![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,такая ты милая,красоточка!
а я вот иногда оставляю Марата с мужем,можете кидать тапком но я считаю мамам тоже отдых нужен,иногда канешн закрадывается мысль что может это и не правильно,но 1 раз в месяц(а то и реже) можно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно маме можно и нужно отдыхать! Но полного равноправия не добиться, женщина всегда проводит больше времени с детьми, это идет с древности. У меня отдых от Иры получается раз в неделю во время учебы ,хотя отдыхом это оч трудно назвать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Приветик, Любаша!
Живу сейчас с мамой(она опять после операции), а у нее интернета нет(((( Очень скучаю по ВАМ, малшым, "пузякой"! Всем девченкам огромнейший привет!!!! Всех целую и люблю!!!! Кстати, я учавствую в обмене подарками на НГ!!!! Не забудьте про меня!!!!" Она в контакте только что написала |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы все правы! Я может быть как то не так выразилась, но я не имею в виду то что я хочу сбросить свои обязанности на мужа, нет. Ни в коем случае. И не пытаюсь добиться равноправия, для этого мне по меньшей мере надо на работу выйти и начать мало мальски зарабатывать. А я пока не готова отправить Варю в сад. У меня так же как и у многих вас муж зарабатывает, я обеспечиваю тылы - дети, дом, уборка, готовка, глажка и прочее на мне, финансовая сторона жизни - на нём. И жаловать на то что я чем то не обеспечена - грех! У меня есть всё, и возможно даже больше! Я говорю про то, что я тоже устаю и хочу отдыхать, но в моей ситуации я из дома больше чем на 2 часа уйти не могу. И то... что бы я ушла должно стока всего совпасть... мама дорогая... И плюс ещё меня напрягает тот факт что он приедет, после недельного отдыха от всего, и будет ныть о том, как он устал... Я понимаю что он устал, дорога, перелёт и от гулянок тоже устаёшь, но вот с моей усталость он считаться не будет. Я должна радостная, счастливая встретить его и безумно радоваться что он наконец то вернулся! И он ещё будет меня тыкать, а почему ни это, а почему не то... А ещё прикиньте он мне вчера говорит, по телефону, ты смотри там ешь поменьше... Худей пока меня не будет... Я вообще в осадок выпала, так обидно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаю тебя Кать,мне было бы тоже обидно. да и тоже бывает такое. мне как то сказал типа да че тебе ,ты дома сидишь,а я мол устаю на работе. и у меня вырвалось,реально высказала все и при том был ор. я не умею спокойно на такое рагировать. все после этого он мне не говорил что работа по дому это не работа.
тебе надо реально отдохнуть. а нельзя девочек оставить на маму,свекровь? чтоб вы вдовем с мужем отдохнули,или ты с подругами |
![]() |