![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С писанием никак....горшком там я не нашла. гуляли в подгузе, на пляже были просто в трусиках хб, днем спала в коляске на двух полотенцах голенькая (правда днем она только дней 6 спала) и на ночь в подгузе. Ну и я за ней бегала в апартаментах лужи подтирала))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И когда она писала ты оба полотенца вынимала из под неё? Я просто не знаю как нам учиться спать без подгуза. Вот сегодня купила непормокающие пеленки, буду наверное сразу под него несколько класть, а потом по одной вынимать. УМОРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня радость 2 дня Соня осознанно просится какать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зачем тебе на сон то снимать, когда перестанет писать во сне, тогда и снимешь, этож возрастное. Мы пока во сне много писаем, даже днем, а так без промаха, даже в машине просится, даже если в подгузе требует остановить "покак") |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень я вот тоже хочу попробовать на ночь памперс снимать, пока мы на даче, тут проще, но у тром у нас памперс полный, думаете с возрастом если не снимать памперс это пройдет? иглавный вопрос, с каким возрастом? лет в 5)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так в Хельсинки рыболовный курорт каких нигде нет...страна озер...потому и такие цены.
Цитата:
Я когда посмотрела этот ролик вообще под столом была))))) Цитата:
На всякий случай говорю в Черногории одноразовых пеленок НЕТ.... Поздравляю с осознанными просилками А-а))))) Цитата:
Цитата:
Обошелся отпуск как и расчитывали: 30 тыс.рублей на авиабилеты туда\обратно и 2 тыс. евро на все остальное. Ну где-то 110 тыс.рублей потратили всего. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вообщем как Марина и говорила не бери блендер некогда будет готовить собственно так и вышло все. Просто представляете это же нужно быть всегда рядом с домом и с едой в холодильнике. А когда ты утром на пляж потом куда-то едешь в другой город и обедаешь там то все взятое собственного приготовления может испортиться. Короче пока на собстьвенном опыте всё не пройдешь - не поймешь....Опять же ребенок всё равно ничего не ела. Я её даже обманывала типа разбавляла йогурт фруктовым пюре т.к. из ложки пюре не хотела кушать.
А сидеть в одном Каменово и тупо ходить на пляж и обратно ОЧЕНЬ СКУЧНО.....гулять там негде....тротуара для пешеходов почти нет.....одни горки....парк один далековато вот мы туда ходили пару раз . В Черногории не во всех магазинах есть маленькие яблочные грушевые и т.д. соки поэтому нам пришлось попробовать и персиковый и вишневый. Слава Богу все нормально. А деваться то некуда...пить то что-то надо. Вообщем искала воду в спорт-бутылочках и добавляла туда сок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааааа, когда же она начнет жевать...
а если купить тур в отели с питанием, все дела, то тур небось столько же стоить будет, тогда в чем прикол не в отель ехать? я думала это дешевле.... :-% |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тем более мы же ездили по стране в разные города а в туре это не входит...по-любому придется покупать отдельно...а просто сидеть весь день пляже я не могу...мне очень скучно.... я вот удивилась что у Лизы возникли проблемы с питанием в Турции...тем более что она все ест.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен у нас с питанием тоже был тААААкой напряг в деревне - потому как вся еда ей была вновь - все это молоко, творог и т.д. Даже свою обычную кашу еле еле жевала, я вообще не пойму чем она там питалась - и ты права в голове всегда ОДИН вопрос - чем накормить ребенка? и только в последние 2 дня она стала кушать по прежнему, ну я намучилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
проблемы это не у нее возникли а у меня наверно с ее питанием)))))))) хотя первые дня 3 она вообще ничего не ела, туры дороже? хм, а мне казалось что как раз тыщ 100, хотя вы ж на долго ездили,может если на столько дней и дороже, ну экскурсии понятно отдельно, я вот тож хочу на экскурсии, вернее если ехать куди нбудь в черног.харватию, испанию то надо обязательно на экскурсии но с лизой я плохо себе это представляю, как вы с Дашой то ездили...))))))
|
![]() |