечатлением, это был великий человек, все, кто тогда приложили руку к этому делу, Гагарин вообще, непредставляю, что чувствовал находясь там, словами не передашь, но изучение в школе как-то совсем не отложилось, основные моменты, после просмотра этой передачи, я в шоке, теперь проникла таким интересом, и хочется читать и читать документы тех времён, которые были очень долгое время гос.тайной. Всех наших мальчишек Кирилла, Егора, Сашу, Мирончика с 10!!!! ![]() Детки так многие изменились, выросли, но по прежнему такие хорошенькие!!!! ![]() Вчера до поздна гуляли, потом дома романтический ужин с Серёжей, все дела... ![]() Егор уже умеет бросать мячик руками, при чём бросает как правило в собранные пирамидки, или в корзину с игрушками! ещё поднимает мячик и машинку руками за спину и тоже бросает. Ногами любит пинать мячик! а ещё тут научился залазить на ходунки, они стоят около манежа, и он так смешно залазиет на них, сначала на нижнюю часть ходунков, потом голову опускает на сидение, потом руками чуть подтягивается, потом зубами хватается за спинку сидения, ногами от стенки немного отталкивается и тут уже коленками залазиет на столик ходунков, ну, и встаёт во весь рост! пытался таким образом в манеж занырнуть!!!! Ещё прикол был, в те выходные бегал в ходунках, а потом стал их по бокам приподнимать и ходить так!!!! ![]() Спит последние 2 ночи хорошо! засыпал в районе 23, в 7 кушал и спал до 9 часов!не вставали к нему, не качали, спокойненько спали, прям мечта! как хочется, чтоб так и было!!!!! Леночка, оформление очень красивое!!!!!! ты такая умничка! стишок вообще до слёз!!!! Машуль, чего это с Егоркой? так он а врач же, ты писала, сказала, что это зубы..., может снова врача вызвать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Сделала тест, там / полоска ![]() ![]() Мирончика, Сашеньку, Егора и Кирюшку с десяточкой ![]() Цитата:
![]() Она вообще их не трогает, наверное не мешает...они же гвоздики |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Маш забыла написать по поводу космонавтики, тебя также с праздником. Ты знаешь я поняла как преподнесут историю, в плане если с интересом, то человек невольно задумывается почему раньше не читал, не интерисовался. Я вот в юности фильм про Напалеона посмотрела, после чего в него влюбилась. Так потом и худкнигу читала, и историю. Вот такие вот дела.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Удачи ![]() Цитата:
Цитата:
С умелками Егорку !!! И с хорошим сном. Да, Маш, это зубы. Врач еще говорил что горло красное, это вирус. Вот он видимо перешел в кашель. А сопли тякут ручьями сегодня. Зуб уже виден, вот-вот покажется. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, поздравляю с 1 полоской!!! так понимаю ты рада этому!!!
я тут тоже на имене сижу..., хотя ещё 2-3 дня до месиков..., но чё т волнение какое-то.... Цитата:
Ленусь, а реально ещё тебе фото кинуть, чтоб ты заменила? а тоя так замоталась, что и не успела во время.... ![]() Спасибочки! да,шустряк!!! я почитала в книге, как играть-развивать, вот по утрам с ним и играла, ну, и мама тоже в течение дня с ним играет ,вот может и научился поэтому.. |
|
![]() |