девчат... прямо неудобно спросить... мы сегодня с мужем полдня промотались... а вечером я у себя на белье обнаружила сгусток такой беловатый... тянучий... и низушка болела и вчера и сегодня... БТ не меряю... может вот и она овуля... ДЦ 15...
Всё удобно, мась Если тянучий, как настоящий яичный белок, то возможно, что О, тем более если низ живота тянет и болит. Давайте сёдня обязательно
Ну вот, как я и говорила прога нарисовала мне О на 14ДЦ, тест на О в этот же день показал "-". Ну ладно, буду считать ДПО по графику, получается сегодня 3-й ДПО. Очень надеюсь, что наши старания до О не прошли даром и всё закончится
Ну вот, как я и говорила прога нарисовала мне О на 14ДЦ, тест на О в этот же день показал "-". Ну ладно, буду считать ДПО по графику, получается сегодня 3-й ДПО. Очень надеюсь, что наши старания до О не прошли давром и всё закончится
вот так вот, разные методы вычисления - разные показатели.......я в этом деле новичок, и сморю кто как может так и ловит О. прям растерялась.....теперь уж не знаю как мне ее словить
держу за тебя @@@@@@@@@@!!!!
вот так вот, разные методы вычисления - разные показатели.......я в этом деле новичок, и сморю кто как может так и ловит О. прям растерялась.....теперь уж не знаю как мне ее словить
держу за тебя @@@@@@@@@@!!!!
Девочки, добрый день! Скажите, у меня потягивает животик, сейчас середина цикла, но нужных выделений нет, может ли это быть приближение долгожданной О.?
Девочки, добрый день! Скажите, у меня потягивает животик, сейчас середина цикла, но нужных выделений нет, может ли это быть приближение долгожданной О.?