![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера ехали мы на фабрику елочных игрушек,хорошо что у нас в автобусе ехали дети и водитель ехал по тихоньку,идет девка по среди дороги,даже не обратила внимание что автобус уже дышит ей прямо в попу кстати она была тоже в наушниках |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ленеечка-суперическая!! Я тож хочу, но у меня ФШ нет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Линеечка красивая, а главное эксклюзивная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
линееечка здоровская! девочки что будете готовить на новый год?? че то я уже голову сломала,мы хоть и будем втроем, ну хочется что то такого этакого. ![]() Машунь у вас уже похолодало?у нас сказали два дня тепло , сегодня плюс 17, и завтра +15, а потом похолодает. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго дня)))я на минутку думала заскочу перед работой почитать а вы тут уже настрочили, за 5 минут не осилишь))
Маш как Вовчик??помогают ему процедуры? МЫ на след недели Поедем в Омск к аллергологу,не проходит наше шелушение.Будем выяснять что это-зимняя сухость или все таки аллергия. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо было мне свистнуть я бы тебе поискала и скинула ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ЛИНЕЕЧКА СУПЕР!конкурент мой в ФШ растёт! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
горе такое перед НГ...и на самом деле страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя мама знакомой всегда говорила вот нацепила наушники и ничерта не слышишь кто нибудь сзади подойдёт и шандархнет и деньги заберет....она бугалтер...и все равно нацепит музыку включит и идет по улице... Цитата:
![]() ![]() хочешь наваяю???? Цитата:
могу пару рецептиков салатов скинуть Английский-шампиньоны консервированные,курица отварная,перец болгарский,огурчики маринованные,майонез(все режется соломкой)я люблю этот салат и еще один мой любимый-жареный: Курица отварная,шампиньоны свежие,картошка вареная,лук репчатый...все жарится,отдельно.остужается...потом все пермешешивается и заправляется майонезом....(я еще после того как пожарю лук или курицу или шампиньоны все откидываю на дуршлаг чтобы масло стекло!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
а готовить буду(мы тоже втроем) из горячего запечем в духовке в фольге рыбку(вчера стейки форели купили), решили в новогоднюю ночь без мяса, но с рыбкой ![]() Цитата:
![]() Оль, а ты ему от аллергии что-нибудь давала? например, зиртек, тавигил и все равно не помогает? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а еще слышала есть какое то средство делать мелирование, которое вообще не портит волос, а то ж то чем делают сейчас обычно парикмахеры, порошок этот, выжигает волос ужас. салатики прикольные, сделоаю первый для мужа, он такое любит(а у меня до сих пор после беременности осталось, если сочитается курица и грибы, то у меня становится желудок, пркииньте, жуть, а че интересно у меня после следующей беременности останется ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ингредиенты для салата змейка: горбуша консервированная - 200 гр. яйца — 2 шт. ,картофель — 2 шт., сырок плавленный - 3 шт. соленый огурец, оливки - для чешуи чеснок,соль и майонез по вкусу Яйца и картофель предварительно отварим. Горбушу разомнем вилкой. Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей. Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец). Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик, оливки и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших черных оливок или горошка. Язык из моркови. Кукуруза для украшения. делается очень быстро, даже с украшением все быстро вышло, у меня муж привереда в еде, но этот салат почти сам съел, а вообще на любителя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а как у вас с родимым пятнышком дела обстоят? да не за что ![]() Светуль, как у вас с мужем? тишина с его стороны? |
|
![]() |