Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 13:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
А мы сегодня свидетельство ездили оформлять о рождении! ЗАвтра получим первый документ!
Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Девочки, а в ЖК еще никто не ходил? У меня в выписке написано - явка через 2 недели. Это от даты родов или от выписки? Чет я не поняла
Мне говорили после выписки недельки через 2 прийти. Но я хочу пойти когда ТАм все более менее в норму придет. И выделения подзакончатся....а некоторые вообще и не ходят....
Цитата:
Сообщение от Alternaria Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам!
Меня зовут Надя, а мою малышку Катарина. Мы родились 10 мая на недельку раньше ПДР (3608г, 53 см). Чувствуем себя отлично, спим и кушаем))
А как часто и насколько вы своих малышей выкладываете на животик? Мне все кажется, что моей дочке так неудобно, и я ее буквально на пару минуток но много раз за день выкладываю.
Привет! Добро пожаловать!
Мы на животик ложимся и начинаем кряхтеть, пытаться типа ползти (я ему руку под пяточки кладу, а он как бы отталкивается). Нам нравится. Но лежим пока недолго, минут 5-7, нам то всего 2 недельки. а на животике у мамы засыпаем когда капризулим и можем долго лежать.
Anna_Grin вне форума  
Old 17.05.2011, 14:12
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Насть, а если с собой брать одеялко или пледик какой? чтоб прикрыть если что? а какая у вас погода? у нас похолодало и дождь!
У нас сейчас теплынь, солнышко. Но думаю действительно лишнее одеялко не помешает
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мыт гуляем в легкая распашенка+штанищки+сверху комбезик обычный трикотажный, легкая шапочка. и в коляске укрываю одеялком тоненьким.
это у нас +18 примерно.
А вообще медсестра сказала спинку пробовать-если вдруг мокрая или влажная значит жарко малышу. лучше легче одеть и взять лишнюю пеленку теплую или одеяльце.
Пасибки) будем пробовать)
Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Девочки, а в ЖК еще никто не ходил? У меня в выписке написано - явка через 2 недели. Это от даты родов или от выписки? Чет я не поняла
А у нас явка через 6 недель. И я думаю нет особой разницы от какой даты ориентироваться. Разница у меня всего в 5 дней. Мне кажется не так уж и много
Цитата:
Сообщение от Alternaria Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам!
Меня зовут Надя, а мою малышку Катарина. Мы родились 10 мая на недельку раньше ПДР (3608г, 53 см). Чувствуем себя отлично, спим и кушаем))
А как часто и насколько вы своих малышей выкладываете на животик? Мне все кажется, что моей дочке так неудобно, и я ее буквально на пару минуток но много раз за день выкладываю.
Нам врач сказала выкладывать с 2-ух недель только и на столько времени, сколько малышка сама захочет. Если может долго, значит надолго, не может, насиловать не надо
Анестезия вне форума  
Old 17.05.2011, 14:39
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик, мамули!!!!!
По поводу похода в ЖК мне врач сказала, через месяц - полтора прийти на осмотр, сейчас надо швы свои подлечить, да и правда выделения еще идут.
Сына выкладываю на животик, но не надолго, у нас, как и у Анны тоже ползти пытается в это время, головку пробуем держать.....
А на улице у нас погодка вообще странная, сейчас ветра прям, надеюсь в конце недели насладится теплом.
Натусик Силкина вне форума  
Old 17.05.2011, 14:51
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы свой первый документ вчера получили) Теперь доченька официально носит имя Мария)
Анестезия вне форума  
Old 17.05.2011, 14:54
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А по поводу первого документа, мы его уже в тот четверг получили, да и вообще все полагающие документы за три дня сделали и прописали и отметки в свои паспорта поставили и медицинский полюс даже на нашего Артёмку сделали, т.к. наш папа с сегодняшнего дня с отпуска вышел на работу((((
Натусик Силкина вне форума  
Old 17.05.2011, 15:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

круто! с первыми документами вас, девчонки и мальчишки, а также их родители!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.05.2011, 17:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

привет,мамульки. А мы в больнице пристали к нашему родничку... Будем обследоваться... Но это пи*дец! Воды горячей нет-отключили. Вокруг мамочки все ревут... Кормят какой-то хе*нёй! Тоска! Как вот тут нормально кормить ребенка и не лишиться молока...
Nastyushka вне форума  
Old 17.05.2011, 17:28
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

мы уже в среду получили свидетельство и полис,в четверг на прописку отдали документы. Завтра папа наш будет заниматься бумажками на пособия
Nastyushka вне форума  
Old 17.05.2011, 17:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Настюш, а что за обследования? Держитесь там.
Anna_Grin вне форума  
Old 17.05.2011, 17:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

кровь на кальций взять вроде,ещё что-то... Стараюсь,спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 17.05.2011, 17:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а чего они привязались к родничку?
Оля однавполе вне форума  
Old 17.05.2011, 17:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а чего они привязались к родничку?
Ну типа большой слишком и швы у нас на головке открытые(которые между косточками)... Вот чем чревато не есть почти молочку во время беременности вчера знакомая нервопатолог смотрела,сказала всё с малышом ттт хорошо, но причину почему большой родник всё-таки нужно узнать,лечь в больницу. Хотя изначально,посмотрев только наше узи головы,она была против госпитализации. Но вот а его посмотрела...
Nastyushka вне форума  
Old 17.05.2011, 22:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

настюшка, все зарастет и будет хорошо! теперь скушает сколько ему надо кальция и все наладится !
Оля однавполе вне форума  
Old 17.05.2011, 23:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо,Ольчик:*
Девочки,а вы кладете своих малышей рядом с собой спать? Мой хитрец поспал на днях с бабушкой и ему это очень понравилось. Теперь излюбленное место для сна - под бочком у мамы
Nastyushka вне форума  
Old 18.05.2011, 00:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

не, Оль,твой пуз лучше, чем просто аквариум
Nastyushka вне форума  
Old 18.05.2011, 00:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

делать нечего,сижу балуюсь)))))))))))) заходи в дневничок на пузико смотреть))))))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 18.05.2011, 01:01
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Настюш,все наладится!держись там!
У нас все норм..пока молока нет-она на сиське висит постоянно!не выпускает ее практически!невролог нас смотрела-тонус у нас:-(дают порошок какой-то(названия не помню).у даньки тож тонус был,тока его обнаружили в месяц(хнык:-(
Вчера узнала,что нам 9 по апгар дали!:-)))вот..ну и трещины..на сосках..пока терпимо..мажу д-пантенолом...
Ааа!у нас тут стока нововведений!мне швы не обрабатывают;малышей УЖЕ выкладывают на животик!на минутку хотя бы!и полис ещё до выписки надо сделать.вот!
masysik вне форума  
Old 18.05.2011, 03:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,а я пароль не знаю Свет,и вы держитесь!
Nastyushka вне форума  
Old 18.05.2011, 05:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я уже к вам хочу С ремонтом успели,поэтому дочу уже жду с нетерпением.Ждёт наверное ПДР.(19 мая)Вы такие уже мамашечки,так тоже хотца влиться в ваши обсуждения малышей
Dem'yanka вне форума  
Old 18.05.2011, 09:12
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки
Нам в РД педиатор говорила выкладывать на животик перед каждым кормлением,на сколько хочет ребеночек
А нас второй день животик мучает газики купили вчера плантекс - на нем написано с двух недель вот грею пеленку и доче на животик.
А вообще почитала, что нужно самой пропить что-то для нормализации флоры - типа линекса. Что-нибудь слышали про такое?
Оля Журка - ты просто прелесть на аве, ттт на тебя
Yulyah@ вне форума  
Закрытая тема