![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я конечно не знаю, но по моему это не правильно.
Мы отдельно вообще не отдыхаем, всегда вместе, к друзьям с Кирой ходим, за 3 месяца выбирались 2 раза в суши бар, Кира с бабушкой была. Когда я была Б и мы с мужем ругались, он говорил что нужно отдельно отдыхать, но это были разговоры, сейчас он говорит что был не прав и нужно вдвоем. Может иногда пиво на работе с пацанами выпить и то я начинаю возмущаться (мне реально обидно), теперь как соберется звонит говорит что выпьет, чтобы для меня не было неожиданностью! Ульян, классно как. Может вам тоже нужно что-то определенное? Тася уже на весь день в сад ходит? У нас шапочки в бассейне продают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не солнц..пусть будет сорприз!!! бассейн у нас прямо в саду,там точно ничего не продают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот почитаю вас и начинаю понимать что у меня почти идеальный муж, ночью встает, с Кирой помогает, гуляем вместе, с работы несколько раз в день звонит, каждый раз говорит что очень любит, посуду моет, а я сволочь наезжаю на него из-за каждой мелочи, нужно это прекращать, а то точно уйдет к какой-нибудь которая будет ему пятки целовать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а что напрягает? Часто гости? Или то что когда выпьет ругаетесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, привет, мамулечки!!!!!
Всем новеньким привет!!!! Добро пожаловать, в нашем домике тепло и уютно! У нас все хорошо, нагулялись, доча спит.хочется и к ней под бочок, и с вами пообщаться.как бы это совместить? ![]() Цитата:
![]() Кристинка, прочитала про твой прием у невропатолога, ничего себе, говорит что разницы нет никакой.неужели правда...моя ведь тоже как у тебя корячится, пытается присесть, но я не помогаю.а тут выходит что нужно помогать.боюсь навредить по незнанию. А гуны тож хорошие подгузы, но на мой взгляд немножечко пожестче чем меррисы.капельку совсем. Анастасия Владимировна, с достижением вас))) Счастливая, у меня муж тоже выдает иногда. По субботам у них с друзьями Баня. именно с большой буквы. Муж утром топит баню, убирается там, моется наша семья а потом приезжают его лучшие друзья. И начинается. Хорошо если к 3-ем ночи он притащится. Бывает что до утра. Потом воскресенье отлеживается, кается что перепили пива и опять рабочая неделя.А потом опять наступает суббота.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Жанна, вот и я в шоке, я прям переспросила, но все равно как-то страшно, я по чуть-чуть подтягиваю за ручки до положения сидя и обратно, но вот когда ее обратно кладешь, начинается крик, ей опять сидеть хочется)))
Ну у тебя муж хотя бы дома, а я так понимаю у Светы уходит до утра, я бы устроила скандал, во первых я псих))), а во вторых мне бы всякие глупые мысли в голову залезли.... Что-то вы написали про пиво, мне самой захотелось с рыбой соленой, эх девочки, знали бы вы какую у нас вкусную рыбу продают (кто любит), все от нас ее везут. А у нас такой ветер сильный кошам просто и холодно, наверное выйдем на пол часика только - папу с работы встретим |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@
с тебя рыбка!!! Цитата:
мой только работает,с детьми сидит,когда мне по делам надо,с дочкой гуляет иногда,из садика забирает. Наверное это всё,что он делает) Цитата:
вообщем есть все. Таське там и массаж будут делать 2-3раза в год,очень удобно что в поликлинику не надо будет водить на него и присутствовать. если кто часто болеет,тем прогревания делают носика..ну физиотерапия разная.Ещё какие то специальный штуки стоят,чтоб плоскотопия не было. Так что я очень рада,что у нас такой бассен а напрягает,что как выходной,он за бутылку!Гости уже не так часто.т.к. все работаю..а у моего чаще выхи в будни,чтоб я поделам успела наездиться. Очень напрягает,что как выпьет ругаемся. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и мы не отдыхаем вместе, долго объяснять почему, потом как нибудь, а то мелкий есть просит)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ульян, рыбка без проблем! Вы какую предпочитаете: жирненьких лещей, или небольшую сухую рыбку. Я могу и то и другое отправить!
а мы ругаемся если он на работе выпивает, он становится какой-то странный - грубит, теперь когда он собирается выпить предупреждает меня. Для меня вообще тема алкоголя самая страшная, боюсь что муж запьет- у него папа в запои уходил (сейчас вообще не пьет), да и мой родной папа, и если честно моя мама тоже выпивает, не запоями конечно, а после работы-тихо сам с собою, я столько с ней ругалась из-за этого, пока жила с ней, а сейчас просто стараюсь после 18.00 не звонить, чтобы лишний раз не расстраиваться. Поэтому если получается что муж выпивает несколько дней подряд у меня может случиться истерика! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Вот блин, не успела мясо в блинчики завернуть, Кира проснулась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я тоже не лю,когда мой на работе пьет.У моего работа блин такая..там у них грузчики вечно бухие,так ещё одна продавщица вечно самогон моему дарит "о..ужас"Они потом всем складом весь этот самогон квасят. Я тоже боюсь запоя..у моего мужа папанька ещё тот был,из-за этого мама его,как Женька родился развелась с ним |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Муж пришел в норму и уже на работе с сыном................ой Юль я представляю как обидно когда детки болеют по беспечности папань.......у нас тоже так было, когда их отправила в бассейн ![]() ![]() ![]() Мне тоже нравятся имена Сема и Леня ![]() Свет может у тебя есть какие-нибудь предпочтения в плане подарка?????????? Девочки, рыба к пиву у нас самая вкусная ![]() Крис, ничего себе врач, называется сколько врачей столько и мнений ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а кем твой муж работает? вот и у моего на работе продавцы любители выпить, да еще и с другого приходят в гости, где он раньше работал, придут вроде по делу, а итог один-пьянка ![]() я раньше так не переживала как сейчас, просто когда он собирался разводиться во время моей Б, как раз частенько выпивал, как он говорит не мог в себе разобраться. Поэтому как он выпьет на работе, мне все время кажется что его опять какие-нибудь мысли поситят. Накручиваю себя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я тока сухую рыбу могу есть,жирную прям не могу,которая мягкая мой работает начальником склада |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ, вот ерша у нас нет, а всякие лещи, сазаны, карпы, и всякая речная живность по полной программе)))
я тоже в шок от врача пришла, у нас вот если будет мальчик когда-нибудь, будет Семен-уж очень мужу нравится))) |
![]() |