![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик, у меня с субботы заполосатились тесты, но мне всё не верилось, а сегодня полосочка сравнялась с контрольной, завтра хгч хочу сдать, так что принимайте меня в свою мартовкую болталочку, ПДР у меня 10 марта))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Нюточка....У меня все идет по прежнему...Планирование,поиски работы,решение личных проблем......Кстати на этот цикл большие надежды..Либо попали в саму О,либо чуть позже,но совсем чуть.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, поздравляю всех, это ведь такое счастье!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девачки подкажите пожалуйста цыкл у меня не стабильный на 37ДЦ начались месики, обычно они длились 5-6 дней сегодня 7 день а небольшые выделения ло сих пор есть плюс ко всему уже 3 день из правой груди выделяется молозиво, а ещё за 1 день до месиков начались выделения ЯБ и длятся до сих пор, хотя 3 неделями рание они уже были. может а
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,милые...желаю вам легкой и самое главное-БЕЗТОКСИКОЗНОЙ беременности(это я вам как самый токсикозный мартенок говорю)...пусть все ваши желании(у кого о желанной беременности,у кого о дочке,у кого о сыночке-сбудутся)И еще желаю такой же дружной и классной компании как у нас..МАРТЯТ-2011...:-)
|
![]() |