![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
ГАЛЬ а я как раз в принт бук заходила сегодня, отнесла детсадовские видео на отцифровку. У подружки из детскаго сада моего др на следующей недели, у нее косеты утеряны, подарю вот. Ты разобралась, то я дае скачала что б тебе помочь, там все нужно загрузить и установить, еще часто обновления появляются и нужно их устонавливать тоже. Не зря скачала фотки напечатаю раз так) Я была на собеседовании, почувствовала себя отупевшей курицей. Дали мне тест по типу я так поняла на айкью( написав это поруски можно его уже оценить ![]() ![]() ![]() Вышла чет прям как то грустно стало, пошла в магаз перемерила там все, полегчало, пошла купила себе свежеиспеченый батон и с малиновым вареньем и чаем зеленым с жасмином, мммммммммм я просто детка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, контора ваще странная...даже для нашей деревни курение в общем офисе это как-то...ну по-свински. Почему тот, кто не курит, должен травиться? Выйти что ль не могут, не инвалиды же... я думаю, к лучшему, если не позвонят! а то ты потом всю з/п будешь на лекарства грохать...от бронхитов и прочего! а должность какая там была? а вообще я думаю нам всем будет трудно мозги собирать в кучу после декрета ))) я вот тоже уже отупела и становлюсь тормозом потихоньку (((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поняла...что именно?
Цитата:
![]() с прибавочками вас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Все, пошла вторая космическая скорость и второе дыхание
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Бытовуха то это понятно,у меня просто такое ощущение,что всё то,что связано с работой и социумом это полная фигня по сравнению с тем,что теперь дома и в жизни творится.И теперь я абсолютно точно могу сказать,что на работе я никогда не уставала, работая по 12 часов на лесах под потолком дыша всякими химикатами и пылью веков да ещё и в пригороде каком-нибудь,а до дома часа 4 езды ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ща буду печь(с позволения ЕЁ величества) слойки с сыром ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, это фотокнига, показывала как то, зайди на принт бук сама посмотри если хочешь. Цена зависит от размера, переплета, кол-во страниц, мне обошлась в две с чем то.
Ин, заболела? где проподаешь тебя не видно? У меня не одного яблока, можно мне бандероль из питера прислать))) Я нна собрание в сад ходила, поборов особых пока нет, родительский комитет еще организовывает. Одна мама инвалид и сердечница, что то спрашивает не понятно и постоянно, ее избрали в род комитет, второй не было но мне кажется она нормальная, хотя первая ей мозг сломает быстро. А еще одна маман баба базарная, всем недовольна, 100слов в минуту, высказывала всем что вот с соплями водите, потом все болеют, у нее заболел, вещи чтоб ее брали если вдруг у кого не будет, она против, не понравилась мне прям стукнуть обеих хотелось. Мне воот не жалко вещей, ну вдруг кто записает все колготки или забудет принести, пусть берут, постирают и вернут, что такого то. Сопли у всех, их можно лечить безконечно дома, вылечить и снова подцепить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |