Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 21:22
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик, а нас что -то нет на первой страничке((((((((((
Торопышка вне форума  
Old 06.12.2011, 21:24
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ну думать на это я стала, после того, как у нас испортился аппетит. Не может же ребенок есть по 150-180 гр. 5 раз в день, а потом резко по 70-120 в лучшем случае. Значит что-то не так, уже 1,5 недели это. Я че-то уже на все думала, а потом смекнула, что уж слишком сильно нас наш педиатр заумный от рахита вылечить пытается. Мы отходили на кварц 10 сеансов, в это время отменили витамин, а потом нам педиатр назначает по 3 капли 2 раза в день пить 3 недели, сразу после кварца, хотя обычно делают перерыв в месяц и только потом возобновляют прием витамина Д. Короче я стала давать по 2-3 капли 1 раз в день, а сейчас вобще перестала давать, получу результаты анализа.
А симптомы передоза - это плохой аппетит, беспокойный сон, капризность, поносы и рвоты и что-то там еще.
Чтобы точно выяснить нет ли рахита или передоза, мы сдали анализ крови на наличие кальция и фосфора в крови. Это 100% тест. И если у нас передоз, то я нашу заумную педиатричку с землей сравняю!
А по сколькл ты даешь?
Нам сказали по 1 капле 1 р.в день
Торопышка вне форума  
Old 06.12.2011, 21:25
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Мтфочка, а разве капустный лист уменьшает лактацию? У меня когда было молоко и Настя не могла взять грудь, я их прикладывала, потому что грудь очень сильно болела. Молоко под конец у меня было почти прозрачное, но текло. Можно попить мяту, говорят, снижает выработку молока. И чет еще, я в инете читала, но не вспомню уж.
Аннушка вне форума  
Old 06.12.2011, 21:26
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я вообще обычную бесплатную прививку делала,все т-т-т норм.

По поводу бутылочек...я из авента кормлю с 2 дырочками)Ксатит у Златки тош бывают дни,что она плохо ест,сеня напритмер так было,по 35мл за кормление,ток с утра норм поела и вот на ночь.

Девченки,я думаю не торопитесь так рано с овощами и пюрехами,рано им еще,хотя б после НГ дождитесь,еще сто раз успеете накормить всякостями,правильно Маринка написала не дай Бог опять траблы с животами будут

А у меня молоко прозрачное стало.но ЕГО МНОГО! чо за херня не пойму ваще и как отойти от этого сцеживания,прям бесит
+100000 про прикорм, я не против что то давать,но с умом и не 10 продуктов в 3-4 мес.
Юльк у мну тож прозрачное, но ребенок оч не прозрачный мож контрольное взвешивание сделать?
Marilinka вне форума  
Old 06.12.2011, 21:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Овощные пюре Настя не любит. Ей нравится гречневая безмолочная каша, я туда добавляю немого сиропчика шиповника, так вкусненько получается. Лопает с удовольствием. Хочу попробывать дать тыкву, может лучше будет кушать. Пьет 2 р. в неделю грушу. На яблоко была аллергия! А фруктовые пюре хочу дать после нового года. Пускай к овощам сначала привыкает. А то потом напрочь от них откажется. Кстати, она уже так переворачивается на живот. Только почему то через правый бок. Через левый не может. Смешная такая голову вдавит в диван, пыхтит, но перевернется. Я ее на спину, она снова. Сейчас после еды уже не положишь! Еще хватает игрушки. Правда проку нет их долго удерживать
Охренеть Аньк! ты ей уже стока всего даешь!! она даже младше нас и намного! зачем ты ей стока всего сразу много даешь?? ей в вашем возрасте вплоне достаточно смеси и сока,нафига ты ее пюре пичкаешь??

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
+100000 про прикорм, я не против что то давать,но с умом и не 10 продуктов в 3-4 мес.
Юльк у мну тож прозрачное, но ребенок оч не прозрачный мож контрольное взвешивание сделать?
Маринк,да оно прозрачное вот как прау дней стало и Злата его не пьет такое. Сцеживаю и выливаю.
Myfochka вне форума  
Old 06.12.2011, 21:34
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Юль, ест она шибко плохо. Так хоть пюре или кашей накормлю, то может 3-3.5 часа выдержать. А так каждый час просит. Так повешаться можно. Ничем не заняться, только с этими бутылочками носиться-мыть, да смесь наводить. Ела бы хорошо, до 5 месяцев не стала бы ничего давать кроме смеси.
Аннушка вне форума  
Old 06.12.2011, 21:47
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ест она шибко плохо. Так хоть пюре или кашей накормлю, то может 3-3.5 часа выдержать. А так каждый час просит. Так повешаться можно. Ничем не заняться, только с этими бутылочками носиться-мыть, да смесь наводить. Ела бы хорошо, до 5 месяцев не стала бы ничего давать кроме смеси.
кашку давай хотя и ее рано, пюрехами не увлекайся,особенно фруктовыми
Marilinka вне форума  
Old 06.12.2011, 21:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я слезы лью с ночным укладыванием сил моих нет,по 2-3 часа его караулю
Marilinka вне форума  
Old 06.12.2011, 21:56
Аннушка
Мама-практикант

Марин, фруктовые вобще не даю. Их планирую после нового года начать вводить. Даю овощи кабачок-но он жидкий и она его плохо ест. И цветную капусту, она погуще, Насте больше нравится. Хотя, все равно плюется. Кашу ест гречку. Рисовую давать не хочу, запористая она. Я вчера на себе испытала твои трудности с укладыванием на ночной сон. Тоже 2 часа ее тыркала. Ладно, мама помогала. Мы пока у нее гостим. У нас погода поменялась, пурга такая, завтра обещают +2, ужас! Вот Настёна и плохо засыпала и ела тоже очень плохо весь день. Наверное, и 500 гр не съела за день.
Аннушка вне форума  
Old 06.12.2011, 22:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, фруктовые вобще не даю. Их планирую после нового года начать вводить. Даю овощи кабачок-но он жидкий и она его плохо ест. И цветную капусту, она погуще, Насте больше нравится. Хотя, все равно плюется. Кашу ест гречку. Рисовую давать не хочу, запористая она. Я вчера на себе испытала твои трудности с укладыванием на ночной сон. Тоже 2 часа ее тыркала. Ладно, мама помогала. Мы пока у нее гостим. У нас погода поменялась, пурга такая, завтра обещают +2, ужас! Вот Настёна и плохо засыпала и ела тоже очень плохо весь день. Наверное, и 500 гр не съела за день.
у нас тож метет, мы вообще т не далеко друг от друга
Marilinka вне форума  
Old 06.12.2011, 22:39
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а ты все смеси пробовала ей давать? их же куча всяких,может вам агушу пить кисломолочку? она вкусная и для туалета норм. Попробуй мош смесь Фрисолак/вом, Малютка,Агуша и т.д. Не мош такого быть,чтоб она это не пила я просто к чему это говорючто молочное ей полюбак нужно для роста и зубов,а на одной каше с капустой сыт не будешь имхо. Тем более для нее это слишком рано,ты ей тока кишечник и желудок испортишь.

Вот сама представь...ты привыкла есть нашу еду,а тут влрук тя начнут мексиканской едой жутко острой каждый день кормить...что будет с твоим желудком?? и это при том,что ты взрослая,а она еще маленькая и такая нагрузка уж чересчур,хотя тебе решать конечно,но я бы поборолась за смесь,попробуй все-таки разные ей подавать,а еще луче Агуша питьевая кисломолочка или просто адаптированная смесь.
Myfochka вне форума  
Old 06.12.2011, 22:59
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!!!
Ка ленка,мы делали в 3 мес. акдс Инфантериксом,все прошло хорошо, темпы не было.
Девочки,похоже у всех искуственников проблемы с едой.У нас таже беда,ест отвратно.Перепробывали уже уйму смесек,а толку нет.Есть просит часто,а потом срыгивает.
Так что,девоньки, берегите гв.
СаНата вне форума  
Old 06.12.2011, 23:23
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вот ты решительная!! то не кормить 5 часов, то сразу щами протертыми
Да уж,что-то последнее время решительности у меня хоть отбавляй! От мужа поддержки и помощи не дождаться, а когда я одна, то как-то смелее становлюсь и решения легче принимаю!

На самом деле - это я шутканула про щи, до 5 месяцев ни-ни, пусть лопает смесь свою))))))

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
надо было с овощных начинать...а то может и не станет овощные...хотя кто знает...

ага у меня свекровь тоже мужа в 3 месяца щами кормила протертыми...короче был он председатель колхоза толстяк такой)))
А у мамы моей просто в 3 месяца моих начался мастит, пришлось сворачивать ГВ, а я от смесей плевалась, покрывалась коркой. В итоге за месяц я набрала всего 100гр. и мама в 4 мес стала мне щи прокручивать, вот я их намянала, а в 6 мес уже мяско диетическое добавляла...и ниче, до сих пор проблем с желудком нет, т-т-т!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Бедный ребеночек, из вены кровь это жесть!
Эти анализы вам назначили в связи с тем, что ребенок хуже есть стал?
Нет, это моя самодеятельность! Я вобще врачихе ниче про наш аппетит не стала говорить. Достала она меня! Мало того, что за каждый прием по 1000р берет (это на дому) и по 500р (если в поликлинике), так еще рахитом нас обозвала, на кварц отправила, по 6 капель витамина Д выписала! Анализы пришли, ничего у нас и не рахит, и кальций, и фосфор в норме! Я просто не хочу пичкать ребенка хренью всякой, вот и решила проверить, что у нас на самом деле!
Вобще, кровь из вены не жесть. Мы сдавали в Инвитро, там такие медсестрички суперские, ювелиры прям, мелкая чуток поорала, но только от того, что держали крепко, и что 2 тетки чужие трогали!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

А у меня молоко прозрачное стало.но ЕГО МНОГО! чо за херня не пойму ваще и как отойти от этого сцеживания,прям бесит
А ты как кушаешь? Может пожирнее питаться, тогда и молочко будет жирненькое? Хотя я кушала как слон, а оно в 2 месяца стало прозрачным с голубым отливом.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А по сколькл ты даешь?
Нам сказали по 1 капле 1 р.в день
Ну неделю уже не давала, с завтрашнего дня буду опять по 1 капле давать!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки,похоже у всех искуственников проблемы с едой.У нас таже беда,ест отвратно.Перепробывали уже уйму смесек,а толку нет.Есть просит часто,а потом срыгивает.
Золотые слова!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.12.2011, 00:29
Myfochka
Мама-теоретик

да я ем то норм вообще,как обычно,просто я стала сцеживаца 2 раза в день всего,молоко мош перегорает таким образом
Myfochka вне форума  
Old 07.12.2011, 00:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!!!
Ка ленка,мы делали в 3 мес. акдс Инфантериксом,все прошло хорошо, темпы не было.
У нас в поликлинике Пентаксим делают. Я про него почитала, мне нравится, что вместо трех прививок одна, да и осложнения, вроде редки. Но хочется живые отзывы. А вы сами покупали Инфантерикс или у вас его в поликлинике дают? И что в эту вакцину входит кроме АКДС, а то я что-то описания найти не могу.
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.12.2011, 00:43
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ka_Lenka,прости замученную кормлениями мамашу!Нам делали Пентаксимом,перепутала я.Сказали дважды делают им ,а уже третий раз Инфантериксом.
А разница в том,что в Инфан. уже содержится вакцина от гепатита,а в Пент. нет.И делается два укола акдс и гепатит.
СаНата вне форума  
Old 07.12.2011, 01:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ka_Lenka,прости замученную кормлениями мамашу!Нам делали Пентаксимом,перепутала я.Сказали дважды делают им ,а уже третий раз Инфантериксом.
А разница в том,что в Инфан. уже содержится вакцина от гепатита,а в Пент. нет.И делается два укола акдс и гепатит.
Спасибочки
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.12.2011, 08:23
Аннушка
Мама-практикант

Марин, ага мы не очень то далеко друг от друга.
Юля, я даю не целый день кашу и овощи. Кашу на завтрак+смесь, на обед овощи+смесь, а остальное все смесь. На ночь смесь с печенькой, это она на много лучше ест. Я перепробывала кучу смесей, меня очень ругает муж за это! Малютку и Нутрилак ела хорошо, но вся была в прыщах и показатели аллергенов в 8 раз превышали норму!!!!! Кисломолочку она вообще никакую не воспринимает. Фрисо у нас в городе нет. Тут агушу купила молочную в банке, ест точно также. Готовой агуши у нас нет. Как будто в колхозе живем, блин! Просто ребенок такой малоежка, видимо будем всегда так мучиться. Овощами тоже не накормишь нормально-ложку выбивает руками и выплевывает половину. Короче девчонка у меня с характером родилась! Я уже почти смирилась с этим.... Иногда правда бесит все и я психую! Вот сегодня например опять каждый час просит
Аннушка вне форума  
Old 07.12.2011, 08:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юля, я даю не целый день кашу и овощи. Кашу на завтрак+смесь, на обед овощи+смесь, а остальное все смесь. На ночь смесь с печенькой, это она на много лучше ест. Я перепробывала кучу смесей, меня очень ругает муж за это! Малютку и Нутрилак ела хорошо, но вся была в прыщах и показатели аллергенов в 8 раз превышали норму!!!!! Кисломолочку она вообще никакую не воспринимает. Фрисо у нас в городе нет. Тут агушу купила молочную в банке, ест точно также. Готовой агуши у нас нет. Как будто в колхозе живем, блин! Просто ребенок такой малоежка, видимо будем всегда так мучиться. Овощами тоже не накормишь нормально-ложку выбивает руками и выплевывает половину. Короче девчонка у меня с характером родилась! Я уже почти смирилась с этим.... Иногда правда бесит все и я психую! Вот сегодня например опять каждый час просит
ох ппц Аньк,слушай,а как же так Агуши то у вас нету неужели во всем городе нет детского питания? типа там творожков и все такое
Даааа,дооча у вас с претензией
Myfochka вне форума  
Old 07.12.2011, 10:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Агушки кисломолочной нет, т.к. она быстропортящаяся и ее производят в москве и в тюмени только вроде, я спрашивала про нее
Marilinka вне форума  
Закрытая тема