|
Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю? | |||
Чаще |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 28.19% |
Реже |
74 | 49.66% |
Вообще не пьет |
33 | 22.15% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь все у тебя сложится ![]() но шепотом все же скажу, что бежать от него надо, пока детки не появились, его уже не исправить, со временем будет только хуже выбор всегда за тобой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заранее извини за вопрос
если он покажется тебе бестактным, просто проигнорируй мое сообщение но что заставляет женщину сохранять отношения с пьющим человеком? могу понять вариант "дети", но тоже условно а так что? материальная зависимость? любовь? ты создаешь впечатление разумной здравомыслящей женщины, понимаешь, что он и дальше будет пить, и все равно хочешь с ним вырастить детей, он же будет для них примером, а для тебя должен быть опорой не подумай, я не осуждаю, каждый вправе распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я привыкла, просто мы прошли многое вместе, он меня устраивает во всем практически (кроме выпивки конечно), просто я его люблю и я счастлива когда он обнимает меня. просто я не готова от этого всего отказаться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лично меня заставляла вера в то, что все поменяется...не хочу строить из себя героя, но в плане пьющего мужа прошла и повидала многое...щас не пьет вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тебе громко посоветую - никогда никому не давай таких советов!!!! слишком большая ответственность... мы никогда не поймем почему тот или иной человек с кем то живет... главное, чтобы он это понимал... если понимает, то значит все хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() тем более громкого это всего лишь мое мнение а считать его верным или нет - дело индивидуальное, у каждого своя голова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж практически не пьет, только чуть чуть в компании. Он спортсмен, понедельник, среда - волейбол, вторник, четверг - качалка. И еще он никогда не курил) Но это совсем не значит, что он идеален. У него полно недостатков. И я с ним живу и люблю его. И папа, который по выходным пьет пиво, и совсем не занимается спортом - может быть совсем не плохим отцом и мужем)))И не менее любящим, чем совсем не пьющий. Он же не запойный. Запой - это страшно. А по выходным...люди же по разному стресс снимают..Мой папа всю жизнь пьет после работы пиво в огромных количествах....Но он cfvq лучший папа, семьянин, и 25 лет уже с мамой отлично живут)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, как же я тебя понимаю! мой - сукин сын порядочный, но не из-за алкоголя, а натура у него такая. Но сама бы ни за что не отказалась от него, легче терпеть, чем потерять, т.к. люблю его... но сейчас мы уже расстаемся по его инициативе...
|
![]() |
![]() |