![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мтфочка, а разве капустный лист уменьшает лактацию? У меня когда было молоко и Настя не могла взять грудь, я их прикладывала, потому что грудь очень сильно болела. Молоко под конец у меня было почти прозрачное, но текло. Можно попить мяту, говорят, снижает выработку молока. И чет еще, я в инете читала, но не вспомню уж.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльк у мну тож прозрачное, но ребенок оч не прозрачный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маринк,да оно прозрачное вот как прау дней стало и Злата его не пьет такое. Сцеживаю и выливаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ест она шибко плохо. Так хоть пюре или кашей накормлю, то может 3-3.5 часа выдержать. А так каждый час просит. Так повешаться можно. Ничем не заняться, только с этими бутылочками носиться-мыть, да смесь наводить. Ела бы хорошо, до 5 месяцев не стала бы ничего давать кроме смеси.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марин, фруктовые вобще не даю. Их планирую после нового года начать вводить. Даю овощи кабачок-но он жидкий и она его плохо ест. И цветную капусту, она погуще, Насте больше нравится. Хотя, все равно плюется. Кашу ест гречку. Рисовую давать не хочу, запористая она. Я вчера на себе испытала твои трудности с укладыванием на ночной сон. Тоже 2 часа ее тыркала. Ладно, мама помогала. Мы пока у нее гостим. У нас погода поменялась, пурга такая, завтра обещают +2, ужас! Вот Настёна и плохо засыпала и ела тоже очень плохо весь день. Наверное, и 500 гр не съела за день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот сама представь...ты привыкла есть нашу еду,а тут влрук тя начнут мексиканской едой жутко острой каждый день кормить...что будет с твоим желудком?? и это при том,что ты взрослая,а она еще маленькая и такая нагрузка уж чересчур,хотя тебе решать конечно,но я бы поборолась за смесь,попробуй все-таки разные ей подавать,а еще луче Агуша питьевая кисломолочка или просто адаптированная смесь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Ка ленка,мы делали в 3 мес. акдс Инфантериксом,все прошло хорошо, темпы не было. Девочки,похоже у всех искуственников проблемы с едой.У нас таже беда,ест отвратно.Перепробывали уже уйму смесек,а толку нет.Есть просит часто,а потом срыгивает. Так что,девоньки, берегите гв. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж,что-то последнее время решительности у меня хоть отбавляй! От мужа поддержки и помощи не дождаться, а когда я одна, то как-то смелее становлюсь и решения легче принимаю!
На самом деле - это я шутканула про щи, до 5 месяцев ни-ни, пусть лопает смесь свою)))))) Цитата:
Цитата:
Вобще, кровь из вены не жесть. Мы сдавали в Инвитро, там такие медсестрички суперские, ювелиры прям, мелкая чуток поорала, но только от того, что держали крепко, и что 2 тетки чужие трогали! Цитата:
![]() Ну неделю уже не давала, с завтрашнего дня буду опять по 1 капле давать! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ka_Lenka,прости замученную кормлениями мамашу!Нам делали Пентаксимом,перепутала я.Сказали дважды делают им ,а уже третий раз Инфантериксом.
А разница в том,что в Инфан. уже содержится вакцина от гепатита,а в Пент. нет.И делается два укола акдс и гепатит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марин, ага мы не очень то далеко друг от друга.
Юля, я даю не целый день кашу и овощи. Кашу на завтрак+смесь, на обед овощи+смесь, а остальное все смесь. На ночь смесь с печенькой, это она на много лучше ест. Я перепробывала кучу смесей, меня очень ругает муж за это! Малютку и Нутрилак ела хорошо, но вся была в прыщах и показатели аллергенов в 8 раз превышали норму!!!!! Кисломолочку она вообще никакую не воспринимает. Фрисо у нас в городе нет. Тут агушу купила молочную в банке, ест точно также. Готовой агуши у нас нет. Как будто в колхозе живем, блин! Просто ребенок такой малоежка, видимо будем всегда так мучиться. Овощами тоже не накормишь нормально-ложку выбивает руками и выплевывает половину. Короче девчонка у меня с характером родилась! Я уже почти смирилась с этим.... Иногда правда бесит все и я психую! Вот сегодня например опять каждый час просит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Даааа,дооча у вас с претензией ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |