![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс, в комнате чистота, кура уже в духовке.... Чего б еще сделать? На гарнир картофан-пюре.... Салаты не хочу делать.... Торт испекла бы, если б духовка еще одна была ))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() не болеть! ![]() Цитата:
пливетик ![]() класс.Было бы теплее, мы бы зашли ![]() Цитата:
девчат.... ![]() Хотела с вами поделиться,написала,что наконец-то муж едет домой, а вы никто,ну просто никто не отреагировал.Все сразу не увидели,странно.Вроде и не мелко написано было ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светульчик, я увидела, а когда писала - забыла упомянуть... я какашенция! Рррр.. Здорово, что возвращается! Все решили? А салаты не хочу потому как муторно и в магаз идти лень, продуктов для них неть...... Хотя сходить надоть, винца бутыль Свекровка так и молчит, не помнит (((((
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В помещении он погрузчик ремонтировал ![]() ![]() ![]() ![]() Котлетки эти состоят из картофеля,яиц и чуток муки...Кто-то их может оладьями называет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как бабуля,не выступает больше? Мужу удачной дорожки!!!! Ленок,ты веришь в эту дребедень? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С уборочкой тебя!!!! А я думала у тебя Ритуля всеядная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Че она борзеет?Муж то хоть поздравил? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще малость осталось!!!! Что-то с кишечником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учись,студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И наливай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему такая беззалаберщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что ж такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лечитесь и выздоравливайте!!!! С мамой засада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Дима тоже левша и пишет "курица лапой" Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мнямкаааааа!!!!Это формочка у тебю специальная? |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юльчик, поздравил )))) Ночью еще на итальянском на стене в контакте ))))) И удивился, когда я дала ему интуитивный перевод, который оказался верным )))))))
Свет, верю, потому как считаю, что время рождения влияет на характер. Так же как и имя - определенные звуковые вибрации накладщывают на человека свой отпечаток..... |
![]() |