![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
например есть такие острица тож паразитки но я не думаю что это у нее есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заболевания шейки матки (эрозии и псевдоэрозии) и влагалища (кольпиты) занимают первое место в структуре гинекологической заболеваемости и не имеют тенденции к снижению. Это обусловлено ростом заболеваний передающихся половым путем, в том числе и вирусных, которые могут вызвать рак шейки матки. Одним из основных онкогенных вирусов является вирус папилломы человека (ВПЧ).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро солнышки!!!
![]() Спали хорошо))) ТТТ Юльк я всю жизнь во сне зубами скриплю и папа скрипит))) и нет у нас глистов это мне кажется больше нервное, просто где связь между глистами и скрипением зубами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю не знаю
![]() моей матер так врачи говорили - моя сестра все детство с глистами мать с ней намумукалась она зубами скрежетала..... ой я хз.... правда просто меня смутило что у нее попа чешется......... все равно сдам анализы еще раз в стопятый раз...... ппц опять в поликлинику переться |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще ну как так.... она съела по моему всю мыслимую и немыслимую грязь.... и ничего нет.... ооой не знаю
я за катьку волнуюсь хотя тот же пирантел с 6 мес можно.... но при гв пишут нельзя.... непоймешь Чето Нюта пропала совсем ни словечка |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ты анализы ещё сдай, ты как сдаёшь?нужно утром, попу не мыть и первую какулечку взять...и ещё, когда у неё попа чешется ты положи её животом на колени и раздвинь булочки, вобщем посмотри туда повнимательнее |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, нееее утром рано анализы везти
а она утромне ходит а только днем или вечером ваще первую и беру а попа у нее не чесалась никогда она не жаловалась и не лазила туда это вот только этой ночью сказала во сне что якобы чешется.... хз вот пошла в туалет щас... посмотрим че там |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты что думаешь, она тебе глиста выкакает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем еще раз прювет
была на улке погода гуд купила в аптеке мужу спрей йокс от ангины и пупсу насадки на аспиратор кстати в соцфарме они стоят 120 р а в РИГЛЕ 300р обдираловка кстати только зашла в квартиру слышу пупс мой орет папа его успокоить не мож я руки помыла и сразу его на руки взяла он и успокоился |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() глиста не жду ![]() ![]() я сама не знаю чего жду ну а как заставит ребенка утром сходить? если она не может она писает то по утрам не всегда... как я... забывает... энторобиоз мы утром делали мазок из попы скаали все чисто я карочи дала ей после завтрака от глистов опять Цитата:
а я сменные насадки не покупала я прокипятила в прошлый раз их но это потому что не было в аптеке ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
так они деформировались ![]() |
|
![]() |