Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 14:32
Санторини
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки не знаю как вы на ипотеку решились.Я пока хочу машину в кредит.
Я все надеюсь,что нам родители мои пустую 3ку отдадут когда нибудь..может до того как дети в школу пойду они образумятся..
А то ни себе,ни другим)

Санторини у нас тоже мериесы протекали.Мне кажется это от того что мальчик!т.к. с дочкой они не протекали.кстати протекали,когда Димка маленький совсем был,сейчас когда покупала,все оки

Но мы я их редко покупаю,обычно пользуемся Премиум кеа,покупаю большую коробку 120шт за 1200
На ипотеку решились потому что на данный момент это единственный вариант иметь свое жилье, причем покупали мы эту квартиру пока Кирилла не было и сейчас она нам реально мала....в планах расплатиться за эту и брать побольше....либо большую трешку или четырех....но пока это только планы....я пока еще даже материнский капитал не оформляла, хотела им погасить часть долга.

Как то они странно у нас протекали я понимаю если внизу протечка была....а у нас получается над резинкой всегда мокро было сейчас памперсами актив беби тройкой пользуемся и довольны.
Санторини вне форума  
Old 02.10.2011, 14:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Свет, я конечно не знаю, но по моему это не правильно.
Мы отдельно вообще не отдыхаем, всегда вместе, к друзьям с Кирой ходим, за 3 месяца выбирались 2 раза в суши бар, Кира с бабушкой была. Когда я была Б и мы с мужем ругались, он говорил что нужно отдельно отдыхать, но это были разговоры, сейчас он говорит что был не прав и нужно вдвоем. Может иногда пиво на работе с пацанами выпить и то я начинаю возмущаться (мне реально обидно), теперь как соберется звонит говорит что выпьет, чтобы для меня не было неожиданностью!

Ульян, классно как. Может вам тоже нужно что-то определенное?
Тася уже на весь день в сад ходит? У нас шапочки в бассейне продают!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 14:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Свет, я конечно не знаю, но по моему это не правильно.
Мы отдельно вообще не отдыхаем, всегда вместе, к друзьям с Кирой ходим, за 3 месяца выбирались 2 раза в суши бар, Кира с бабушкой была. Когда я была Б и мы с мужем ругались, он говорил что нужно отдельно отдыхать, но это были разговоры, сейчас он говорит что был не прав и нужно вдвоем. Может иногда пиво на работе с пацанами выпить и то я начинаю возмущаться (мне реально обидно), теперь как соберется звонит говорит что выпьет, чтобы для меня не было неожиданностью!

Ульян, классно как. Может вам тоже нужно что-то определенное?
Тася уже на весь день в сад ходит? У нас шапочки в бассейне продают!
мы тоже всегда вместе.но меня это напрягает
не солнц..пусть будет сорприз!!!

бассейн у нас прямо в саду,там точно ничего не продают
Белка вне форума  
Old 02.10.2011, 14:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Вот почитаю вас и начинаю понимать что у меня почти идеальный муж, ночью встает, с Кирой помогает, гуляем вместе, с работы несколько раз в день звонит, каждый раз говорит что очень любит, посуду моет, а я сволочь наезжаю на него из-за каждой мелочи, нужно это прекращать, а то точно уйдет к какой-нибудь которая будет ему пятки целовать!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 14:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже всегда вместе.но меня это напрягает
не солнц..пусть будет сорприз!!!

бассейн у нас прямо в саду,там точно ничего не продают
какие у вас сады классные, даже бассейн есть, если бы ты наши видела, наверное с ума бы сошла

а что напрягает? Часто гости? Или то что когда выпьет ругаетесь?
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 14:49
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет, привет, мамулечки!!!!!
Всем новеньким привет!!!! Добро пожаловать, в нашем домике тепло и уютно!

У нас все хорошо, нагулялись, доча спит.хочется и к ней под бочок, и с вами пообщаться.как бы это совместить?

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы 61 были в 3 месяца и мне кажется нормально учитывая что родились 50 см ну и я мелкая 156 муж 175
Я тоже 156 см!!согласись, что это самый лучший рост в мире? и доча также родилась 50 см.

Кристинка, прочитала про твой прием у невропатолога, ничего себе, говорит что разницы нет никакой.неужели правда...моя ведь тоже как у тебя корячится, пытается присесть, но я не помогаю.а тут выходит что нужно помогать.боюсь навредить по незнанию.
А гуны тож хорошие подгузы, но на мой взгляд немножечко пожестче чем меррисы.капельку совсем.

Анастасия Владимировна, с достижением вас)))

Счастливая, у меня муж тоже выдает иногда. По субботам у них с друзьями Баня. именно с большой буквы. Муж утром топит баню, убирается там, моется наша семья а потом приезжают его лучшие друзья. И начинается. Хорошо если к 3-ем ночи он притащится. Бывает что до утра. Потом воскресенье отлеживается, кается что перепили пива и опять рабочая неделя.А потом опять наступает суббота....
Ranka вне форума  
Old 02.10.2011, 15:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, вот и я в шоке, я прям переспросила, но все равно как-то страшно, я по чуть-чуть подтягиваю за ручки до положения сидя и обратно, но вот когда ее обратно кладешь, начинается крик, ей опять сидеть хочется)))
Ну у тебя муж хотя бы дома, а я так понимаю у Светы уходит до утра, я бы устроила скандал, во первых я псих))), а во вторых мне бы всякие глупые мысли в голову залезли....

Что-то вы написали про пиво, мне самой захотелось с рыбой соленой, эх девочки, знали бы вы какую у нас вкусную рыбу продают (кто любит), все от нас ее везут.

А у нас такой ветер сильный кошам просто и холодно, наверное выйдем на пол часика только - папу с работы встретим
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 15:03
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Кристинк@
с тебя рыбка!!!
Цитата:
Вот почитаю вас и начинаю понимать что у меня почти идеальный муж, ночью встает, с Кирой помогает, гуляем вместе, с работы несколько раз в день звонит, каждый раз говорит что очень любит, посуду моет, а я сволочь наезжаю на него из-за каждой мелочи, нужно это прекращать, а то точно уйдет к какой-нибудь которая будет ему пятки целовать!
полюбому)
мой только работает,с детьми сидит,когда мне по делам надо,с дочкой гуляет иногда,из садика забирает.
Наверное это всё,что он делает)
Цитата:
какие у вас сады классные, даже бассейн есть, если бы ты наши видела, наверное с ума бы сошла

а что напрягает? Часто гости? Или то что когда выпьет ругаетесь?
у нас в саду ЛФК,кислородные коктели,массаж,занятия психолог,логопед,театральная студия,бассейн
вообщем есть все.
Таське там и массаж будут делать 2-3раза в год,очень удобно что в поликлинику не надо будет водить на него и присутствовать.
если кто часто болеет,тем прогревания делают носика..ну физиотерапия разная.Ещё какие то специальный штуки стоят,чтоб плоскотопия не было.
Так что я очень рада,что у нас такой бассен

а напрягает,что как выходной,он за бутылку!Гости уже не так часто.т.к. все работаю..а у моего чаще выхи в будни,чтоб я поделам успела наездиться.
Очень напрягает,что как выпьет ругаемся.
Белка вне форума  
Old 02.10.2011, 15:16
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Да мой тоже все делает, и уборку и готовит и звонит стопятьсот раз с работы! И все такое... Прям золотой!!! Но как намечается пьянка...прям бешусь!!! Может завидую просто.... ТОже хочется отдохнуть!!!
Да и мы не отдыхаем вместе, долго объяснять почему, потом как нибудь, а то мелкий есть просит))))
С4астливая вне форума  
Old 02.10.2011, 15:28
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а мы фенистил пили и парацетамол...детка так мучался( сейчас то вы как?
уже нормально не моемся и не гуляем только еще 1 день осталось потерпеть
Невеста вне форума  
Old 02.10.2011, 15:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульян, рыбка без проблем! Вы какую предпочитаете: жирненьких лещей, или небольшую сухую рыбку. Я могу и то и другое отправить!

а мы ругаемся если он на работе выпивает, он становится какой-то странный - грубит, теперь когда он собирается выпить предупреждает меня.
Для меня вообще тема алкоголя самая страшная, боюсь что муж запьет- у него папа в запои уходил (сейчас вообще не пьет), да и мой родной папа, и если честно моя мама тоже выпивает, не запоями конечно, а после работы-тихо сам с собою, я столько с ней ругалась из-за этого, пока жила с ней, а сейчас просто стараюсь после 18.00 не звонить, чтобы лишний раз не расстраиваться. Поэтому если получается что муж выпивает несколько дней подряд у меня может случиться истерика!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 15:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Да мой тоже все делает, и уборку и готовит и звонит стопятьсот раз с работы! И все такое... Прям золотой!!! Но как намечается пьянка...прям бешусь!!! Может завидую просто.... ТОже хочется отдохнуть!!!
Да и мы не отдыхаем вместе, долго объяснять почему, потом как нибудь, а то мелкий есть просит))))
конечно тебе просто обидно, что он отдыхает а ты нет, так и с ума сойти можно.

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
уже нормально не моемся и не гуляем только еще 1 день осталось потерпеть
а почему так долго? на сказали один день и все, а дальше как всегда!

Вот блин, не успела мясо в блинчики завернуть, Кира проснулась
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 15:32
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот
Невеста вне форума  
Old 02.10.2011, 15:36
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян, рыбка без проблем! Вы какую предпочитаете: жирненьких лещей, или небольшую сухую рыбку. Я могу и то и другое отправить!

а мы ругаемся если он на работе выпивает, он становится какой-то странный - грубит, теперь когда он собирается выпить предупреждает меня.
Для меня вообще тема алкоголя самая страшная, боюсь что муж запьет- у него папа в запои уходил (сейчас вообще не пьет), да и мой родной папа, и если честно моя мама тоже выпивает, не запоями конечно, а после работы-тихо сам с собою, я столько с ней ругалась из-за этого, пока жила с ней, а сейчас просто стараюсь после 18.00 не звонить, чтобы лишний раз не расстраиваться. Поэтому если получается что муж выпивает несколько дней подряд у меня может случиться истерика!
я люблю сухую сухую воблу там.Тока не лещей,чет не понравились мне они.
Я тоже не лю,когда мой на работе пьет.У моего работа блин такая..там у них грузчики вечно бухие,так ещё одна продавщица вечно самогон моему дарит "о..ужас"Они потом всем складом весь этот самогон квасят.
Я тоже боюсь запоя..у моего мужа папанька ещё тот был,из-за этого мама его,как Женька родился развелась с ним
Белка вне форума  
Old 02.10.2011, 15:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Муж пришел в норму и уже на работе с сыном................ой Юль я представляю как обидно когда детки болеют по беспечности папань.......у нас тоже так было, когда их отправила в бассейн , мы тоже кстати уже почти выплатили ипотеку, а материнский капитал хотим использовать как первоначальный взнос на другую ипотеку побольше квартиру 80 м. и я буду счастлива, а эту хрущевку будем сдавать, и как раз этим будем погашать след. ипотеку.......а лет через 20 эту хрущевку раздербанят сыночки))) вот такие у нас с мужем планы.......вот так вся жизнь в ипотеки, . а что делать, мы хотим благом пользоваться сейчас, сию минуту

Мне тоже нравятся имена Сема и Леня

Свет может у тебя есть какие-нибудь предпочтения в плане подарка??????????
Девочки, рыба к пиву у нас самая вкусная , честно честно.....называется Ерш вяленый, у бабушки на юге, ее на что только не обменивали, всем кто пьет пиво она нравиться!!!!! Свет ты любишь пиво???

Крис, ничего себе врач, называется сколько врачей столько и мнений
Тусик51 вне форума  
Old 02.10.2011, 15:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я люблю сухую сухую воблу там.Тока не лещей,чет не понравились мне они.
Я тоже не лю,когда мой на работе пьет.У моего работа блин такая..там у них грузчики вечно бухие,так ещё одна продавщица вечно самогон моему дарит "о..ужас"Они потом всем складом весь этот самогон квасят.
Я тоже боюсь запоя..у моего мужа папанька ещё тот был,из-за этого мама его,как Женька родился развелась с ним
рыбу тебе доверю мужу выбирать, он у меня сухую любит
а кем твой муж работает?
вот и у моего на работе продавцы любители выпить, да еще и с другого приходят в гости, где он раньше работал, придут вроде по делу, а итог один-пьянка
я раньше так не переживала как сейчас, просто когда он собирался разводиться во время моей Б, как раз частенько выпивал, как он говорит не мог в себе разобраться. Поэтому как он выпьет на работе, мне все время кажется что его опять какие-нибудь мысли поситят. Накручиваю себя.
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 15:47
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
рыбу тебе доверю мужу выбирать, он у меня сухую любит
а кем твой муж работает?
вот и у моего на работе продавцы любители выпить, да еще и с другого приходят в гости, где он раньше работал, придут вроде по делу, а итог один-пьянка
я раньше так не переживала как сейчас, просто когда он собирался разводиться во время моей Б, как раз частенько выпивал, как он говорит не мог в себе разобраться. Поэтому как он выпьет на работе, мне все время кажется что его опять какие-нибудь мысли поситят. Накручиваю себя.
ща девчонки подумают,что мы с алкашами живем..шучу
я тока сухую рыбу могу есть,жирную прям не могу,которая мягкая

мой работает начальником склада
Белка вне форума  
Old 02.10.2011, 15:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, вот ерша у нас нет, а всякие лещи, сазаны, карпы, и всякая речная живность по полной программе)))
я тоже в шок от врача пришла, у нас вот если будет мальчик когда-нибудь, будет Семен-уж очень мужу нравится)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 15:49
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, вот ерша у нас нет, а всякие лещи, сазаны, карпы, и всякая речная живность по полной программе)))
я тоже в шок от врача пришла, у нас вот если будет мальчик когда-нибудь, будет Семен-уж очень мужу нравится)))
у меня сразу с этим именем Лобанов ассоциируется..если смотришь Интернов)
Белка вне форума  
Old 02.10.2011, 15:50
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

мой тоже бывает после работы может выпить у них там вечно то др,то у кого то ребенок родился. но они там по рюмке и домой
я не ругаюсь пока он же не пьяный приходит
Невеста вне форума  
Закрытая тема