Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 19:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

осилила наконец вас!
Томочка, прочитала про твоего мужа, держись, предстоит нелегкое время, но вы преодолеете все трудности и станете еще сплоченнее! а детки еще будут и не один!не падай духом, побольше терпения!
мужчины еще трудно переносят все эти проблемы со здоровьем, главное-будь терпеливее с ним!все будет хорошо!

Насть, прочитала про то как мы с Лерычем сидим в шапках и ждем инет))))))))))))ржу))))

ладно, пойду собачек кормить, да чай пить, теперь буду только по вечерам заходить.споки всем, чмок!!!!
Ranka вне форума  
Old 31.03.2012, 20:58
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жаннчик, спасибо тебе! Надеюсь, без операции всё обойдётся...Но в больницу мужу всё таки придётся лечь на следующей неделе. Будет плохо и тяжело без него дома...Даже не представляю, как я тут одна вечером, дома, с Сонечкой, без него буду(((
Маш, ну как жалко зубик...передний?
Tомочка вне форума  
Old 31.03.2012, 21:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня дочка как пылесос, ходит по квартире и все мелкие соринки в рот и где она их только находит
у нас сегодня дубак
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение

я в 19 замуж. в 20 лялька. с мужем с 16 лет встречались соплюшка короче
ой, да какая соплюшка, уже заботливая мама
бывают и в 30 девочки ветер в голове
я уверенна ты гораздо старше своих подруг-сверстников, тк уже у тебя совершенно другие проблемы и заботы

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

мы в очереди, вставали 4550, вчера очередь узнали, за год продвинулась на 1050 челов.в 2 годика походит в частный сад а потом очередь надеюсь придет.сады у нас все хорошие, с бассейнами и прочими благами.главное-чтобы очередь дошла.
ого какие у вас сады клевые, это госсударственные???
а мы тоже в частный запишем, других вариантов нет
но нам там не нра что там нет огромной площадки на улице и гуляют 2 раза по 45 минут, а я хочу чтоб весь день
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
и мы осознанно, и с первого раза Лерыч поселилась в пузике)))я знала что заБ и знала что там доча.
а мы ждали мальчика, и имя уже придумали, а когда доча даже не сразу собразили как назвать
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ага, ну смесь мне лень вставать делать, я и компот-то забываю налить, когда закончится, так и засыпаю с пустой бутылкой в руке потом опомнюсь, бегу наливаю и на подогрев ставлю...а то соса не всегда успокаивает его...а так на самом деле хочется, чтобы спал всю ночь, ах мечты-мечты!!!
а зачем ты греешь?
мы воду никогда не грели с рождения (комнатной темпы), сейчас из холодильника можем есть, ттт, все ок
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жаннчик, спасибо тебе! Надеюсь, без операции всё обойдётся...Но в больницу мужу всё таки придётся лечь на следующей неделе. Будет плохо и тяжело без него дома...Даже не представляю, как я тут одна вечером, дома, с Сонечкой, без него буду(((
тома, через пару дней привыкнешь
я когда осталась с дочей одна как свекровь уехала было страшно, тк муж допоздна работает, но я потом привыкла..
лишь бы у мужа все без операции обошлось
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.03.2012, 21:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветиК!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Тотошка привет! Куда доча ездила?
Привет.
Мы старшую донечку на 10 дней отправляли в тур по европе. польша-германия-франция-германия-польша, с посещением диснейлэнда в париже.
Приехала довольная и счастливая. а мы, чтоб продлить удовольствие, ей еще любимые суши заказали))

Цитата:
Спасибо, Тоша.а ты вечером тут будешь? я их тогда вечером скину. тебе на все или на тот паровозик где Таечка?
Девочки, кстати стишок в начале сама состряпала....не знаю удачно или нет...
Я бываю тока тогда, когда малявки заняты между собой.
Но сделала все супер! А где ты училась? Или самоучка?

Цитата:
А я с утра ездила, мужа выписывала, потом ЖЭК поехала, на прописку доки подавать... без мужа, сказали, его не впишут...
Тотошка, как доченька? выздоровела?
Ты держись, дорогая. Нам дается ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать.

ТАЯ выздоровела, но мы думали с ума сойдем. 3 дня темпап 40, она когда закатывала глаза, мне самой умереть хотелось. вся жизнь перед глазами пролетала.

Цитата:
Привет девочки, сегодня у меня день маринованых помидор
!!!
Нюсь, будет у тебя доча))
Все три Б я уменала маринованные помидоры, 3-х литровыми банками

Цитата:
кстати, угощайтесь, делала пока папа с сыном по двору гуляли.
Маффины с ветчиной и сыром
Я на посту, а так бы слюной захлебнулась)))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у меня дочка как пылесос, ходит по квартире и все мелкие соринки в рот и где она их только находит
Мне из-за этого приходиться по два раза на дню пылесосить

А сегодня наблюдала, как Средняя, пытается ТАю накормить шоколадными грибами, хорошо муж успел изо рта вытащить)))
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2012, 21:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён да я ему всегда чуть тёпленький компот даю, пьёт охотнее его, понятно что надо приучать к комнатной температуре, а то летом на прогулке не подогрею компот!!!

Тотошка вот обрадовала, буду надеяться на дочку теперь еще сильнее
Нюсенька вне форума  
Old 31.03.2012, 22:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки добрый вечер!
Мы вернулись! Посидели хорошо, вот только с мужем поругалась, прям расплакалась.
Мы поехали раньше чем он, он после работы приехал уже не трезвый (выпил 2 банки пива на работе). Естественно посидев за столом перебрал лишнего.
Уже собрались уезжать, ждали такси, он начал друзей к нам звать, еле уговорили его успокоиться. Потом начал им говорить чтобы завтра к нам приезжали на шашлыки (хотя мы всю неделю ждали воскресенье, чтобы никуда не ехать и побыть вдвоем), я начала говорить что не хочу. И он послал меня на хер. И еще там пару"ласковых", правда не таких.
Самое обидное что через 15 мин, он меня уже целовал и обнимал, говорил люблю. И ни фига не помнил того что наговорил. Сейчас вообще спит по перек кровати, а мне видимо придется кресло раскладывать
Извините что вывалила все. Но просто так обидно! Желание взять что-нибудь потяжелее и двинуть!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.03.2012, 22:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюсь, я не ела соленая, меня тянуло на яблоки и белый виноград (терпеть его всю жизнь не могла). Зато как вспомню как меня тошнило от мяса, и всего мясного, от сыра Хохланд, майонеза и грибов. Мы пошли на ДР, так я там ела только картошку и свежие огурцы)))

А еще вспомнила, выворачивала от запаха кофе, всегда шефу наводила на работе, но когда он увидел как я бледнеть стала от запаха начал сам делать. Утром в соседний кабинет не заходила, там торговые вечно кофе пили перед отъездом. Даже с кружкой ко мне в кабинет перестали заходить)))
И шеф к себе не вызывал пока не допьет.
Вот такие привилегии на работе)))
Кристинк@ вне форума  
Old 31.03.2012, 22:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кириешка в первый раз кушал взрослую еду! Домашнюю лапшу) Из домашней курицы. Я ему ее разбавила, жирные кружочки повылавливала, блендерить не стала, кусочки давала - лопал отлично! А потом уснул без единого писка и без груди. Лера укладывала, меня кушать заставили)))

Тотошка, я тоже помидоры соленые лопала) Только вот у Кирюши от девочки только хвостик на голове)))))) Но Нюсеньке, конечно же, желаю девочку!

Томочка, ты обязательно справишься Может, попробуешь за это время Соне режим на более удобный перестроить? Как раз одна будешь, ни с кем разговаривать не нужно, Соня отвлекаться не будет)

Кристина, даже сказать тебе нечего! По свински муж поступил(((
chinchilla вне форума  
Old 31.03.2012, 23:02
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Томочка, держитесь! Надо же такие беды на вас свалились!((( Скорей бы все это вам пережить.
Зубик да передний, жалко конечно((( но он еще только начал вылазить там совсем маленький скол, но меня больше насторожило что это вообще произошло.. видимо идет нехватка кальция и витамина Д! вкорей бы солнце!
Цитата:
Алён да я ему всегда чуть тёпленький компот даю, пьёт охотнее его, понятно что надо приучать к комнатной температуре, а то летом на прогулке не подогрею компот!!!

Тотошка вот обрадовала, буду надеяться на дочку теперь еще сильнее
И я очень надеюсь что у Алисы еще подружка появится))))

Тотошка, балуете вы свою дочу! Мы от таком в детстве и мечтать не могли))) Дисней-лэнд в Париже! Сама бы с удовольствием туда отправилась)))

А у нас такой дет сад сегодня был, приехали 2 мамочки покупать вещички))) с детьми - одной девочке 11 мес, второй 7 они ни скем не остаются - обе на ГВ))) Такие смешные пухлики))) Алиса такая худышка по сравнению с ними))) Было весело)))) Малая поднывала, Алиса все норовила стащить какую-ниб вещичку у нас)))) та которая постарше приставала к Боне а еще же одежду нужно было рассмотреть, в общем мы упарились с ними)))
Vasilek вне форума  
Old 31.03.2012, 23:18
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Я вообще не испытывала страсти к соленому в Б. Но мне все время хотелось пить, ох как вспомню как я мучилась, врач много не разрешала пить а я могла в день 5 литров выпить, все время жажда была.

Настя, а у вас зубки есть уже? а что там в лапше еще кусочки курицы тоже?
Vasilek вне форума  
Old 31.03.2012, 23:32
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Маша, нет, зубки пока не показались)
Я ему без курочки давала, хватит мяса на сегодня - в обед суп с мясом был)
chinchilla вне форума  
Old 31.03.2012, 23:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, я вот так и думаю, что поменяю Сонечке режим, пока Лёша в больнице будет. Думаю, справлюсь... Ещё же работа, блин... ну, ничего, в дневной Сонин сон работать буду. А ещё, мне что-то так страшно ночью одной с ней быть... а вдруг я так крепко спать буду, что не услышу, что она проснулась......ужас...
Везёт тебе, помощь приехала)))
Крис, ну твой муж и чудит....
Девочки, у меня закончился витамин Д, как думаете, стоит ли мне покупать ещё одну баночку или нет, ведь скоро уже солнышко... в общем, кто даёт ещё витамин Д?
И ещё вопросик, Соня теперь ест 3 раза в день:
завтрак - каша
обед - суп я с мясом
ужин - йогурт с печеньем и фруктовым пюре
Вопросик у меня, что давать в 4 кормление лучше - овощи или кашу? знаю, я уже задавалась тут этим вопросом, но я никак не пойму.....(((
Tомочка вне форума  
Old 31.03.2012, 23:56
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, я кашу даю, только утром безмолочную, а вечером молочную. Можешь чередовать - день каша, день овощи)
Поверь мне, не будешь ты так крепко спать, что Соню не услышишь))) Главное - собой край кровати загораживай, чтобы не сползла. Я утром по диагонали ложусь теперь, оставляя Кирюше загороженный угол)))
Я витамин Д еще даю. Если бы закончился, уже бы не покупала - до мая остался месяц, а Кир кушает перепелиные яйца (в них он есть) и в Лактеле тоже витамин Д есть. Да и солнышко появилось, попадает на мордашку хоть немного)))) а малышу хватает и 30мин в день, даже если есть тучки и все, кроме личика и ручек закрыто)
chinchilla вне форума  
Old 01.04.2012, 00:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вит д не даем
тома можно овощи чредовать с кашей
и каши чередовать
а йогурт чередовать с творогом
еще я стала давать авокадо+ банан иногда добавляю яблоко, нам нравится!!! тем более авокадо относится к суперпродуктам по своей полезности
мы едим 4 раза
Old 01.04.2012, 00:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

что- то уже пол 10 а сна ни в одном глазу
наверное надо переходить на одноразовый сон и после 12 спать не давать...
Old 01.04.2012, 00:42
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А нам врач сказала и творог, и кефир в 1 день давать... Вместе с молочными кашами получается, что Кирюша за два дня схомячивает 1л молока! Я за месяц столько не выпиваю))))
chinchilla вне форума  
Old 01.04.2012, 00:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а ты вообще ешь как воробушек ))))))))))))))))))
Old 01.04.2012, 01:02
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, девочки!!!
Значит, не буду покупать витамин Д...
Да, я буду вот творог сама делать, буду ей чередовать. То, что в йогуртнице делала, получилось как ряженка, ну ничего, вкусно с печеньем, правда, кисловато, поэтому разбавляю фруктовым пюре. И каши чередую постоянно. Буду, значит, и на ночь давать то овощи, то фрукты.
Насть, а я кровать сейчас переставила, получается, с двух сторон края, но, думаю. переставлю обратно, как было, пока одна тут тусить буду...Хотя, Соня ночью не крутится во сне, но... всё бывает в первый раз)
А где это Вера?
Tомочка вне форума  
Old 01.04.2012, 01:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

тотошка а сколько дочке лет старшей? хотим фотки из диснеленда
мне было бы страшно наверное ребенка одного заграницу отпустить, но что не сделаешь ради счастья детей
Old 01.04.2012, 03:29
Tомочка
Мама-чайник

Я в 11 лет уехала в Польшу на 3 недели отдыхать с классным руководителем и нашим классом. До сих пор помню, как ревела и просилась, чтобы меня отпустили родители... Мне тогда казалось, я такая уже взрослая))))) И как они меня отпустили??))) Софи без меня никуда не отпущу)))))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема