Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 15:38
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочкииииии!
приветик вам из ББ марта 2011
помню нам казалось что так долго ждать этого марта , а потом бац и весна!
наслаждайтесь каждым мгновением!
Ой Нют,согласна, как будто вчера все было, а потом провожали друг друга, ночами не спали, девчонки легкой вам беременности
Ana вне форума  
Old 05.07.2011, 17:11
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки поздравля, по тихому пока что, пусть малявки внутри вас растут, развиваются и только радуют вас, чтобы не было токсикоза.
очень за вас рада!!!
Надежда))) вне форума  
Old 06.07.2011, 00:42
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех поздравляю с пузяками!!!! Это так замечательно быть беременной!!!Так что наслаждайтесь каждой минутой!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.07.2011, 10:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик, у меня с субботы заполосатились тесты, но мне всё не верилось, а сегодня полосочка сравнялась с контрольной, завтра хгч хочу сдать, так что принимайте меня в свою мартовкую болталочку, ПДР у меня 10 марта))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.07.2011, 13:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, поздравляю всех с пузиками!!! Лёгкой вам беременности и родов в срок!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 06.07.2011, 15:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик, у меня с субботы заполосатились тесты, но мне всё не верилось, а сегодня полосочка сравнялась с контрольной, завтра хгч хочу сдать, так что принимайте меня в свою мартовкую болталочку, ПДР у меня 10 марта))))
Хорошая дата ПДР!!!!Я родилась 10 марта
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.07.2011, 16:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Хорошая дата ПДР!!!!Я родилась 10 марта
зая приветик! как у тебя дела?
Нюта78 вне форума  
Old 06.07.2011, 17:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
зая приветик! как у тебя дела?
Приветик Нюточка....У меня все идет по прежнему...Планирование,поиски работы,решение личных проблем......Кстати на этот цикл большие надежды..Либо попали в саму О,либо чуть позже,но совсем чуть..... да и март месяц ПДР.как и я родилась в марте,очень хочу мартовскую лялечку....а если девочка,то вдвойне счастлива буду... кстати по таблице именно девочка выходит ближайшие 4 месяца...,даже 5 месяцев подряд девочка.....)))))))я немного верю этим таблам
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.07.2011, 19:53
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девчоночки, поздравляю всех, это ведь такое счастье!!!

Цитата:
Приветик Нюточка....У меня все идет по прежнему...Планирование,поиски работы,решение личных проблем......Кстати на этот цикл большие надежды..Либо попали в саму О,либо чуть позже,но совсем чуть..... да и март месяц ПДР.как и я родилась в марте,очень хочу мартовскую лялечку....а если девочка,то вдвойне счастлива буду... кстати по таблице именно девочка выходит ближайшие 4 месяца...,даже 5 месяцев подряд девочка.....)))))))я немного верю этим таблам
Не хочу вас разубеждать, но у меня по подсчетам первой должна быть девочка на все 100%, т.к. по таблицам, причем всем, какие я только могла найти, девочка была на 5 месяцев назад и вперед, а мы где-то посерединке, родился сыночек. Теперь никаким подсчетам не верю, просто совпадение. Но о девочке очень мечтаю.
Вилина вне форума  
Old 06.07.2011, 19:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Девчоночки, поздравляю всех, это ведь такое счастье!!!

Не хочу вас разубеждать, но у меня по подсчетам первой должна быть девочка на все 100%, т.к. по таблицам, причем всем, какие я только могла найти, девочка была на 5 месяцев назад и вперед, а мы где-то посерединке, родился сыночек. Теперь никаким подсчетам не верю, просто совпадение. Но о девочке очень мечтаю.
согласна!!!!!Я же просто отношусь к этому так скажем из за самоуспокоения,потому что самой хочется в это поверить....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.07.2011, 20:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

зая, если во что то сильно верить, то оно обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 06.07.2011, 20:50
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
зая, если во что то сильно верить, то оно обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!! САМА ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕВОЧКУ.
Вилина вне форума  
Old 06.07.2011, 20:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!! САМА ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕВОЧКУ.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.07.2011, 21:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у нас тут уютно, мне нравится)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.07.2011, 22:48
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девачки подкажите пожалуйста цыкл у меня не стабильный на 37ДЦ начались месики, обычно они длились 5-6 дней сегодня 7 день а небольшые выделения ло сих пор есть плюс ко всему уже 3 день из правой груди выделяется молозиво, а ещё за 1 день до месиков начались выделения ЯБ и длятся до сих пор, хотя 3 неделями рание они уже были. может а
Почемучка вне форума  
Old 06.07.2011, 22:50
кукаРАЧА
Гость

Девчата искренне вас поздравляю,время пролетит быстро, сижу и вспоминаю, как год назад эти тесты мочила и тряслась, чтоб всё благополучно прошло))))))))И не верила, что когда то рядом будет стоять кроватка , а там моё любимое чадо сопит!!!

Old 06.07.2011, 22:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девачки подкажите пожалуйста цыкл у меня не стабильный на 37ДЦ начались месики, обычно они длились 5-6 дней сегодня 7 день а небольшые выделения ло сих пор есть плюс ко всему уже 3 день из правой груди выделяется молозиво, а ещё за 1 день до месиков начались выделения ЯБ и длятся до сих пор, хотя 3 неделями рание они уже были. может а
А тестик то не хочешь сделать?И вообще не по теме сообщение.Пиши в признаки беременности
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.07.2011, 22:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девчата искренне вас поздравляю,время пролетит быстро, сижу и вспоминаю, как год назад эти тесты мочила и тряслась, чтоб всё благополучно прошло))))))))И не верила, что когда то рядом будет стоять кроватка , а там моё любимое чадо сопит!!!
спасибки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.07.2011, 23:03
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А тестик то не хочешь сделать?И вообще не по теме сообщение.Пиши в признаки беременности
извините , просто хателась с беременяшками посоветоватся, вам же виднее
Почемучка вне форума  
Old 06.07.2011, 23:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,милые...желаю вам легкой и самое главное-БЕЗТОКСИКОЗНОЙ беременности(это я вам как самый токсикозный мартенок говорю)...пусть все ваши желании(у кого о желанной беременности,у кого о дочке,у кого о сыночке-сбудутся)И еще желаю такой же дружной и классной компании как у нас..МАРТЯТ-2011...:-)
ElDi вне форума  
Закрытая тема