![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль мой тоже малоежка, что муж что старший сын. Вообще за весь день могут не попросить поесть, забывают. Муж целыми днями кофе хлещет и курит ![]() Цитата:
И нас тоже с 2-мя месяцами!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален! во! ))))))) народные средства
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня переспала, голова пипинь просто, щас взорветься)))
ночью спали 8 часов и щас утром еще 4 маханули...зато днем мы теперь мало спим, в парке час спим остальные 2 лупимся по сторонам из под маскитной сетки либо на руках гуляем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань, ты как то выкладывала фотку сына - он утебя вона какой взрослый! ![]() Мурзь, Настена такая красотка!!!!! Ммммммм, невеста расет чья-то!!!!!! Девочки, у меня в детстве часто часто были ячмени. Помимо народных средств (которые прямо скажем мало помогали) всегда под рукой были таблетки (как наз-ся не помню) с дрожжами и мазь - такая в маленьком тюбике, но это врач выписывала. Мне один раз даже резали ячмень, прорывать не хотел, брррррр |
|
![]() |