![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветиК!!!
Привет. Мы старшую донечку на 10 дней отправляли в тур по европе. польша-германия-франция-германия-польша, с посещением диснейлэнда в париже. Приехала довольная и счастливая. а мы, чтоб продлить удовольствие, ей еще любимые суши заказали)) Цитата:
Но сделала все супер! А где ты училась? Или самоучка? Цитата:
ТАЯ выздоровела, но мы думали с ума сойдем. 3 дня темпап 40, она когда закатывала глаза, мне самой умереть хотелось. вся жизнь перед глазами пролетала. Нюсь, будет у тебя доча)) Все три Б я уменала маринованные помидоры, 3-х литровыми банками Цитата:
Цитата:
А сегодня наблюдала, как Средняя, пытается ТАю накормить шоколадными грибами, хорошо муж успел изо рта вытащить))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён да я ему всегда чуть тёпленький компот даю, пьёт охотнее его, понятно что надо приучать к комнатной температуре, а то летом на прогулке не подогрею компот!!!
Тотошка вот обрадовала, буду надеяться на дочку теперь еще сильнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер!
Мы вернулись! Посидели хорошо, вот только с мужем поругалась, прям расплакалась. Мы поехали раньше чем он, он после работы приехал уже не трезвый (выпил 2 банки пива на работе). Естественно посидев за столом перебрал лишнего. Уже собрались уезжать, ждали такси, он начал друзей к нам звать, еле уговорили его успокоиться. Потом начал им говорить чтобы завтра к нам приезжали на шашлыки (хотя мы всю неделю ждали воскресенье, чтобы никуда не ехать и побыть вдвоем), я начала говорить что не хочу. И он послал меня на хер. И еще там пару"ласковых", правда не таких. Самое обидное что через 15 мин, он меня уже целовал и обнимал, говорил люблю. И ни фига не помнил того что наговорил. Сейчас вообще спит по перек кровати, а мне видимо придется кресло раскладывать Извините что вывалила все. Но просто так обидно! Желание взять что-нибудь потяжелее и двинуть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, я не ела соленая, меня тянуло на яблоки и белый виноград (терпеть его всю жизнь не могла). Зато как вспомню как меня тошнило от мяса, и всего мясного, от сыра Хохланд, майонеза и грибов. Мы пошли на ДР, так я там ела только картошку и свежие огурцы)))
А еще вспомнила, выворачивала от запаха кофе, всегда шефу наводила на работе, но когда он увидел как я бледнеть стала от запаха начал сам делать. Утром в соседний кабинет не заходила, там торговые вечно кофе пили перед отъездом. Даже с кружкой ко мне в кабинет перестали заходить))) И шеф к себе не вызывал пока не допьет. Вот такие привилегии на работе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кириешка в первый раз кушал взрослую еду! Домашнюю лапшу) Из домашней курицы. Я ему ее разбавила, жирные кружочки повылавливала, блендерить не стала, кусочки давала - лопал отлично! А потом уснул без единого писка и без груди. Лера укладывала, меня кушать заставили)))
Тотошка, я тоже помидоры соленые лопала) Только вот у Кирюши от девочки только хвостик на голове)))))) Но Нюсеньке, конечно же, желаю девочку! Томочка, ты обязательно справишься Может, попробуешь за это время Соне режим на более удобный перестроить? Как раз одна будешь, ни с кем разговаривать не нужно, Соня отвлекаться не будет) Кристина, даже сказать тебе нечего! По свински муж поступил((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зубик да передний, жалко конечно((( но он еще только начал вылазить там совсем маленький скол, но меня больше насторожило что это вообще произошло.. видимо идет нехватка кальция и витамина Д! вкорей бы солнце! Цитата:
![]() Тотошка, балуете вы свою дочу! Мы от таком в детстве и мечтать не могли))) Дисней-лэнд в Париже! Сама бы с удовольствием туда отправилась))) А у нас такой дет сад сегодня был, приехали 2 мамочки покупать вещички))) с детьми - одной девочке 11 мес, второй 7 они ни скем не остаются - обе на ГВ))) Такие смешные пухлики))) Алиса такая худышка по сравнению с ними))) Было весело)))) Малая поднывала, Алиса все норовила стащить какую-ниб вещичку у нас)))) та которая постарше приставала к Боне ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не испытывала страсти к соленому в Б. Но мне все время хотелось пить, ох как вспомню как я мучилась, врач много не разрешала пить а я могла в день 5 литров выпить, все время жажда была.
Настя, а у вас зубки есть уже? а что там в лапше еще кусочки курицы тоже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть, я вот так и думаю, что поменяю Сонечке режим, пока Лёша в больнице будет. Думаю, справлюсь... Ещё же работа, блин... ну, ничего, в дневной Сонин сон работать буду. А ещё, мне что-то так страшно ночью одной с ней быть... а вдруг я так крепко спать буду, что не услышу, что она проснулась......ужас...
Везёт тебе, помощь приехала))) Крис, ну твой муж и чудит.... Девочки, у меня закончился витамин Д, как думаете, стоит ли мне покупать ещё одну баночку или нет, ведь скоро уже солнышко... в общем, кто даёт ещё витамин Д? И ещё вопросик, Соня теперь ест 3 раза в день: завтрак - каша обед - суп я с мясом ужин - йогурт с печеньем и фруктовым пюре Вопросик у меня, что давать в 4 кормление лучше - овощи или кашу? знаю, я уже задавалась тут этим вопросом, но я никак не пойму.....((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, я кашу даю, только утром безмолочную, а вечером молочную. Можешь чередовать - день каша, день овощи)
Поверь мне, не будешь ты так крепко спать, что Соню не услышишь))) Главное - собой край кровати загораживай, чтобы не сползла. Я утром по диагонали ложусь теперь, оставляя Кирюше загороженный угол))) Я витамин Д еще даю. Если бы закончился, уже бы не покупала - до мая остался месяц, а Кир кушает перепелиные яйца (в них он есть) и в Лактеле тоже витамин Д есть. Да и солнышко появилось, попадает на мордашку хоть немного)))) а малышу хватает и 30мин в день, даже если есть тучки и все, кроме личика и ручек закрыто) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вит д не даем
тома можно овощи чредовать с кашей и каши чередовать а йогурт чередовать с творогом ![]() еще я стала давать авокадо+ банан иногда добавляю яблоко, нам нравится!!! тем более авокадо относится к суперпродуктам по своей полезности мы едим 4 раза ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки!!!
Значит, не буду покупать витамин Д... Да, я буду вот творог сама делать, буду ей чередовать. То, что в йогуртнице делала, получилось как ряженка, ну ничего, вкусно с печеньем, правда, кисловато, поэтому разбавляю фруктовым пюре. И каши чередую постоянно. Буду, значит, и на ночь давать то овощи, то фрукты. Насть, а я кровать сейчас переставила, получается, с двух сторон края, но, думаю. переставлю обратно, как было, пока одна тут тусить буду...Хотя, Соня ночью не крутится во сне, но... всё бывает в первый раз) А где это Вера? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я в 11 лет уехала в Польшу на 3 недели отдыхать с классным руководителем и нашим классом. До сих пор помню, как ревела и просилась, чтобы меня отпустили родители... Мне тогда казалось, я такая уже взрослая))))) И как они меня отпустили??))) Софи без меня никуда не отпущу)))))
|
![]() |