Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2007, 14:29
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Да у меня скоро комплекс неполноценности разовьется,рядом с таким мужем!
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2007, 02:20
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

на днях носки на комп столе нашла...вроде бы акуратный...только бывают иногда прибамбасы
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2007, 08:32
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 48
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все время недовольна. Сначала он носки оставлял на машине, я ругалась. А недавно засунул в машинку (как я и говорила), а я не заметила, и вся моя стирка после этого посерела.
Лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2007, 11:59
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой у меня тоже так было.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2007, 12:50
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Дурацкая привычка, это то, что он из еды культ делает!Ну раз начал ходить спортом заниматься,ограничивай себя в еде!Но нет,позавчера 3 булки из Макдоналдса съел,пиво пьет два раза в неделю.И вобще,как в магаз ни зайдем,не возможно без всяких вкусностей уйти.Как будто только о еде и думает...
Old 19.11.2007, 13:05
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

Зай, а ты все выходные придумывала, что б от других не отставать?!

Не наговаривай на мужа!
Я вот тоже такая. Все вкусняшки готова скупить. Еще детство видно играет!!!...

umnisa7 он бы их еще на телевизор положил! Вот ведь выдумают же мужики! И что только в голове творится?
Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2007, 13:07
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это ты к тому,что он у меня такой "идеальный"?)))))))))))
Не,так и есть.Меня всегда раздрожало,как он к еде относится.Прям с таким восхищением о ней говорит!Как будто месяц впроглодь ходил!
Old 19.11.2007, 19:14
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Муж носки стирает вместе с трусами,джинсами и футболками.
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2007, 22:41
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня еще бесит склад одежды на стуле. Как будто шкафа в комнате нет. У него там всего три вешалки занято, зато все джинсы, свитера, рубашки, футболки и прочее горой на стуле. Сесть невозможно! И перевешивала, и в стирку всей горой отправляла, бесполезно...
Sue вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2007, 16:47
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у нас проблема с носками он везде так же как и вешалки а сынулька умница находит папины носочки мне отдоет со словами уди типо отнеси туда куда надо!!! Еще он очень долго ест, храпит, когда просыпается кряхтит и чавкает как дед старый что аш меня будет обломно же мне в 5 или 6 просыпатся из за этого. Еще он невытерает лужу в ванной после того как помоется.Лепит жвачки на мебель, немоет посуду за собой,не опускает сидужку на унитаэе после себя хоть женщин в доме больше!!! Не я могу до завтра перечислять. Много очень много всего но я уже привыкла и за этого не сорюсь только насчет носков до сих пор спорим!!
Lana вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2007, 03:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Вот склад одежды у меня муж тоже любит устраивать.А еще любиель раздеться и все сложить у дивана,наутро идет на работу,а стопка так и остается лежать,а я каждое утро ее убираю,говорю нельзя ли сразу на место класть,а он отмазывается,что забыл.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2008, 16:10
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

Tiny вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2008, 23:00
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Ой, читала про недостатки мужей - хохотала в голос
Самый главный недостаток моего любимого мужа - это ЕГО ноутбук Он с ним везде - едим кататься на сноубордах - ноутбук с нами, ложимся спать и ноутбук то же, идет в туалет - ноут с собой, он его даже в душ берет - включает на нем музыку закрывает и слушает пока моется, но больше всего меня бесит когда ноутбук с нами обедает - у меня от этого пища не усваивается. Мы ноут называем мужниной "любимой женой"
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2008, 23:09
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Ой, а меня вот бесит, когда после тяжелого рабочего дня поужинаем и бежит скорее посуду мыть. Или в выходные говорит: "Давай прибираться!". Жуууть!
класс )) моего наоборот посуду мыть не заставишь!!!
Анютины глазки вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2008, 16:32
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

у моего дурацкая привычка часами сидеть в ванной!при этом он может даже не залезать в нее, а просто сидеть в одежде рядом, включив воду!))а если вечером залезет, то и проспать в ней полночи))))а еще, как в телефоне появилась ася, постоянно носит его дома с собой и он у него аакает)))
Главный Пятачок))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2008, 18:18
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Главный Пятачок))), как это он спит в ванной? В одежде? Или принимая ванну - засыпает? Не боится захлебнуться?

Памуся, если тебя телек раздражает, можно поставить его на автовыключение.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2008, 18:45
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Ну, может у человека бессоница. У меня муж до 3-4 ночи работает на кухне. Потому что днем мало что успевает, а ночью почему-то спать не хочет. В кровати бы ворочался, а так делом занимается.
Я уже привыкла, если честно. Что уж тут поделаешь, такая привычка. Попробуй проще к этому относится.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2008, 11:22
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

у моего мужа дурацкая привычка не выключать свет в коридоре. причем свет если сама не выключу так и будет гореть. и еще оба моих мужика страшно любят отвлекаться по ходу действия. Например, муж решил, что надо сходить в магазин, пошле одеваться, споткнулся о газету, сел ее почитал, увидел объявление, пошел по нему позвонил, вспомнил, что разместил свою объяву в интернете, залез на сайт, оттуда решил удаленно подключится к работе, поработал. Вспомнил, что не завтракал, пошел поел и как апогей наполовину оделся. А потом еще за что-нить зацепился )))) И Петручо такой же.
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2008, 11:26
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Главный Пятачок))), как это он спит в ванной? В одежде? Или принимая ванну - засыпает? Не боится захлебнуться?

.
он может и принимая ванну уснуть, и просто сидя рядом с ней в одежде)))бесит ужасно!)) особенно вечером, когда может пол ночи в ней проспать!)хотя понимаю, что он устает(не, не боится, потому что он воды много не набирает, просто ее включает и пробку не затыкает))короче кошмар))
Главный Пятачок))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2008, 11:54
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

а я возле ванной тоже могу заснуть, хоть в одежде , хоть без нее ))) особенно по утрам спать хочется. Я однажды разговаривала по телефону (правда не ванной) по ходу разговора села на корточки перед креслом и лбом к нему прислонилась. Так и заснула
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Ответ