![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! я вот рано встала, хотя в отпуске. из-за жары не спится, ночью душ принимать ходила. ужас. и вентилятор не помогает. кошмар. не выспалась совсем. а днем жара не охото спать. хочу дождя!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас вечером уже было прохладней, и сегодня пока нежарко. Думаю, до 30 сегодня уже не поднимется, а завтра и далее обещают похолодание до 20. Приезжайте в Ебург, девочки! А я наконец убедилась, что О у меня была и идет вторая фаза: соски болят вполне характерно, а произошло это событие, вероятно, на 26-27ДЦ, т.е. в моё стандартное время ![]() ![]() ![]() Но в принципе я независимо не от чего очень рада, т.к. уже начала опасаться, что придется вызывать дюфом, если О так и не будет, но она, моя хорошая, верна мне, хоть и не пунктуальна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Белочка, держу @@@@@@@@@@! Анют, ну у васже наверняка хотя бы медпункт есть! Администрация все ж! Требуй отгул, если не отпустят-хотя бы таблетку! Ой, девочки, у нас тоже адское пекло! Заснула только часа в 3 ночи, жара писец просто... Все липкое, бееее |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бельчонок, тестики до задержки делать будешь? Катюш, а у вас можно в водохранилище купаться???? у нас оно просто в городе - делит его на пополам как бы - купаться реально опасно для жизни ![]() |
|
![]() |