Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 11:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет
Ппц, блин...у меня мужа с работы увольняют
Попросили ночью колдыри съездить за водкой (он на машине ездит на работу), он отвез их. А на утро охранник начальнику рассказал, да еще и приукрасил, мол Лёшка тоже бухой был и ездил бухой!!
Он офигел и сдуру подписал бумагу на увольнение Щас вот поехал экспертизу в больницу делать, что не пил...
Ох, как не приятно Танюш, дай Бог все разрешится в лучшую для вас сторону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Блин ,а у меня такие новости нашего с Андреем друга поезд сбил!!!Я в шоке,пацану 26 лет,два месяца как женился одел наушники и переходил через переезд и не увидел поезд!!!
так он умер???
Мариша М вне форума  
Old 22.12.2011, 11:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох, как не приятно Танюш, дай Бог все разрешится в лучшую для вас сторону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

так он умер???
Да! Ели узнали что это он!!!Сначала думали на другого потом Юля его жена пришла с работы его нет,пошла к другу там его тоже не было,сначала телефон мобильный не отвечал,потом взяли трубку и обьяснили что случилось....вот она его и опознала по вещам блин капец....не ужели нужно в этих наушниках было переезд переходить...натянут эти наушники и вообще не слышать что происходит...я
НАТУСИК вне форума  
Old 22.12.2011, 11:40
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Да! Ели узнали что это он!!!Сначала думали на другого потом Юля его жена пришла с работы его нет,пошла к другу там его тоже не было,сначала телефон мобильный не отвечал,потом взяли трубку и обьяснили что случилось....вот она его и опознала по вещам блин капец....не ужели нужно в этих наушниках было переезд переходить...натянут эти наушники и вообще не слышать что происходит...я
ух, как страшно и вроде не ребенок, а по сторонам и не посмотрел меня это тоже бесит или едут в наушниках в маршрутке, ну знаешь же что выходить скоро, неужели нельзя снять хоть для этого, водила спрашивает - выходят?, тишина, он выезжает на третью полосу движения и тут не вынимая наушников, начинается ор, почему не остановили????
Мариша М вне форума  
Old 22.12.2011, 11:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух, как страшно и вроде не ребенок, а по сторонам и не посмотрел меня это тоже бесит или едут в наушниках в маршрутке, ну знаешь же что выходить скоро, неужели нельзя снять хоть для этого, водила спрашивает - выходят?, тишина, он выезжает на третью полосу движения и тут не вынимая наушников, начинается ор, почему не остановили????
Он посмотрел и электричку пропустил ,а встречного поезда не услышал,вот он его и зацепил,не было бы наушников такого бы не лучилось!!!Капец так жалко такой красивый мальчик был...за ним все наши девки бегали даже я когда то с ним встречалась !!

Вчера ехали мы на фабрику елочных игрушек,хорошо что у нас в автобусе ехали дети и водитель ехал по тихоньку,идет девка по среди дороги,даже не обратила внимание что автобус уже дышит ей прямо в попу кстати она была тоже в наушниках
НАТУСИК вне форума  
Old 22.12.2011, 11:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Два годика — возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.12.2011, 12:08
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо,вчера после обеда температура пропала и сейчас нет!!!!Правда не могу посмотреть вылез зуб или нет.

Да конечно капец!!!И так всегда сделай людям добро,потом страдай!!Танюш надеюсь все выяснится и наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Блин ,а у меня такие новости нашего с Андреем друга поезд сбил!!!Я в шоке,пацану 26 лет,два месяца как женился одел наушники и переходил через переезд и не увидел поезд!!!
Блин, горе то какое, прям перед НГ. Жалко то как, молодой совсем .

Цитата:
Девочки, в общем все разрешилось...Не уволили, но премии лишили за то, что в рабочее время уехал...Я считаю - правильно! Надоела блин его безотказность!!! Может теперь поумнеет!
Девчат, как вам моя линеечка? Это я сама наваяла
Пойду зайца покормлю и вас перечитаю.
Хоро что все разрешилось.

Ленеечка-суперическая!! Я тож хочу, но у меня ФШ нет.
Winter вне форума  
Old 22.12.2011, 12:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, в общем все разрешилось...Не уволили, но премии лишили за то, что в рабочее время уехал...Я считаю - правильно! Надоела блин его безотказность!!! Может теперь поумнеет!
фух, жалко конечно что перед НГ вас дополнительной денежки лишили, но это лучше все таки чем уволился совсем, будет ему урок!
Линеечка красивая, а главное эксклюзивная
Мариша М вне форума  
Old 22.12.2011, 12:37
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,вчера после обеда температура пропала и сейчас нет!!!!Правда не могу посмотреть вылез зуб или нет.
чтобы больше не поднималась!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
какой ужас((((((((((жалко парня((((((((

Цитата:
ну слава богу, главное что не уволили!
линееечка здоровская!

девочки что будете готовить на новый год??
че то я уже голову сломала,мы хоть и будем втроем, ну хочется что то такого этакого.
Машунь у вас уже похолодало?у нас сказали два дня тепло , сегодня плюс 17, и завтра +15, а потом похолодает.
FRIDI вне форума  
Old 22.12.2011, 12:38
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброго дня)))я на минутку думала заскочу перед работой почитать а вы тут уже настрочили, за 5 минут не осилишь))

Маш как Вовчик??помогают ему процедуры?

МЫ на след недели Поедем в Омск к аллергологу,не проходит наше шелушение.Будем выяснять что это-зимняя сухость или все таки аллергия.
zanozа вне форума  
Old 22.12.2011, 13:00
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Кстати, помнишь Валюш, год назад ты многим календари делала, так вот я свой распечатала всем бабушкам дедушкам теткам... в этом году сама сделала и тоже распечатаю. Только у меня по-проще вышло- не нашла я шаблонов календарей под несколько фоток.
помню конечно....
надо было мне свистнуть я бы тебе поискала и скинула
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
умничка Настенка-рукодельница!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
спасибочки!

НЕТ НЕТ НЕТ осветлять не нужно, это ж капец как волос испортится. сейчас есть смывка специальная color off estel , она волос не портит вообще, стоит не дорого, вымывает пигмент краски из волос, и становишься светлой, ну не светлее своего натурального оттенка, и потом уже красишься как тебе надо.
я себе так делала, была черная, смывку сделала, и парикмахер мне краску подобрала и покрасила в мой натуральный цвет теперь я русая.
мы это делали года 4 назад....тогда вроде таких хороших и щадящих средств небыло....теперь то все проще....
Цитата:
Всем привет
Ппц, блин...у меня мужа с работы увольняют
Попросили ночью колдыри съездить за водкой (он на машине ездит на работу), он отвез их. А на утро охранник начальнику рассказал, да еще и приукрасил, мол Лёшка тоже бухой был и ездил бухой!!
Он офигел и сдуру подписал бумагу на увольнение Щас вот поехал экспертизу в больницу делать, что не пил...
уже прочитала чо все обошлось....ему уроком будет!
а ЛИНЕЕЧКА СУПЕР!конкурент мой в ФШ растёт!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Мы можем на них ворчать, кричать и злиться. Но именно ради них мы живем, а в ответ они придают смысл нашей жизни.
Цените, любите и радуйтесь этому чуду, поселившемуся в наших душах с первого мгновения своего существования.

Мы живы до тех пор, пока нас любят. И будем жить, пока о нас помнят.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
трогательно
Цитата:

чтобы температура больше не поднималась@@@@@@@@@@@

горе такое перед НГ...и на самом деле страшно
моя мама знакомой всегда говорила вот нацепила наушники и ничерта не слышишь кто нибудь сзади подойдёт и шандархнет и деньги заберет....она бугалтер...и все равно нацепит музыку включит и идет по улице...
Цитата:
корми корми нашего жОниха... только смотри сильно не закорми
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Ленеечка-суперическая!! Я тож хочу, но у меня ФШ нет.
хочешь наваяю????
Цитата:
(

че то я уже голову сломала,мы хоть и будем втроем, ну хочется что то такого этакого.
Машунь у вас уже похолодало?у нас сказали два дня тепло , сегодня плюс 17, и завтра +15, а потом похолодает.
мы едем к свекрови в волгоград так что я незнаю что там будем готовить
могу пару рецептиков салатов скинуть

Английский-шампиньоны консервированные,курица отварная,перец болгарский,огурчики маринованные,майонез(все режется соломкой)я люблю этот салат
и еще один мой любимый-жареный:
Курица отварная,шампиньоны свежие,картошка вареная,лук репчатый...все жарится,отдельно.остужается...потом все пермешешивается и заправляется майонезом....(я еще после того как пожарю лук или курицу или шампиньоны все откидываю на дуршлаг чтобы масло стекло!)
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем доброго дня)))я на минутку думала заскочу перед работой почитать а вы тут уже настрочили, за 5 минут не осилишь))

МЫ на след недели Поедем в Омск к аллергологу,не проходит наше шелушение.Будем выяснять что это-зимняя сухость или все таки аллергия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 22.12.2011, 13:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вчера вечером опять дождь был, но было так тепло, Вовчик заходить с вечерней прогулки не хотел, а сегодня с утра был сильный ветер и всего +3, к выходным 0 обещают....
а готовить буду(мы тоже втроем) из горячего запечем в духовке в фольге рыбку(вчера стейки форели купили), решили в новогоднюю ночь без мяса, но с рыбкой а из салатиков опять сделаю свою змею (может видела я выкладывала фотку) и крабовый, это точно, а там что-нибудь еще придумаю
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

Маш как Вовчик??помогают ему процедуры?

Помогают, врач вчера его осматривала, сказала что хрипов в бронхах уже не слышит и горло лучше, сказала что довольна нами, да и он стал шустрей и кушать опять нормально стал, а то похудел очень сильно сегодня вот правда опять с носа сильно бежит(до этого он просто им не дышал, но почти ничего не было), но она заверила что это нормально, что это даже хорошо, что оно не внутри по задней стенке стекает, а выходит, ну надеюсь она права.....
Оль, а ты ему от аллергии что-нибудь давала? например, зиртек, тавигил и все равно не помогает?
Мариша М вне форума  
Old 22.12.2011, 13:21
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
помню конечно....
надо было мне свистнуть я бы тебе поискала и скинула

умничка Настенка-рукодельница!

мы это делали года 4 назад....тогда вроде таких хороших и щадящих средств небыло....теперь то все проще....

уже прочитала чо все обошлось....ему уроком будет!
а ЛИНЕЕЧКА СУПЕР!конкурент мой в ФШ растёт!

трогательно

чтобы температура больше не поднималась@@@@@@@@@@@

горе такое перед НГ...и на самом деле страшно
моя мама знакомой всегда говорила вот нацепила наушники и ничерта не слышишь кто нибудь сзади подойдёт и шандархнет и деньги заберет....она бугалтер...и все равно нацепит музыку включит и идет по улице...

корми корми нашего жОниха... только смотри сильно не закорми

хочешь наваяю????

мы едем к свекрови в волгоград так что я незнаю что там будем готовить
могу пару рецептиков салатов скинуть

Английский-шампиньоны консервированные,курица отварная,перец болгарский,огурчики маринованные,майонез(все режется соломкой)я люблю этот салат
и еще один мой любимый-жареный:
Курица отварная,шампиньоны свежие,картошка вареная,лук репчатый...все жарится,отдельно.остужается...потом все пермешешивается и заправляется майонезом....(я еще после того как пожарю лук или курицу или шампиньоны все откидываю на дуршлаг чтобы масло стекло!)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да эта смывка может год назад появилась, я че то даже незнаю.
а еще слышала есть какое то средство делать мелирование, которое вообще не портит волос, а то ж то чем делают сейчас обычно парикмахеры, порошок этот, выжигает волос ужас.
салатики прикольные, сделоаю первый для мужа, он такое любит(а у меня до сих пор после беременности осталось, если сочитается курица и грибы, то у меня становится желудок, пркииньте, жуть, а че интересно у меня после следующей беременности останется и смех и грех)

Цитата:
вчера вечером опять дождь был, но было так тепло, Вовчик заходить с вечерней прогулки не хотел, а сегодня с утра был сильный ветер и всего +3, к выходным 0 обещают....
а готовить буду(мы тоже втроем) из горячего запечем в духовке в фольге рыбку(вчера стейки форели купили), решили в новогоднюю ночь без мяса, но с рыбкой а из салатиков опять сделаю свою змею (может видела я выкладывала фотку) и крабовый, это точно, а там что-нибудь еще придумаю

Помогают, врач вчера его осматривала, сказала что хрипов в бронхах уже не слышит и горло лучше, сказала что довольна нами, да и он стал шустрей и кушать опять нормально стал, а то похудел очень сильно сегодня вот правда опять с носа сильно бежит(до этого он просто им не дышал, но почти ничего не было), но она заверила что это нормально, что это даже хорошо, что оно не внутри по задней стенке стекает, а выходит, ну надеюсь она права.....
Оль, а ты ему от аллергии что-нибудь давала? например, зиртек, тавигил и все равно не помогает?
фотки видела, там не только этот салат был,все было обалденно украшено, а из чего он сделан???
FRIDI вне форума  
Old 22.12.2011, 13:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да эта смывка может год назад появилась, я че то даже незнаю.
а еще слышала есть какое то средство делать мелирование, которое вообще не портит волос, а то ж то чем делают сейчас обычно парикмахеры, порошок этот, выжигает волос ужас.
салатики прикольные, сделоаю первый для мужа, он такое любит(а у меня до сих пор после беременности осталось, если сочитается курица и грибы, то у меня становится желудок, пркииньте, жуть, а че интересно у меня после следующей беременности останется и смех и грех)

фотки видела, там не только этот салат был,все было обалденно украшено, а из чего он сделан???
вот:
Ингредиенты для салата змейка:
горбуша консервированная - 200 гр.
яйца — 2 шт. ,картофель — 2 шт., сырок плавленный - 3 шт.
соленый огурец, оливки - для чешуи
чеснок,соль и майонез по вкусу

Яйца и картофель предварительно отварим.
Горбушу разомнем вилкой.
Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей.
Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец).
Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик, оливки и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших черных оливок или горошка. Язык из моркови. Кукуруза для украшения.
делается очень быстро, даже с украшением все быстро вышло, у меня муж привереда в еде, но этот салат почти сам съел, а вообще на любителя
Мариша М вне форума  
Old 22.12.2011, 13:24
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем приветик(а то забыла поздороваться!)
fodinka вне форума  
Old 22.12.2011, 13:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль хорошо что Вовчику полегче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поскорей поправляется и все его болячки остануться в этом году!
fodinka вне форума  
Old 22.12.2011, 13:29
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот:
Ингредиенты для салата змейка:
горбуша консервированная - 200 гр.
яйца — 2 шт. ,картофель — 2 шт., сырок плавленный - 3 шт.
соленый огурец, оливки - для чешуи
чеснок,соль и майонез по вкусу

Яйца и картофель предварительно отварим.
Горбушу разомнем вилкой.
Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей.
Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец).
Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик, оливки и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших черных оливок или горошка. Язык из моркови. Кукуруза для украшения.
делается очень быстро, даже с украшением все быстро вышло, у меня муж привереда в еде, но этот салат почти сам съел, а вообще на любителя
спасибки!
FRIDI вне форума  
Old 22.12.2011, 13:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Машуль хорошо что Вовчику полегче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поскорей поправляется и все его болячки остануться в этом году!
ой, спасибки Валюш я б с удовольствием, пережить и забыть, вот завтра пойдем опять на процедуру, а потом к врачу заглянем, надеюсь последний раз, хочу поговорить про закаливание и укрепление иммунитета, может что посоветует.
а как у вас с родимым пятнышком дела обстоят?
Цитата:
спасибки!
да не за что

Светуль, как у вас с мужем? тишина с его стороны?
Мариша М вне форума  
Old 22.12.2011, 14:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Капец,София мне такие истерики закатывает,я вся измучилась...еле спать ее уложила!!!

Девочки сколько зубиков у ваших малышей и сколько должно быть в 2 года?
НАТУСИК вне форума  
Old 22.12.2011, 14:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

О вот что нашла!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы в графики влаживаемся!!!
Только мне 26,а зубов мудрости у меня нет!!!Один начал лезть так и не вылез!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.12.2011, 14:27
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

ДОМИК СУПППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРР РРР!!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема