Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю?
Чаще 42 28.19%
Реже 74 49.66%
Вообще не пьет 33 22.15%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 19:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и что делать? менять мужа не хочу. остается смирится. потому что пока он сам не захочет, он не бросит.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 20:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622806
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
ну и что делать? менять мужа не хочу. остается смирится. потому что пока он сам не захочет, он не бросит.
а как давно он пьет?
обычно люди, которые "пришли" к алкоголю редко возвращаются к трезвому образу жижни
а как вы планируете ляльку, если он так часто и много употребляет?
до Б желательно 2 месяца "чиститься"
ну или хотя бы не злоупотреблять
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 20:04
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
а как давно он пьет?
обычно люди, которые "пришли" к алкоголю редко возвращаются к трезвому образу жижни
а как вы планируете ляльку, если он так часто и много употребляет?
до Б желательно 2 месяца "чиститься"
ну или хотя бы не злоупотреблять
да всегда пил. просто раньше был худой и доза была меньше. а сейчас он раскабонел и доза выросла. пока мы вообще ребенка не планируем. он обещает что пока будет планировать он не будет пить. не знаю, сдержит ли слово
Old 23.02.2012, 20:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
боюсь, что после рождения ребенка все может усугубиться
стресс-то надо будет как-то снимать
однозначно
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 20:35
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да всегда пил. просто раньше был худой и доза была меньше. а сейчас он раскабонел и доза выросла. пока мы вообще ребенка не планируем. он обещает что пока будет планировать он не будет пить. не знаю, сдержит ли слово
удачи тебе и счастья
надеюсь все у тебя сложится
но шепотом все же скажу, что бежать от него надо, пока детки не появились, его уже не исправить, со временем будет только хуже
выбор всегда за тобой
Old 23.02.2012, 20:41
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
удачи тебе и счастья
но шепотом все же скажу, что бежать от него надо, пока детки не появились, его уже не исправить, со временем будет только хуже
выбор всегда за тобой
спасибо.
а то что он не изменится я это и так знаю
Old 23.02.2012, 20:57
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.
а то что он не изменится я это и так знаю
заранее извини за вопрос
если он покажется тебе бестактным, просто проигнорируй мое сообщение
но что заставляет женщину сохранять отношения с пьющим человеком?
могу понять вариант "дети", но тоже условно
а так что? материальная зависимость? любовь?
ты создаешь впечатление разумной здравомыслящей женщины, понимаешь, что он и дальше будет пить, и все равно хочешь с ним вырастить детей, он же будет для них примером, а для тебя должен быть опорой
не подумай, я не осуждаю, каждый вправе распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению
Old 23.02.2012, 21:01
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

просто я привыкла, просто мы прошли многое вместе, он меня устраивает во всем практически (кроме выпивки конечно), просто я его люблю и я счастлива когда он обнимает меня. просто я не готова от этого всего отказаться.
Old 23.02.2012, 21:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
просто я привыкла, просто мы прошли многое вместе, он меня устраивает во всем практически (кроме выпивки конечно), просто я его люблю и я счастлива когда он обнимает меня. просто я не готова от этого всего отказаться.
Old 23.02.2012, 21:32
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ответила вообще не пьет, т.к. раз в полгода - год, думаю, наверное не считается.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 21:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
заранее извини за вопрос
если он покажется тебе бестактным, просто проигнорируй мое сообщение
но что заставляет женщину сохранять отношения с пьющим человеком?
могу понять вариант "дети", но тоже условно
а так что? материальная зависимость? любовь?
ты создаешь впечатление разумной здравомыслящей женщины, понимаешь, что он и дальше будет пить, и все равно хочешь с ним вырастить детей, он же будет для них примером, а для тебя должен быть опорой
не подумай, я не осуждаю, каждый вправе распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению
Можно я тут тоже отвечу
Лично меня заставляла вера в то, что все поменяется...не хочу строить из себя героя, но в плане пьющего мужа прошла и повидала многое...щас не пьет вообще
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 21:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
+1000)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 22:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи тебе и счастья
выбор всегда за тобой
а я тебе громко посоветую - никогда никому не давай таких советов!!!! слишком большая ответственность... мы никогда не поймем почему тот или иной человек с кем то живет... главное, чтобы он это понимал... если понимает, то значит все хорошо
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 22:38
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а я тебе громко посоветую - никогда никому не давай таких советов!!!! слишком большая ответственность... мы никогда не поймем почему тот или иной человек с кем то живет... главное, чтобы он это понимал... если понимает, то значит все хорошо
я совета не просила и не давала
тем более громкого
это всего лишь мое мнение
а считать его верным или нет - дело индивидуальное, у каждого своя голова
Old 24.02.2012, 18:07
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я с Ванькиной мамой согласна.чужая семья потемки,кто пьет-муж,аль жена это их жизнь.
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 18:35
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж практически не пьет, только чуть чуть в компании. Он спортсмен, понедельник, среда - волейбол, вторник, четверг - качалка. И еще он никогда не курил) Но это совсем не значит, что он идеален. У него полно недостатков. И я с ним живу и люблю его. И папа, который по выходным пьет пиво, и совсем не занимается спортом - может быть совсем не плохим отцом и мужем)))И не менее любящим, чем совсем не пьющий. Он же не запойный. Запой - это страшно. А по выходным...люди же по разному стресс снимают..Мой папа всю жизнь пьет после работы пиво в огромных количествах....Но он cfvq лучший папа, семьянин, и 25 лет уже с мамой отлично живут)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 19:54
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

мой МЧ пил изредка, не каждую неделю
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 19:56
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мой муж практически не пьет, только чуть чуть в компании. Он спортсмен, понедельник, среда - волейбол, вторник, четверг - качалка. И еще он никогда не курил) Но это совсем не значит, что он идеален. У него полно недостатков. И я с ним живу и люблю его. И папа, который по выходным пьет пиво, и совсем не занимается спортом - может быть совсем не плохим отцом и мужем)))И не менее любящим, чем совсем не пьющий. Он же не запойный. Запой - это страшно. А по выходным...люди же по разному стресс снимают..Мой папа всю жизнь пьет после работы пиво в огромных количествах....Но он cfvq лучший папа, семьянин, и 25 лет уже с мамой отлично живут)))
Как хорошо подметила отсутствие недостатка ещё не есть достоинство.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 19:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
блин, как же я тебя понимаю! мой - сукин сын порядочный, но не из-за алкоголя, а натура у него такая. Но сама бы ни за что не отказалась от него, легче терпеть, чем потерять, т.к. люблю его... но сейчас мы уже расстаемся по его инициативе...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 20:16
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белочка, почему!
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ