Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 16:36
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Кать, возьми себя в руки!!!! ты же не знаешь про " и не известно ещё что..." и придумывать не надо. а то глядя на тебя твои девчонки хандрить начнут. не бывает 100% идеального мужчины, все зависит от того как женщина на мужа смотрит. Поэтому, соберись !
может и тебе с девчонками съездить куда-нибудь?
Vivian вне форума  
Old 09.10.2011, 16:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, мы 14 уже в Сочи будем!
Катя на меня иногда тож находят обиды!!! Я просто раньше вообще везде вместе с мужем ходила, мы постоянно учавствовать в соревнованиях по бильярду, по боулингу, а ща я дома с даником а он учавствует но уже с другом а не со мной потому что все эти мериприятия вечером проходят(
Потом подумаю подумаю и успокаиваюсь... А мужьям тоже отдых нужен, они после отдыха добрые, веселые, щедрые и внимательные)
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2011, 17:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА я понимаю что я его за руку не поймала ни за каким таким занятие и всё это мои выдумки и додумки.
Я всё понимаю что ему нужен отдых, но ведь мне он тоже нужен и почему если мне куда то ехать, то с девочками, а он один??? Не справедливо как то получается... .дети то наши общии, а получается что его они ни как не ограничивают... Взял да уехал...

Хотя я думала обидеться на него и уехать с девочками тоже куда нибудь на недельку... Он приедет, а нас нет...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.10.2011, 17:09
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ну Кать ты не права мне кажется, по твоему у папы с мамой одинаковые обязанности? У нас в семье не так, муж нас деньгами обеспечивает и по возможности вниманием, а я с ребенком и это моя задача- накормить уложить и прочее! А то он весь день на работе пашет, еще и дома вкалывать должен чтоли? Он помогает но по желанию а не в обязаловку!
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2011, 17:27
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

согласна с Викой, что у нас разные обязанности и мы по разному относимся к детям. Да они общие дети, но папы редко становятся мамами и наверно это правильно, потому что мы разному учим наших детей. Подумай лучше о том что он хорошее делает в роли мужа и папы. Скандалом ты не докажешь свою позицию, надо менять отношение к таким вещам. это мое мнение
Vivian вне форума  
Old 09.10.2011, 17:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, я часто слышу от тебя, Кать, фраз " это не справедливо" ... Каждый сам для себя устанавливает границы этой справедливости....если так смотреть то несправедливо и то что мы рожаем в муках, кормим грудью, не спим ночами и прочее.... Это из покон веков так, жена дома с детьми а муж на охоте) равнять себя с мужиком- пустое дело) им всегда можно чуточку больше, уж так повелись) ты просто видимо устала, пора немного обстановку сменить и вот увидишь, сразу пройдут обиды!
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2011, 17:46
Vivian
Мама-чайник

Кто что думает о б ультрафиолетовой лампе для дома и в группе д/сада?
Катюх, пока не вышла на работу предлагаю нам с тобой встретиться. Могу я подъехать к тебе на район, хочешь ты к нам. У меня тем более машина будет всю эту неделю)
мы тебе с Артемом будем настроение поднимать!
Vivian вне форума  
Old 09.10.2011, 17:46
Vivian
Мама-чайник

Наталья, как Вовчик?
Vivian вне форума  
Old 09.10.2011, 17:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет
девочки по поводу недостатка мужского внимания,это я так шуткуюМуж не обделяет, а других не надо,да и кто такой отважный познакомится с пузырём,да ещё и с ребёнком
Вот кстати янемного расплылась, ну ничего после родов поправлю
а вот Ванюша
сегодня тепло и очень солнечно и папа наш отдыхает,вот прогулялись
Юль, тебе идет беременность!!!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Приветик девуленьки!

На меня с двумя дитями тоже давно ни кто не смотрит. Обидно конечно, но я особо не парюсь по этому поводу. У меня муж есть. Приятно конечно когда мужчины внимания обращают, но куда уж нам уж...

Девы, на меня чё то нашло... Осень действует... Я поняла что я обижена на своего мужа... При том не слабо... Прям в груди сжимает когда начинаю думать об этом... Как он мог бросить нас и уехать на неделю отдыхать... а прикрылся охотой. Я вот думаю и прям слёзы на глазах наворачиваются... Почему я должна разрываться между детьми, домом, собой и прочее... А он отдыхает... У него там бассейн, сауна, бильярд, вип домик на всех кто поехал... и не известно ещё что... Такая хрень в голову лезет... Фу аж самой противно... И главное поговорить об этом не с кем, так как подруга в Сингапуре у систер гости, вторая подруга она как то нейтрально относится ко всему этому... А маме там или сестре своей рассказывать не хочу... они меня не понимают. Они считают что муж даёт мне всё что я только пожелаю + не пьёт, не курит, меня не обижает и я должна сидеть, помалкивать и терпеть...
Катюш, это просто все скопилось и поэтому такие мысли. Хоть мы и боремся за равноправие М и Ж, но его во всем нельзя добиться, или очень сложно. Постарайся расслабиться с девочками
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Кто что думает о б ультрафиолетовой лампе для дома и в группе д/сада?
Катюх, пока не вышла на работу предлагаю нам с тобой встретиться. Могу я подъехать к тебе на район, хочешь ты к нам. У меня тем более машина будет всю эту неделю)
мы тебе с Артемом будем настроение поднимать!
У меня есть ионизатор, про УХОлампу не могу ничего сказать. На работе в каждом кабинете стоят закрытого типа, при них можно спокойно работать
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.10.2011, 17:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль,такая ты милая,красоточка!
а я вот иногда оставляю Марата с мужем,можете кидать тапком но я считаю мамам тоже отдых нужен,иногда канешн закрадывается мысль что может это и не правильно,но 1 раз в месяц(а то и реже) можно)
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.10.2011, 18:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Конечно маме можно и нужно отдыхать! Но полного равноправия не добиться, женщина всегда проводит больше времени с детьми, это идет с древности. У меня отдых от Иры получается раз в неделю во время учебы ,хотя отдыхом это оч трудно назвать
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.10.2011, 18:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Гуля так все оставляют детей с мужем переодически! Это даже нужно! Я говорю про то, что все равно мама это мама, а папа это папа! И метиться тут градусниками- смысла нет!
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2011, 18:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Письмо от Насти

"Приветик, Любаша!
Живу сейчас с мамой(она опять после операции), а у нее интернета нет(((( Очень скучаю по ВАМ, малшым, "пузякой"! Всем девченкам огромнейший привет!!!! Всех целую и люблю!!!!
Кстати, я учавствую в обмене подарками на НГ!!!! Не забудьте про меня!!!!"

Она в контакте только что написала
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.10.2011, 18:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы все правы! Я может быть как то не так выразилась, но я не имею в виду то что я хочу сбросить свои обязанности на мужа, нет. Ни в коем случае. И не пытаюсь добиться равноправия, для этого мне по меньшей мере надо на работу выйти и начать мало мальски зарабатывать. А я пока не готова отправить Варю в сад. У меня так же как и у многих вас муж зарабатывает, я обеспечиваю тылы - дети, дом, уборка, готовка, глажка и прочее на мне, финансовая сторона жизни - на нём. И жаловать на то что я чем то не обеспечена - грех! У меня есть всё, и возможно даже больше! Я говорю про то, что я тоже устаю и хочу отдыхать, но в моей ситуации я из дома больше чем на 2 часа уйти не могу. И то... что бы я ушла должно стока всего совпасть... мама дорогая... И плюс ещё меня напрягает тот факт что он приедет, после недельного отдыха от всего, и будет ныть о том, как он устал... Я понимаю что он устал, дорога, перелёт и от гулянок тоже устаёшь, но вот с моей усталость он считаться не будет. Я должна радостная, счастливая встретить его и безумно радоваться что он наконец то вернулся! И он ещё будет меня тыкать, а почему ни это, а почему не то... А ещё прикиньте он мне вчера говорит, по телефону, ты смотри там ешь поменьше... Худей пока меня не будет... Я вообще в осадок выпала, так обидно...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.10.2011, 18:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У тебя точно мкопились много обид в одну кучу! Кать а если с ним поговорить просто, сказать что тебе обидно!
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2011, 18:42
Vivian
Мама-чайник

а мне кажется, что разговоры не особо помогут. Я думаю, что тебе надо найти свой фанн, где бы ты отводила свою душу. И обиды травят только твою душу
Vivian вне форума  
Old 09.10.2011, 18:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я побежала у нас экскурсия вечерняя! Пока всем
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2011, 18:44
Vivian
Мама-чайник

Вика, а ты чего в интернете висишь. Наслаждайся отдыхом, мужем и отсутствием отвлекающих факторов)))))
Vivian вне форума  
Old 09.10.2011, 18:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас отдых между развлекухами))) муж спит а мне неохота)я все успеваю)))
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2011, 18:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

понимаю тебя Кать,мне было бы тоже обидно. да и тоже бывает такое. мне как то сказал типа да че тебе ,ты дома сидишь,а я мол устаю на работе. и у меня вырвалось,реально высказала все и при том был ор. я не умею спокойно на такое рагировать. все после этого он мне не говорил что работа по дому это не работа.
тебе надо реально отдохнуть. а нельзя девочек оставить на маму,свекровь? чтоб вы вдовем с мужем отдохнули,или ты с подругами
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема