![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамули!!!!!
По поводу похода в ЖК мне врач сказала, через месяц - полтора прийти на осмотр, сейчас надо швы свои подлечить, да и правда выделения еще идут. Сына выкладываю на животик, но не надолго, у нас, как и у Анны тоже ползти пытается в это время, головку пробуем держать..... А на улице у нас погодка вообще странная, сейчас ветра прям, надеюсь в конце недели насладится теплом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу первого документа, мы его уже в тот четверг получили, да и вообще все полагающие документы за три дня сделали и прописали и отметки в свои паспорта поставили и медицинский полюс даже на нашего Артёмку сделали, т.к. наш папа с сегодняшнего дня с отпуска вышел на работу((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамульки. А мы в больнице
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну типа большой слишком и швы у нас на головке открытые(которые между косточками)... Вот чем чревато не есть почти молочку во время беременности
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо,Ольчик:*
Девочки,а вы кладете своих малышей рядом с собой спать? Мой хитрец поспал на днях с бабушкой и ему это очень понравилось. Теперь излюбленное место для сна - под бочком у мамы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш,все наладится!держись там!
У нас все норм..пока молока нет-она на сиське висит постоянно!не выпускает ее практически!невролог нас смотрела-тонус у нас:-(дают порошок какой-то(названия не помню).у даньки тож тонус был,тока его обнаружили в месяц(хнык:-( Вчера узнала,что нам 9 по апгар дали!:-)))вот..ну и трещины..на сосках..пока терпимо..мажу д-пантенолом... Ааа!у нас тут стока нововведений!мне швы не обрабатывают;малышей УЖЕ выкладывают на животик!на минутку хотя бы!и полис ещё до выписки надо сделать.вот! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я уже к вам хочу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Нам в РД педиатор говорила выкладывать на животик перед каждым кормлением,на сколько хочет ребеночек ![]() А нас второй день животик мучает ![]() ![]() ![]() А вообще почитала, что нужно самой пропить что-то для нормализации флоры - типа линекса. Что-нибудь слышали про такое? Оля Журка - ты просто прелесть на аве, ттт на тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |