![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонила ещё раз. сказали что осталось ещё 4 вызова по Митино. очень мило со мной поговорила тетя. говорит один доктор на все митино. Дождитесь говорит пожалуйста. Говорю а если я наберу 03 а мне ответили что они также направят к нам и будете также ждать. Вот такие грустные дела((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!!
У меня 2 новости... Начну с хорошей-У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ!!!! А плохая Макс опять затемпературил и я скорее всего завтра буду вызывать врача... Арбидол нам не помог ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Максик, выздоравливай, малыш!!!!! Дашка сама попросилась в кроватку свою. Лежит с открытыми глазками грустненькая....как же мне хреново.....скорей бы приехала помощь. У меня кстати спросили номер садика. Они туда вышлют информацию чтоли? |
|
![]() |