![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [/QUOTE]а как вы думаете, вот если логически рассудить, не легче ли ребенку с сока начинать? ведь он жидкий, а пюрешка все равно какая б не была размазня, но не жидкая ![]() Ну, мне кажется, прикорм вводят ведь с разными целями. Вернее, этих целей много сразу. И одна из них - чтобы ребеночек привыкал есть из ложки. И в данном случае пюре точно предпочтительнее соков. Оль, а ты все-таки думаешь с соков начать прикорм? А почему? Ты же вообще хочешь попозжа, месяцев с 6? Там ребеночек уже и сидеть наверняка будет, и с ложечки ему интересно будет кушать. И еще я читала, что вроде как соки негативно влияют на ЖКТ и до года их лучше не давать. Не стану утверждать, что я их давать не буду Димке до года, но пока мы без них обходимся прекрасно. Мне родня уже все уши прожужжала, что я для ребеночка всего жалею - ни яблочка ему не поскоблю, ни сока не дам. Мать-ехидна, одним словом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, мне кажется, прикорм вводят ведь с разными целями. Вернее, этих целей много сразу. И одна из них - чтобы ребеночек привыкал есть из ложки. И в данном случае пюре точно предпочтительнее соков. Оль, а ты все-таки думаешь с соков начать прикорм? А почему? Ты же вообще хочешь попозжа, месяцев с 6? Там ребеночек уже и сидеть наверняка будет, и с ложечки ему интересно будет кушать. И еще я читала, что вроде как соки негативно влияют на ЖКТ и до года их лучше не давать. Не стану утверждать, что я их давать не буду Димке до года, но пока мы без них обходимся прекрасно. Мне родня уже все уши прожужжала, что я для ребеночка всего жалею - ни яблочка ему не поскоблю, ни сока не дам. Мать-ехидна, одним словом ![]() да, думаю после 6 давать начну, не раньше. ведь есть молоко, это такой бесценный дар, зачем лишать ребенка, если есть возможность и желание кормить ![]() нет, я наверное за овощные пюрешки все-таки. яблоко по мне слишком вкусное для первого прикорма ![]() зацените, человеческая личинка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И еще я читала, что вроде как соки негативно влияют на ЖКТ и до года их лучше не давать. Не стану утверждать, что я их давать не буду Димке до года, но пока мы без них обходимся прекрасно. Мне родня уже все уши прожужжала, что я для ребеночка всего жалею - ни яблочка ему не поскоблю, ни сока не дам. Мать-ехидна, одним словом ![]() да, думаю после 6 давать начну, не раньше. ведь есть молоко, это такой бесценный дар, зачем лишать ребенка, если есть возможность и желание кормить ![]() нет, я наверное за овощные пюрешки все-таки. яблоко по мне слишком вкусное для первого прикорма ![]() зацените, человеческая личинка ![]() Оль только не вздумай чистоганом давать,обязательно 11\2 а то, и к 3 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, привет, чего с настроением?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль,а говоришь молока завались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что-то я не правильно на все реагирую. Свекровь жизни не дает, завидует, что м живем нормально, а ее дочь нет. Сына нашего не любит, безразличная к нему. А я за это все еще мужу капаю. А должна поддержать, он же за мной всегда и на моей стороне. Представте, мамын папа болен очень, муж хочет поехать к нему, маме предложил, а она говорит: зачем ехать, умрет - поедем тогда. Представляете? Представляете какой она человек? Муж аж плакал, первый раз его таким видела. Он пришел выпившый, а я не разберись тыдысь наехала так, что мало не показалось, а потом пожалела. Извинялась. Вобщем денек еще тот(((.
|
![]() |