![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это у меня Даня от масла вазелиного чуть не задохнулся. Думаю просто много масла в ватку впиталось и перекрыло проход воздуха. Сейчас я аквалор брызгаю и чищу 1-2 раза в день.
На крещение приходите в обычной одежде, потом когда говорят раздеваете и какое то время ребенок голый. Потом скажут когда одевать крестильную рубашку |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нет, лучше сходить в церковь и узнать, как у нас происходит таинство крещения ) Потому что в городе три церкви и перед венчанием,мы узнавали в каждой, как происходит сам процесс,нужно ли исповедоваться и причащаться, держать пост, разрешена ли видео съемка и прочее и в каждой по-разному.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро
![]() Выходные, ура!!! ![]() Цитата:
![]() [QUOTE =Мама Вики;4221691]ну, вот.. теперь мы ещё и самые сопливые! )))) У нас небольшой прогресс: мы научились переворачиваться с животика на спинку ) и крутимся на кровати на 360 градусов. Положишь вдоль кровати, через некоторое время поперек кровати, потом ножки на "подушке", опять поперек и исходное положение )) Темпер всё держится ( Ещё мы поругались с папой и он ушёл в неизвестном направлении.. После рождения дочки мы постоянно ругаемся, всё изменилось[/QUOTE] Поздравляю ![]() А зачем ругаетесь-то? ![]() Цитата:
![]() Жду, когда можно будет пройти курс массажа. А делаю упражнения из Норбекова (хорошо спина тянется) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже спина болит вот только в районе поясницы больше. Хотя мы самые маленькие по весу, а таскать ее уже сил нет.
Мама Вики, поздравляю с достижениями ![]() Про крещение... У нас обычно девочку мама держит а мальчика папа. Т.к мальчиков потом за алтарь ведут. Но муж мой крестницу на крещении сам держал, она тяжеленькая была ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот и боюсь, уже представляю, как она её роняет.....*она не удержала в руках кота и скинула его с 4 го этажа* Цитата:
![]() Много из-за чего. В основном меня не устраивает его отсутствие дома и соответственно отсутствие помощи мне, работает он сутки через трое и все три дня где-то, но не дома. Дома он только спит.. получается - ведет разгульный образ жизни. Брак - это такие отношения, где один всегда прав, а второй муж |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мама Вики на сколько я помню, в сам момент церимонии (или как еще сказать не знаю), в момент крещения девочку держит крестная мама, мальчиков крестный папа. Не думаю что это много времени займет. А остальное время какая разница кто держит. Я мелкого думаю до самой церимонии никому не отдам, потому что непонятно как он реагировать будет. Очень не хотелось бы чтобы он там зашелся на всю церковь. Кстати, про крещение, а мы без крестного папы будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще. Девочки, кто-нибудь давал мелким чаи успокоительные какие-нибудь??? Уже третий день Ромка укладывается в 1-2 ночи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ymni4ka, я вот не понимаю таких людей. Извини, это твои друзья.. но на крещение можно выкроить время по-любому. Тем более, если ты выбран в крестные! Отношение некоторых людей такое наплевательское..есть у нас тоже такие друзья. Вообще нет слов..подстава-подстав
Я чаи не давала, у нас тоже было время, когда кызымка в 1, во втором укладывалась.. два дня я тоже держалась из последних сил, ходила по квартире, потом она засыпала, на третий я не выдержала и тоже рявкнула (( после этого она начала засыпать в 11, потом в 10. да! ещё начала перед сном проветривать комнату. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, крещение - это очень важное событие для малыша( я не спорю), но ... вон, ты как переживаешь, что твой карапузик тебя пытается развесилить, не засыпает долго, играет с тобой, развлекает. Желаю Тебе, чтобы все у тебя сложилось наилучшим образом для тебя и твоего сыночка ![]() |
|
![]() |