![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас чем занимается сынок, каратэ вроде? А наш наоборот, отрывается дома на родителях, а в школе и на тренировках идеально себя ведет.. Говорит, что ответственность у него, иначе нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы,сижу смотрю по НТВ передачу как деньги людей портят.я охреневаю-то что все купить можно я знала,но не до такой же спетени. мужик бизнесмен избил подростка битой за то что тот ему нахамил-типа смотри куда едешь,где права купил...этого мужика ещё и защищают,типа(опять типа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Он занимается каратэ и пятиборьем.В 10 лет будет выбор делать,где остаться. На каратэ ходит через НИХАЧУ,там шихан им читает морали,учит уму разуму, особо не забалуешь,сразу на кулачки-отжиматься или в спаринг с кем покрепче. На пятиборье сейчас только легкая атлетика и плавание,везде успеваем,а в 10 лет добавится фехтование,потом в 14-стрельба и в 16- конкур. Вот во время легкой атлетики и балуется,в спаринг же не поставят. Мы похоже и в школе и дома отрываемся. Серьезности у нас нет,да и возраст еще,7 лет.В сравнении с другими ровесниками,Серега довольно таки самостоятелен и рассудителен. |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ржу не могу,у моей подруги в одноклассниках статус-Свою жизнь могу распределить на два периода: "Вокруг происходит какой-то пи...дец" и "Сплю". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я недель до 8 беременности занималась бальными танцами,может по-этому Васька сейчас танцует под все.Сегодня мы танцевали под пикающий телефон и сигнализацию машин на улице ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вася смешнуля ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы как-то шли домой, дошли до середины дома и тут подъезжает мужик, открывает дверь машины и там музыка... Я еле увела Лёшу домой! мужик этот кого-то ждал! а Лёша танцевал все время)) пришлось попросить выключить на минуту музыку,я Лёшу под мышку и домой))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Видимо у них период сейчас такой, "танцевальный" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() все,девы,я пойду гляну минут 10 фильм по первому "я-робот" и спать.муж уезжает и я на три дня воевать одна опять остаюсь. |
|
![]() |