Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 10:06
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Доброе утро!

Леночку с днем рождения!!!!!

Олечку с неделькой!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.01.2012, 10:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
В ритме счастья вне форума  
Old 25.01.2012, 10:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дети разболелись. Дане не могу вылечить нос,уже недели три. Всё забито,каплей вылили море разных. Говорит уши заложены. Женя в соплях,и кашель сегодня начался. Температуры правда пока нет.
С мамой утром поцапались,она меня воспитывает каждый день как школьницу,что я не так к детям отношусь,и все делаю неправильно.
Даня ей пожаловался на уши, а мне говорит что у него всё нормально. Вот и пойми.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.01.2012, 10:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уснули, в скоро медсестра должна придти
как же я не люблю когда приходят не вовремя
*Angelochek* вне форума  
Old 25.01.2012, 10:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

По матике и анг,у нас 2 и 3 попёрли сплошные,говорит я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Незнаю я что с этой учёбой делать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.01.2012, 10:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

В ритме счастья вне форума  
Old 25.01.2012, 10:17
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
По матике и анг,у нас 2 и 3 попёрли сплошные,говорит я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Незнаю я что с этой учёбой делать.
а если репетитора найти? Дорого?
У нас только русский плохо, почерк корявый, левшы мы
и англ стал плохо, плохое произношение и слова не так читает
А по остальным ТТТ, 4 и 5, ОСОБЕННО математика у него отлично, его постоянно на все олимпиады приглашают, можно сказать гордость класса по математики. Весь в своего папашку, у того тоже математика отлично была
*Angelochek* вне форума  
Old 25.01.2012, 10:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!!
Дима сегодня тоже заболел,кашель,нос заложен,,темпа небольшая
В школу не пошел Не заразил бы Игоря
Сейчас ингаляции делает
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.01.2012, 10:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!!
АНЯ ТОЖЕ ЧИХ-ПЫХ СЕГОДНЯ...ЕШКИН-МАТРЕШКИН..
приходите на чай
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2012, 10:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!!
приходите на чай
хочууууууууууууууууу
*Angelochek* вне форума  
Old 25.01.2012, 10:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!!
приходите на чай
Что-то и правда все разболелись
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, какая вкуснятина Уже иду ставь чайник
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.01.2012, 10:54
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Такс, в комнате чистота, кура уже в духовке.... Чего б еще сделать? На гарнир картофан-пюре.... Салаты не хочу делать.... Торт испекла бы, если б духовка еще одна была ))))))
Феникс вне форума  
Old 25.01.2012, 11:07
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Доброе утро!
привет

Цитата:
У меня дети разболелись. о.
не болеть!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы уснули, в скоро медсестра должна придти
как же я не люблю когда приходят не вовремя
блин,тоже так не люблю
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
пливетик
Цитата:
приходите на чай
класс.Было бы теплее, мы бы зашли

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Такс, в комнате чистота, кура уже в духовке.... Чего б еще сделать? На гарнир картофан-пюре.... Салаты не хочу делать.... Торт испекла бы, если б духовка еще одна была ))))))
умничка.А почему не хочешь салатики?

девчат.... Обидно блин.
Хотела с вами поделиться,написала,что наконец-то муж едет домой, а вы никто,ну просто никто не отреагировал.Все сразу не увидели,странно.Вроде и не мелко написано было Ну ладно....
Svetli4ok вне форума  
Old 25.01.2012, 11:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, не обижайся
Ура!!!! Наконец то любимый приезжает
*Angelochek* вне форума  
Old 25.01.2012, 11:11
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Светульчик, я увидела, а когда писала - забыла упомянуть... я какашенция! Рррр.. Здорово, что возвращается! Все решили? А салаты не хочу потому как муторно и в магаз идти лень, продуктов для них неть...... Хотя сходить надоть, винца бутыль Свекровка так и молчит, не помнит (((((
Феникс вне форума  
Old 25.01.2012, 11:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, умничка!!!
Желаю хорошенько отметить и ждём фотки обновок!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.01.2012, 11:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а свекровь может сделала вид что не помнит, ну да Бог с ней
Не огорчайся из за этого
Муж поздравил?
*Angelochek* вне форума  
Old 25.01.2012, 11:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ночь будет веселой...уже 4 раза просыпался
Кстати, из-за нашей активной неприязни к горшку убрала я его ваще...на месяц, чтоб забыл. И будем по-новой. Он таааак кричит и выгибается, когда посадить пытаюсь и игрушкой, и чем тока ничем пыталась...никак..

что они в помещении делали?
и что за картоф.котлеты? пирожки как бы?
Прально,убирай горшок на время!!!!

В помещении он погрузчик ремонтировал

Котлетки эти состоят из картофеля,яиц и чуток муки...Кто-то их может оладьями называет
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
о!Блин....Может я ни туда зашла....
Дальний восток,Хабаровск,Курс,Мирный....у кого ща день,где вы,девочки?
Светик,Курск вроде не имеет отношения к вышеперечисленным городам
Цитата:
в 6 встала,кофеёк попила с яйишенкой и бубличком,бельё перегладила,ща жду бабулю уже в гости

Как бабуля,не выступает больше?
Мужу удачной дорожки!!!!
Цитата:
Мы с тобой знаки Воздуха,
Ленок,ты веришь в эту дребедень?
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
спала неудобно.. Рита ночью переползла к нам, а спать она люит в немысленных позах в итоге к утру я оказалась где-то в ногах свернутая калачиком муж же спал на самом краю... вроде и кровать большая

[B]Света[/B (Игорь) раньше Рита с удовольствием домашний йогурт ела. потом резко отказалась. и от творога отказалась И от горшка :
Мой тоже колесом спит
С уборочкой тебя!!!!
А я думала у тебя Ритуля всеядная Вроде не страдает отсутствием аппетита
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну че я пойду сидеть в огромной очереди, чтоб рост и вес узнать????????????? Тем более я и щас болеют все Она говорит, прививка следующая в год и шесть. Вот тогда и пойду Только педя об этом не знает
Нечего там делать
Цитата:
Усе, я вернулась! Купила себе рубашку-блузку синюю, болеро голубое с коротким рукавом и аж 3 лака для ногтей, ну плюс жидкость и разбавлялка для лака )))) Уложилась в 2500 ))))) Я довольна ))))) Меня в том магазе все знают, скидки сделали в честь ДР ))))
С покупочками,Ленок!!!!
Цитата:
Правда, свекровь пришла и портит все.... По-ходу, не помнит она о ДР
Че она борзеет?Муж то хоть поздравил?
Цитата:
Ленуль,с покупками и хорошим настроением!!!!
Дааа,мне осталось немного,чему я рада очень,тем более,что будет кс и недель в 38 наверное,смотря какой вес ребенка будет.так что ждууууууу
Оль,и правда,зачем шляться в поликлинику зазря...вес и рост дома можно измерить.

Девочки,а у меня стул такой жидкий,крутит живот уже 4 дня.что такое,не знаю...ем нормуль,ничего слабящего

Еще малость осталось!!!!
Что-то с кишечником Может сдавливает там что-то сына?
Цитата:
Ой сегодня мой день! Всё пьём!
Учись,студент
И наливай
Цитата:
Ир,привет!как учеба?
Лен,а боюсь,что ему пох...он шов-то не щупает....
Наташ,а сказать нельзя ему или наехать
Почему такая беззалаберщина
Цитата:
У меня дети разболелись. Дане не могу вылечить нос,уже недели три. Всё забито,каплей вылили море разных. Говорит уши заложены. Женя в соплях,и кашель сегодня начался. Температуры правда пока нет.
С мамой утром поцапались,она меня воспитывает каждый день как школьницу,что я не так к детям отношусь,и все делаю неправильно.
Даня ей пожаловался на уши, а мне говорит что у него всё нормально. Вот и пойми.

Что ж такое А дома не холодно у вас?
Лечитесь и выздоравливайте!!!!
С мамой засада
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а если репетитора найти? Дорого?
У нас только русский плохо, почерк корявый, левшы мы
и англ стал плохо, плохое произношение и слова не так читает
А по остальным ТТТ, 4 и 5, ОСОБЕННО математика у него отлично, его постоянно на все олимпиады приглашают, можно сказать гордость класса по математики. Весь в своего папашку, у того тоже математика отлично была
Ой,у нас математика тоже раньше была отлично!!!!Хорошо шла!!!теперь сползает и ленится
А Дима тоже левша и пишет "курица лапой"
Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!!
приходите на чай

Мнямкаааааа!!!!Это формочка у тебю специальная?
Old 25.01.2012, 11:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девчат.... Обидно блин.
Хотела с вами поделиться,написала,что наконец-то муж едет домой, а вы никто,ну просто никто не отреагировал.Все сразу не увидели,странно.Вроде и не мелко написано было Ну ладно....
А я заметила
Пока комментировала,тьы уже пожаловалась
Old 25.01.2012, 11:26
Феникс
Мама-теоретик

Юльчик, поздравил )))) Ночью еще на итальянском на стене в контакте ))))) И удивился, когда я дала ему интуитивный перевод, который оказался верным )))))))
Свет, верю, потому как считаю, что время рождения влияет на характер. Так же как и имя - определенные звуковые вибрации накладщывают на человека свой отпечаток.....
Феникс вне форума  
Закрытая тема