Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 18:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
дак у меня точь такая же ситуация)))))муж и свекровь две Девы.ужасные ворчухи.
Ну,с мужиками как-то попроще,а вот с тетьками не дружу я
Ghiaccio вне форума  
Old 30.11.2011, 18:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вот она я С Кирюшончиком заигралась))) Мы сегодня без прогулки - Кир покашливает и чихает. А на улице бяка такая, что и тащить его туда не хочется.
05.08.1986 - мой ДР
19.11.2005 - свадьба

Мы с Кирюшкой сфоткались, попозже выложу.
Как я сегодня утром смеялась! Малыш проснулся в 7 утра, и начал меня бить по руке)) Я его оттащила на другой край кровати, положила на спину, подложила подушку, чтобы не свалился, а сама забилась под стенку, отвернулась и задрыхла (ужасно болела голова, даже моргать больно было). Через время просыпаюсь, поворачиваюсь - он лежит на животе рядом и смооотрит))) Я опять оттащила на другой край и уснула) Через время Кирюша опять подполз и начал сосать мою руку))))) Короче, погулял он так в одиночестве два часа, потом я дала сисю и мы до 11 часов проспали)))
хи.. у вас с моей Таськой Др в 1день))львенки))

Я тоже так порой сплю.
Белка вне форума  
Old 30.11.2011, 18:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А у меня кошка видит Соню, но парадно нос воротит её и обходит стороной)
Tомочка вне форума  
Old 30.11.2011, 18:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А моя только ручки стала потихоньку ко мне тянуть)
Насть, прикольный Кир)
Tомочка вне форума  
Old 30.11.2011, 19:13
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мы пропали у нас интернет не работал. А тут столько всего нового.
Какой у нас красивый домик
Anete вне форума  
Old 30.11.2011, 19:15
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Светочку и Георгия с шестью месяцами!!!

Олечку и Амелечку-КарАмелечку с шестью месяцами!

Олю и Леона с шестью месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение

ну вот что получилась. как вам?
многих деток нет здесь, потому что фотки в основном из контакта, если понравится шлите сюда, я еще раз сделаю
Офигенно!!! Мне очень нравится и фотку матюшину выбрала классную. Это наша самая любимая!!
Anete вне форума  
Old 30.11.2011, 19:23
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Приветик мои хорошие!!!
Прописали нам 10 дней уколов и кучу таблеток...

Сегодня у меня был очередной выбрас энергии! Сварила борщ, пожарила курочку и сделала пюре. А еще!!! А еще сделала шоколадный бисквит, разделила его на три коржа и промазала кремчиком из сметаны и сахара, а сверху посыпала шоколадом. Уже половину съели и я вспомнила, что с вами нужно поделиться и вас угостить! Воть

Учусь печь и пытаюсь совершенствоваться. А то как ни как у меня мужик ростет. Его от души кормиь надо!
Цитата:

ну вот что получилась. как вам?
многих деток нет здесь, потому что фотки в основном из контакта, если понравится шлите сюда, я еще раз сделаю
Очень красиво!!!!!!!!!!! Мне прям очень нравится!!!

Цитата:
девочки, давайте еще календарик с датками сделаем. шлите все свой день рождения и дату свадьбы а я вечерком что нибудь накалякаю.
ДР 11.02.88
Свадьба 11.08.07
С4астливая вне форума  
Old 30.11.2011, 19:25
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Оййй, спасибо всем за поздравления!!!
С4астливая вне форума  
Old 30.11.2011, 19:28
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Red"]

Сегодня у меня был очередной выбрас энергии! Сварила борщ, пожарила курочку и сделала пюре. А еще!!! А еще сделала шоколадный бисквит, разделила его на три коржа и промазала кремчиком из сметаны и сахара, а сверху посыпала шоколадом. Уже половину съели и я вспомнила, что с вами нужно поделиться и вас угостить! Воть

Ой, какая вкуснятинка! А я вот вообще печь не умею. Всё что угодно могу приготовить, а печь не получается.

Мои датки: ДР 28.07.1986
Свадьба 27.08.2010
Anete вне форума  
Old 30.11.2011, 19:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, какая вкуснотень, как раз чаёк пью, спасибо
Нюсенька вне форума  
Old 30.11.2011, 19:33
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Свет какой вкуснотищи наготовила)нямка))
Белка вне форума  
Old 30.11.2011, 19:33
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!!!
Прописали нам 10 дней уколов и кучу таблеток...

Учусь печь и пытаюсь совершенствоваться. А то как ни как у меня мужик ростет. Его от души кормиь надо!

Очень красиво!!!!!!!!!!! Мне прям очень нравится!!!

ДР 11.02.88
Свадьба 11.08.07
ммм... какая красотища... вкуснотища наверное... слюнки прям текут... а я вот печь люблю, првда не всегда получается с нашей дурацкой духовкой... в ней нет указателя температуры, вечно на глаз готовлю.
JuliaM вне форума  
Old 30.11.2011, 19:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Света, вкусняшка такая! ммм...

Уля, ага-ага, мы львёнки Я уже давно знаю ,что у нас с Тасей в один день ДР

Вот наша фотка
chinchilla вне форума  
Old 30.11.2011, 19:41
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:

Вот наша фотка
Какие вы хорошенькие! Настюш, я с твоего сыночка болдею!!!!! У него такая рожича вкуная. когда он улыбается!!!! Съела бы)))
С4астливая вне форума  
Old 30.11.2011, 19:45
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть а я не вижу фоточку))

Я 7декабря поеду био химию делать))и может ещё на что то.нашла офигенский салон с суперскими ценами)Подруга посоветовала)
И биохимия там копейки стоит,наша глава род.комитета там делала,суперски.
Так что буду кудрявой)
Белка вне форума  
Old 30.11.2011, 19:45
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Вот наша фотка
Настя, вы такие хорошенькие! Кирюша - щеканчик такой сладенький
Anete вне форума  
Old 30.11.2011, 19:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, какие вы здоровские, прям чмок-чмок Вас, Кирюша обалденно улыбается...
Нюсенька вне форума  
Old 30.11.2011, 19:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оо...увидела фоточку.Настя какие вы замечательные)
Белка вне форума  
Old 30.11.2011, 19:52
Tомочка
Мама-чайник

Да, Настенька, вы - красавцы! Классное фото!
Свет, вкуснятина какая!!ммммммммммм
А я печь вообще не умею... с тестом не дружу( Надо будет научиться)))
Tомочка вне форума  
Old 30.11.2011, 19:58
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я печь вообще не умею... с тестом не дружу( Надо будет научиться)))
Ну, хоть ни я одна такая
Anete вне форума  
Закрытая тема