|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пришел мастер по гарантии. Там упал рычожок, он его поднял и все. Но самое страшное, что упасть он мог, только от сильного удара. Т.е. грузчики или в магазине машинку просто уронили!!! Мастер сказал, что мы ничего не сможем доказать, что это они машинку уронили. Ведь могли типа и мы!
машинка работает сейчас отлично,ТТТ!! отмывает просто всё супер!!! пользуюсь программой на 30 минут.Посуда, кастрюли -блестят! Мою через день! Единственное, она сушит не всю посуду. Что то сухое, а что то мокрое. Но мне это не принципиально. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я только сегодня узнала о том, что существуют маленькие посудомоечные машины. Уже рассказала мужу о всех ее достоинствах и что нам она очень необходима. Так что буду упрашивать его подарок
Вот только думаю куда ее поставить? А она прыгает во время мытья посуды? Просто кухня у меня ну очень маленькая((( можно ли ее поставить в ящик под раковину или под плиту? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще вопрос к тем, у кого маленькая посудомойка (примерно как микроволновка), там в описании написано, что она на 6 наборов расчитана, а в отзывах пишут, что идеальна для семьи из 3х человек. Если нас в семье будет 4е, то за всеми я не смогу там помыть посуду или если написано, что 6 наборов - значит помою за 6ю людьми?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это ведь не только тарелки,кружки,но и кастрюли,сковородки,салатницы,и как все это в маленькую запихнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Так маленькая не расчитана на кастрюли и сковородки - их придется руками мыть(((. Просто у меня кухня 2 на 2 метра, там даже холодильник не влазиет, что говрить о большой посудомойке((((, а так хочется хоть немного отблегчить себе жизнь
|
|
|
|