![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще разик привет!!!
Устишу со словечком новым и пусть больше не падает, малявочка!!! Доминошки и кубикик клевые, я тоже хочу такое))) Мы сегодня укладывались, но потом пришел папа и мы сразу сон потеряли и еще час игрались. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() моей нравятся сказки только в стихотворной форме и конечно же маленькие стишки,я уже книгу стихов выучила из любимого"Мишка косолапый по лесу идет....."и мы вместе показываем,как идет,как песенки поет,как упала шишка в лоб и т.д еще в этой книжке есть откровенно шизанутые стихи про ДРЁМУ,мы всей семьей выясняли кто это???? ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы стали наконец-то и сказки в прозе слушать с удовольствием, очень нравятся "Заюшкина избушка", "Теремок" где все в кувшине зажили)))) А Емелю я терпеть не могу читать, меня бесит что дибил в князья выбился, а Кире нравится.
Из стихов основательно подсели на Чуковского) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() ![]() ![]() Это очень увлекатльная и добрая игра ![]() ![]() Мы всегда рады новым участникам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я над Чуковским угараю из-за того,что я как-то в Камеди на него пародию видела особенно меня выносит Лимпо-попо-Лимпо-попо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там еще чудней: мы живем на занзибаре, в калахаре и сахаре, на горе фернандопо, где гуляет гиппопо по широкой лимпопо)))))))))))))) ну я уже как скороговорку это ребенку рассказываю, каждый день одно и то же)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо, Лар! нам просто две красочные книжки подарили из одной серии, русские народные сказки и чуковского, вот мы их целыми днями читаем.
яркие они такие, страница глянцевые. у меня сердце кровью обливается как Кира их резво листает, прям мнутся листы, аж до слез я)))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() старый камеди за год 2007 наверное Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |