![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут бляха токо с наполнителями продают сукаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь алесс бесит деревня е мое да она и снаполнителями не ест токо ечли фруктов напихать полную тележку тогда ест |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы. я в шоке. смотрю табло. уже 4-15 прилет. захожу в контакт. а там Алина (дочь мужнина) пишет, что рейс задержали. грузы для наводнения аэропорт отправляет....ужассссс....муж думал уже в 2 дома будет. а в итоге тока часов в 6
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,не переживай,это норма,он чартером?На чартере вообще что угодно может быть,главное,чтоб багаж по прилету нашел!С ним самая ж"па у чартеров.Я в аэропорту работала-постоянно задержки,это для регулярок нонсенс и то раз через раз задержка!Тем более там стихийное бедствие!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему? Цитата:
держись мась |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У чартера он как правило теряется только в омом случае,если бегом-бегом и его не успевают загрузить,раз они там в самолете столько времени томятся как красны девицы-то все уже загружено сто раз!Находится,конечно,но у регулярок найти проще,авиакомпании серьезнее,а чарточники-увы более дешевые а/к.А как а/к называется,не знаешь?
|
![]() |