У меня просто слов нет.........сижу реву, слезы текут без остановки....сколько ж надо сил чтобы это пережить, не представляю!!!!!! Здоровья дочке и вам!!!!!!!!!
Господи, спаси и сохрани наших деток, рожденных и еще не рожденных...
Сижу реву, смотрю на своего крошку (он спит сейчас) и еще сильнее реву, боюсь разбудить своими всхлипами...
Дай Бог здоровья всему персоналу детского отделения и реанимации новорожденных, а вот акушерский состав просто шокирует. И это лучший в Москве роддом???
Дай Бог здоровья Лизоньке и всей вашей семье! Счастья, только радости, желаю забыть эти страшные 25 дней навсегда
Сижу и плачу... От счастья, что все обошлось... От уважения к маме, которая столько выдержала... От осознания страшного цинизма врачей и мысли о том, что из-за чьей-то лени и наплевательства может оборваться жизнь...
Растите здоровенькими и пусть ваша дочурка никогда больше в своей жизни не столкнется с таким злом! Счастья вашей семье!!!!
Очень трогательный рассказ!я плачу!
желаю вам и вашим деткам побольше здоровья,счастья и удачи!пускай это будет последнее испытание для вашей малышки и вас!поздравляю!вы сильные!умнички!
Леночка, читаю и слезы льются с каждой строчкой и мурашки бегут по всему телу. Какая же ты сильная женьщина, преклоняюсь пред тобой. Лизочка умница- вырастет здоровой и умной девочкой на радость маме, папе и братику. Вы молодцы что справились
У меня глаза на мокром месте были, когда еще стих читала А как рассказ начала, так слезы просто хлынули
Леночка, вы очень сильная, пережить такое....Малышке Лизочке СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ Она умничка, она сильная Пусть у вас все будет хорошо