Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 17:38
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется, что молоко лучше после года давать, ведь это же страшный аллерген. Мы до года ни-ни!
Филя вне форума  
Old 07.07.2011, 19:25
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я б не рискнула такое молочко давать...там же на пачке вроде написано со скольки месяцев или нет?
ага... там написано, что с 8 месяцев...

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Мне врач сказала,что можно давать 50 грамм молока цельного разводить 1:1
Вот и я развожу 1:1
pro100mariya вне форума  
Old 07.07.2011, 19:30
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Да я тоже не даю.
После 7 месяцев попробую)
А как же раньше такого разнобразия смесей и прочего не было,вот и молоко давали(в основном козье)
Нормальные дети выросли,без аллергий!!

А сейчас все так всего боятся!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 07.07.2011, 19:39
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доминошка,прикольно вы там на крыше расположились)))
а муж к соседу не ревнует?)))
А муж не знает ро соседа

Цитата:

Спасибки солнце)
Доминошка вне форума  
Old 07.07.2011, 19:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Цитата:

Присоединяемся с Матвейкой!
А мы в субботу креститься.... А сегодня я к мамке уезжаю, так что нас не будет в выходные.... Приеду расскажу как крестины наши прошли

Кстати, нам сказали, что с нашей аллергией на все можно есть кашки на козьем молочке, на коровьем - нини... аллергия усилиться ппц как... Но я все равно пока не даю... Мало ли что...

Про Олесеньку....я вчера прочла вечером - плакала.... Это ужасно... Не дай Бог кому это испытать.....

Девочки, всех целую...
~knopochka~ вне форума  
Old 07.07.2011, 20:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
ага... там написано, что с 8 месяцев...

вот...поэтому я раньше и не дам..
Цитата:
Да я тоже не даю.
После 7 месяцев попробую)
А как же раньше такого разнобразия смесей и прочего не было,вот и молоко давали(в основном козье)
Нормальные дети выросли,без аллергий!!

А сейчас все так всего боятся!!!
да дело не в аллергии....я за животик боюсь,у меня например из-за раннего прикорма и т.д.гастрит....он,конечно,и из-за много другого появляется,но лучше не рисковать
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
А муж не знает ро соседа

понятно
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.07.2011, 21:28
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Присоединяемся с Матвейкой!
А мы в субботу креститься.... А сегодня я к мамке уезжаю, так что нас не будет в выходные.... Приеду расскажу как крестины наши прошли

Кстати, нам сказали, что с нашей аллергией на все можно есть кашки на козьем молочке, на коровьем - нини... аллергия усилиться ппц как... Но я все равно пока не даю... Мало ли что...

Про Олесеньку....я вчера прочла вечером - плакала.... Это ужасно... Не дай Бог кому это испытать.....

Девочки, всех целую...
МЫ ТОЖЕ В СУББОТУ КРЕСТИМСЯ)))
Lampo4ka вне форума  
Old 07.07.2011, 22:04
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и от нас примите поздравления!
Филя вне форума  
Old 07.07.2011, 22:30
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Настюшку, Дашутку и Полиночку с 5 месяцами!!!
Растите умничками и красавицами!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Цитата:
Доброе утро)
Девулек-красотулек с датками!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ох, ничего себе, у вас ассортимент.....

Даже боюсь спрашивать, откуда ты нам пишешь.....

Ой, какое же горе у Олеси случилось... Не дай Бог такое пережить...

Настюшку, Дашутку и Полинку с даткой!!!

Девочки, у меня вопрос: вы на молочной кухне что-нибудь получаете????
И еще: на чем вы варите детям каши?
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
и от нас примите поздравления!
Девочки спасибо за поздравления!нам очень приятно!

пы.сы:вы бы хоть ссылочку оставили про новый домик,а то я ищу ищу
Маргошка22 вне форума  
Old 08.07.2011, 09:29
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Lampo4ka вне форума  
Old 08.07.2011, 10:46
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Леночка,я сейчас смотрела видео у тебя в контакте,как Настюша разговаривает.
Та вот моя как начала вертеться и что-то ей рассказывать.
Такой смех меня разбирал.
Наверное друг другу на жизнь жаловались!!))))))))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 08.07.2011, 10:56
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Матвейку и Дениску с пятерками!!!!
Lytik вне форума  
Old 08.07.2011, 10:57
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Поздравляем Матвейку и Дениску с пятерками!!!!
и мы!

Поздравляю все с днем семьи, любви и верности!
Филя вне форума  
Old 08.07.2011, 12:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Приветики)
Спасибо за поздравления)
Матвейку с даткой!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.07.2011, 12:04
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет,Полин))
Я вот смотрю на фотку(Аву)
Мне кажется доча на папу похожа))
Так или нет???
Lampo4ka вне форума  
Old 08.07.2011, 12:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага))на папку)они оба на папку похожи)
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.07.2011, 13:05
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
и мы!

Поздравляю все с днем семьи, любви и верности!
Спасибки)))
Хороший праздник!!!

А вот мы сегодня)
Lampo4ka вне форума  
Old 08.07.2011, 13:19
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка,я сейчас смотрела видео у тебя в контакте,как Настюша разговаривает.
Та вот моя как начала вертеться и что-то ей рассказывать.
Такой смех меня разбирал.
Наверное друг другу на жизнь жаловались!!))))))))))))

Всем приветик Матвейку и Дениску с пятерочкой
Доминошка вне форума  
Old 08.07.2011, 14:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 08.07.2011, 14:22
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Матюшку и Диньку с пятерочками!
И всех нас с Днем семьи, любви и верности!
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема