![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к сожаленью день рождения тока раз в году ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() так я ж в хлебопечке |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну потому и праздничный наверно - должен быть типа сладким? не?
Оличка!!! даже не знаю, что такого ободряющего сказать((( действительно не очень приятно это все... понимаю... но я не знаю как на таких людей можно повлиять если честно(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой, да щас у неё типа кризис трёх лет?!характер устанавливается у моего в прошлом году был кризис - жесть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала там не должно уже вообще что-то остаться.. мы ночью два раза едим только но все равно текут(( причем грудь не полная вроде висит себе ![]() ну такая мягкая а все равно течет молоко постоянно ну это типа сосок слабый? вроде так? мине уже надоело Лена)) я ответила у меня инет тупит - муж че-та крутит там.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
влиять бесполезно,сам человек должен к этому прийти,27 лет ему только,а мне 31,вот незнаю,дождусь ли я,я просто терпиливая,но если предел приходит ,то всё уже ничего с собой не могу поделать,я больше себя боюсь,боюсь,что разлюблю его,пустота только останется.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен я хз че у нее там - кризис-шмизис
но ведет себя отвратно как хочет карочи орет постоянно, и на повышенном тоне все еще катьку обижает ну вроде любит ее и говорит что любит а так мимо идет - шлем ее по чайнику или оттолкнет ее та аж падает ну карочи жесть вредная |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное ,чтоб слюни не текли
![]() ![]() Цитата:
![]() правда не блевал ,но я на этом вообще повернута (на блевании, у меня фобия в институте выработалась какая-то), так что если б блевал, то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() так классно когда дети радуются а у меня поолная грудь...но я так чувствую что скоро сдуется сегодня только три раза кормила(утром и на ночь два раза)один раз только укусила Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я помню раньше
когда я была маленькая продавался тако батон белый он был типа багет-не багет.. какой-то тоненький и солоноватый мммммм такой хлеб вапчее кто помнит такое?? я любила его со свежим огурцом есть типа бутер ))))))) а еще были коржики черные такие вкусные и рогалики и бублики и "жопки" такие булочки как с трещиной посередине ой.... и еще в магазе висела лопаточка и ей хлеб трогали - свежий или нет))))))))))))) я так любила в булочную с бабушкой ходить)))))))))))))) ![]() ![]() |
![]() |