Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 13:47
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну у нас педиатр тоже вроде нормальная,мне нравится она,но с прививками им пофиг,у нас по большей части этим медсестра заведует,мы как тока на порог-она про прививки сразу поёт)))
может потому что мы безпрививочные...
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 14:04
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А у нас нет педиатра, к кому пошлют к тому и идем. На этой неделе вот хорошая тетенька была, внимательная...
Представляете, подала заявку на участие в ярмарке, так типа не достаточно хорошие работы... Ну ладно
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 16:16
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мдаааа...."сходили" мы погулять =(у нас целый день жуткие сильные ливни с градом.сидим опять дома
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 16:20
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера ездили к педиатру, вес 6660, рост 66 см. Похвалили нас, сказали что молодцы что прививку не делаем на дорогу, попросили прийти после поездки и сделать. Вот. Милка вся в слюнях, десны распухли жутко, никак у нас эти зубы не вылезут. Еще Милке стоять надо, я ей пальцы подставляю свои, она хватается, садится и встает. Такая счастливая!
с прибавочками одни шестёрки Мила умничка
Old 23.09.2011, 16:26
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

привет!

ГАЛЬ а я как раз в принт бук заходила сегодня, отнесла детсадовские видео на отцифровку. У подружки из детскаго сада моего др на следующей недели, у нее косеты утеряны, подарю вот.
Ты разобралась, то я дае скачала что б тебе помочь, там все нужно загрузить и установить, еще часто обновления появляются и нужно их устонавливать тоже. Не зря скачала фотки напечатаю раз так)

Я была на собеседовании, почувствовала себя отупевшей курицей. Дали мне тест по типу я так поняла на айкью( написав это поруски можно его уже оценить ) , так вот и 15 минут времени заполнить, ой мой мозг в нем даже микровзрыва не произошло, так пыль шелохнулась Вообщем чет я вообще и не ответила, потом собеседование у директора, он мне в экселе сумму просит найти, епти пыль в бошке офигела, я его когда последний раз видела он немного другой был короче собралась, че я такой фигни не могу чтоль, это ж первоклассник может. Вот ну даже не знаю, наверное не перезвонят. Единственный плюс этой работы, к ней и на метро ехать не надо 4 остановки на общаке. Но минусы там они до 7 и курят прям в офисе, а это две комнаты всего, я ж тошнюсь и дохаю от вони этой, от меня вонять будет, вышла оттуда а во рту такой вкус как буд то я курила прям... Так что могут не перезванивать, вот я не смогу целый день дышать дымом, губить себя. Я лучше на метро ездить буду.
Вышла чет прям как то грустно стало, пошла в магаз перемерила там все, полегчало, пошла купила себе свежеиспеченый батон и с малиновым вареньем и чаем зеленым с жасмином, мммммммммм я просто детка
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 16:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет!
Я была на собеседовании, почувствовала себя отупевшей курицей. Дали мне тест по типу я так поняла на айкью( написав это поруски можно его уже оценить ) , так вот и 15 минут времени заполнить, ой мой мозг в нем даже микровзрыва не произошло, так пыль шелохнулась Вообщем чет я вообще и не ответила, потом собеседование у директора, он мне в экселе сумму просит найти, епти пыль в бошке офигела, я его когда последний раз видела он немного другой был короче собралась, че я такой фигни не могу чтоль, это ж первоклассник может. Вот ну даже не знаю, наверное не перезвонят. Единственный плюс этой работы, к ней и на метро ехать не надо 4 остановки на общаке. Но минусы там они до 7 и курят прям в офисе, а это две комнаты всего, я ж тошнюсь и дохаю от вони этой, от меня вонять будет, вышла оттуда а во рту такой вкус как буд то я курила прям... Так что могут не перезванивать, вот я не смогу целый день дышать дымом, губить себя. Я лучше на метро ездить буду.
Вышла чет прям как то грустно стало, пошла в магаз перемерила там все, полегчало, пошла купила себе свежеиспеченый батон и с малиновым вареньем и чаем зеленым с жасмином, мммммммммм я просто детка
да ладно тебе,главное ты попыталась,Москва большая у тебя всё получится!про курени я в шоке!
Old 23.09.2011, 16:57
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

МИЛАШКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!
Old 23.09.2011, 16:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милочку с 4-мя месяцами!!!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 17:02
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет!

ГАЛЬ а я как раз в принт бук заходила сегодня, отнесла детсадовские видео на отцифровку. У подружки из детскаго сада моего др на следующей недели, у нее косеты утеряны, подарю вот.
Ты разобралась, то я дае скачала что б тебе помочь, там все нужно загрузить и установить, еще часто обновления появляются и нужно их устонавливать тоже. Не зря скачала фотки напечатаю раз так)

Оль, что ты скачала? Я вроде поняла...скачала все приложения и стили, с самим редактором потом буду разбираться. Обновления тоже поняла.
Блин, контора ваще странная...даже для нашей деревни курение в общем офисе это как-то...ну по-свински. Почему тот, кто не курит, должен травиться? Выйти что ль не могут, не инвалиды же...
я думаю, к лучшему, если не позвонят! а то ты потом всю з/п будешь на лекарства грохать...от бронхитов и прочего!
а должность какая там была?

а вообще я думаю нам всем будет трудно мозги собирать в кучу после декрета ))) я вот тоже уже отупела и становлюсь тормозом потихоньку ((((
Old 23.09.2011, 17:13
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, что ты скачала? Я вроде поняла...скачала все приложения и стили, с самим редактором потом буду разбираться. Обновления тоже поняла.
Блин, контора ваще странная...даже для нашей деревни курение в общем офисе это как-то...ну по-свински. Почему тот, кто не курит, должен травиться? Выйти что ль не могут, не инвалиды же...
я думаю, к лучшему, если не позвонят! а то ты потом всю з/п будешь на лекарства грохать...от бронхитов и прочего!
а должность какая там была?

а вообще я думаю нам всем будет трудно мозги собирать в кучу после декрета ))) я вот тоже уже отупела и становлюсь тормозом потихоньку ((((
Галь а я вот думаю,что у нас мозг наоборот работает с утроенной силой,лично у меня голова вечно делами забита,тут не до отупения уже.С Б сколько нового мы узнали и увидели,сделали, запомнили,а во время и после родов тем более,дальше больше,надо всё запоминать-что,когда,в какое время,по скольку,что можно,что нельзя и всё в этом роде,так что мозгу до отупения далеко ещё я думаю.
Old 23.09.2011, 18:17
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

хыхы.мой мозг на волне памперсов,кашек и какашек.Вот про всё такое мноооого могу рассказать а насчет работы лучше меня сейчас не спрашивать вообще
Old 23.09.2011, 18:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я тоже хочу!а дорого всё это дело?
не поняла...что именно?

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А мы вчера ездили к педиатру, вес 6660, рост 66 см. Похвалили нас, сказали что молодцы что прививку не делаем на дорогу, попросили прийти после поездки и сделать. Вот. Милка вся в слюнях, десны распухли жутко, никак у нас эти зубы не вылезут. Еще Милке стоять надо, я ей пальцы подставляю свои, она хватается, садится и встает. Такая счастливая!
педя у вас редкостная молодец и адекватная
с прибавочками вас

Цитата:
Галь а я вот думаю,что у нас мозг наоборот работает с утроенной силой,лично у меня голова вечно делами забита,тут не до отупения уже.С Б сколько нового мы узнали и увидели,сделали, запомнили,а во время и после родов тем более,дальше больше,надо всё запоминать-что,когда,в какое время,по скольку,что можно,что нельзя и всё в этом роде,так что мозгу до отупения далеко ещё я думаю.
ну может, мне кажется, что отупела ты правильно говоришь, но это бытовые вещи ,а ТАМ большой мир и социум я себя по отношению к этому всему счаз ощущаю орангутангом
Old 23.09.2011, 18:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, пошла вторая космическая скорость и второе дыхание еще Никитос второй раз спать не желает...как обычно в такие дни ))) сидим на полу, режу яблоки на шарлотку на завтра, перед этим мыла пол в последней комнате, а Ники купался в ведре тем временем потом мыла и его, и пол опять
Old 23.09.2011, 18:40
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла...что именно?
ну может, мне кажется, что отупела ты правильно говоришь, но это бытовые вещи ,а ТАМ большой мир и социум я себя по отношению к этому всему счаз ощущаю орангутангом
вот эта книга или что там делают по чём?
Бытовуха то это понятно,у меня просто такое ощущение,что всё то,что связано с работой и социумом это полная фигня по сравнению с тем,что теперь дома и в жизни творится.И теперь я абсолютно точно могу сказать,что на работе я никогда не уставала, работая по 12 часов на лесах под потолком дыша всякими химикатами и пылью веков да ещё и в пригороде каком-нибудь,а до дома часа 4 езды ,теперь я поняла что имеют ввиду люди выражением "жопа в мыле" ,т.к.я человек организованный по натуре и у меня всё должно быть чётко по графику или расписанию(мне так легче),а теперь... хоть как-нибудь
Old 23.09.2011, 18:43
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все, пошла вторая космическая скорость и второе дыхание еще Никитос второй раз спать не желает...как обычно в такие дни ))) сидим на полу, режу яблоки на шарлотку на завтра, перед этим мыла пол в последней комнате, а Ники купался в ведре тем временем потом мыла и его, и пол опять
у нас яблоками весь балкон завален,что с ними делать ума не приложу.
Ща буду печь(с позволения ЕЁ величества) слойки с сыром
Old 23.09.2011, 18:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

я тоже поняла что раньше я высыпалась(до рождения Мишки)!а ведь жаловалась что не высыпаюсь иногда!теперь я знаю что это на самом деле-не высыпаться
Old 23.09.2011, 20:04
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Я умираааааааааааааааааю,я уже и не помню,когда мне так плохо было в последний раз.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 20:43
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Рит, это фотокнига, показывала как то, зайди на принт бук сама посмотри если хочешь. Цена зависит от размера, переплета, кол-во страниц, мне обошлась в две с чем то.
Ин, заболела? где проподаешь тебя не видно?
У меня не одного яблока, можно мне бандероль из питера прислать)))

Я нна собрание в сад ходила, поборов особых пока нет, родительский комитет еще организовывает. Одна мама инвалид и сердечница, что то спрашивает не понятно и постоянно, ее избрали в род комитет, второй не было но мне кажется она нормальная, хотя первая ей мозг сломает быстро. А еще одна маман баба базарная, всем недовольна, 100слов в минуту, высказывала всем что вот с соплями водите, потом все болеют, у нее заболел, вещи чтоб ее брали если вдруг у кого не будет, она против, не понравилась мне прям стукнуть обеих хотелось. Мне воот не жалко вещей, ну вдруг кто записает все колготки или забудет принести, пусть берут, постирают и вернут, что такого то. Сопли у всех, их можно лечить безконечно дома, вылечить и снова подцепить.
Old 23.09.2011, 20:47
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот эта книга или что там делают по чём?
Бытовуха то это понятно,у меня просто такое ощущение,что всё то,что связано с работой и социумом это полная фигня по сравнению с тем,что теперь дома и в жизни творится.И теперь я абсолютно точно могу сказать,что на работе я никогда не уставала, работая по 12 часов на лесах под потолком дыша всякими химикатами и пылью веков да ещё и в пригороде каком-нибудь,а до дома часа 4 езды ,теперь я поняла что имеют ввиду люди выражением "жопа в мыле" ,т.к.я человек организованный по натуре и у меня всё должно быть чётко по графику или расписанию(мне так легче),а теперь... хоть как-нибудь
Я на работе уставала и не высыпалась, сейчас я в шоколаде и выспаюсь почти всегда и устала прилягу. У меня просто Софа мне позволяет все и позволяла с рождения, ну бывают напряги, а как же, но в основном все не трудно и в кайф. Так что на работу я не хочу и влится в коллектив к незнакомым людям, таким всем умным, мне будет трудно. Мууууууууж найдись я в декрет хочу обратно!!!!
Old 23.09.2011, 20:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заболела,так плохооооооооооооо.Я так давно не болела.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ