![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!!!
![]() Прописали нам 10 дней уколов и кучу таблеток... ![]() ![]() Сегодня у меня был очередной выбрас энергии! Сварила борщ, пожарила курочку и сделала пюре. А еще!!! А еще сделала шоколадный бисквит, разделила его на три коржа и промазала кремчиком из сметаны и сахара, а сверху посыпала шоколадом. Уже половину съели и я вспомнила, что с вами нужно поделиться и вас угостить! Воть ![]() ![]() ![]() Учусь печь и пытаюсь совершенствоваться. А то как ни как у меня мужик ростет. Его от души кормиь надо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Свадьба 11.08.07 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои датки: ДР 28.07.1986 Свадьба 27.08.2010 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть а я не вижу фоточку))
Я 7декабря поеду био химию делать))и может ещё на что то.нашла офигенский салон с суперскими ценами)Подруга посоветовала) И биохимия там копейки стоит,наша глава род.комитета там делала,суперски. Так что буду кудрявой) |
![]() |