![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж ездил на ярмарку меда, прикупил нам чуть чуть с Димоном медку с маточным молочком, а остальным купил донниковый. Мне в том году девочка из Башкирии привозила свой мед, такая вкуснотень, а в этом не будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
Мы сегодня спали до 8, потом все утрениие дела переделали, поиграли, поели и поехали комбинезон покупать. Купили финский размер 74, померили только дома, т к в магазине деть спал. Не знаю угадала ли с ростом, пока конечно большеват, но нам его пару месяцев то носить придется. Подруги говорят, что после пяти месяцев меделеннее растут дети. Еще ниблер купила Нуби, мартята его хвалят, они там уже во всю фрукты-овощи кушают, ну а я так просто по случаю приобрела. Еще купила трусики GOO.N 7-12 кг, сидят хорошо, проверим на впитываемость и следы от резинок))) А оставшиеся памперсы ночью сносим |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа ниблер классная вещь. у нас ждет уже своего часа ))) трусики Goo.N носим уже 3 недели- мне они очень нравятся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я его книжку еще беременной прочитала, помню понравилось, что он все с точки зрения природы там описывал, например появление зубов сигнал к тому, что ребенок готов есть другую пищу кроме молока.
На сайте его читала форум про аллергию и переедание, короче теория и практика частенько не совпадают и следовать его советам бывает очень даже рисковано |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Набор посуды от Авента нам подарили, так что осталось только подрасти еще немного. Поильник решила попозже посмотреть, а все такое классное, руки так и чешутся, в итоге еще несколько книжек и все наличные потрачены))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да всяко,бывает 8 раз,бывает 10
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |