Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 16:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нам вот из- за этого плановое не стали делать экг, сказали узи ж вы делали, там всенорм, сейчас она у вас нервничает, черти что покажет, позже сделаем
вооот и прально.
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 16:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

А у меня свекра сегодня нарисуется со своей дочкой шести летней, млять не было печали, ррррр
kicik вне форума  
Old 18.05.2012, 16:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, не переживай, сделаете УЗИ для успокоения, всё у вас хорошо, я уверена!

Вовка вон вообще какой малыш-крепыш, бодрый, активный, самостоятельный, с весом все в норме, а ему то лоханки, то панкреатит, то узи...мне аж самой страшно становится за свою капризулю..мож у неё болит чего где..а я всё капризная, капризная
Oka вне форума  
Old 18.05.2012, 16:19
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня свекра сегодня нарисуется со своей дочкой шести летней, млять не было печали, ррррр
оооо веесело(((((
у нас папка как ушел вчера утром на работу ночью приехал с дачи мы спали,седня кое как видим чуток и завтра утром на работу уйдет и придет тока поздно вечером в воскресенье блин.
все дача одни скучаем(((((
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 16:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, пусть все хорошо у вас будет))))
а что вам в карточке написали?
Sweety вне форума  
Old 18.05.2012, 16:30
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, кто там вчера мне сказал чтоб я прибралась и любимая свекрушка не приедет? Леночка ты ж вроде?)) дай я тебя расцелую...и дома чистота и порядок, аж блестит всё и гостей не ожидается, я прям счастлива)))

правда КИрюха сегодня концерт на концерте..не доспала сейчас днем и всё..видно что спать хочет, а укладываться не идет... чего хочет сама не знает и орет на меня бес конца и края..Ррр
Oka вне форума  
Old 18.05.2012, 16:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
юлек мы када были у невролога в тот же день были на экг и кароч был нервный сашка,она спросила чего от такой сегодня,мы сказали что были на экг,на что она тада сказала что странно конечно что ща так делают с одно сторонв и хорошо что рано что то могут диагностировать,а с другой раньше 3лет норм результатов получить сложно,так что часто перестраховываются)
да я тож думаю что перестраховываются
Цитата:
Олик, а мож чё принесёт?
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юлечка, не переживай, сделаете УЗИ для успокоения, всё у вас хорошо, я уверена!

Вовка вон вообще какой малыш-крепыш, бодрый, активный, самостоятельный, с весом все в норме, а ему то лоханки, то панкреатит, то узи...мне аж самой страшно становится за свою капризулю..мож у неё болит чего где..а я всё капризная, капризная
Олико спасибо
да у нас всё началось с псевдостафилокока
но наверно сама судьба мя понесла тогда к гастриту
у Кирачки усё гуд конечно же
Цитата:
оооо веесело(((((
у нас папка как ушел вчера утром на работу ночью приехал с дачи мы спали,седня кое как видим чуток и завтра утром на работу уйдет и придет тока поздно вечером в воскресенье блин.
все дача одни скучаем(((((
и мы тож папку видим мало
и это хорошо пущая пашет
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юлечка, пусть все хорошо у вас будет))))
а что вам в карточке написали?
там хз чё написано
почерк без поллитра не разберёшься
но у него такие лица были
Цитата:
ой, кто там вчера мне сказал чтоб я прибралась и любимая свекрушка не приедет? Леночка ты ж вроде?)) дай я тебя расцелую...и дома чистота и порядок, аж блестит всё и гостей не ожидается, я прям счастлива)))

правда КИрюха сегодня концерт на концерте..не доспала сейчас днем и всё..видно что спать хочет, а укладываться не идет... чего хочет сама не знает и орет на меня бес конца и края..Ррр
с неприездом тя свекрови Олико
ой чёй это Кирачка разбушивалась
мож чё хотит?
Мирная вне форума  
Old 18.05.2012, 16:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да я тож думаю что перестраховываются

Олик, а мож чё принесёт?

Олико спасибо
да у нас всё началось с псевдостафилокока
но наверно сама судьба мя понесла тогда к гастриту
у Кирачки усё гуд конечно же

и мы тож папку видим мало
и это хорошо пущая пашет

там хз чё написано
почерк без поллитра не разберёшься
но у него такие лица были

мож чё хотит?
мы чаще хотим
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 16:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин надеюсь на завтра записаться если можна
но трубу не берут при чём мобильную
это называется ХЗ - хрен запишишься
Мирная вне форума  
Old 18.05.2012, 16:49
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

мож чё хотит?
угу..как минимум по жопе...больше года уже выпрашивает
Oka вне форума  
Old 18.05.2012, 16:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин надеюсь на завтра записаться если можна
но трубу не берут при чём мобильную
это называется ХЗ - хрен запишишься
Цитата:
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 16:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это все детки хотят
Мирная вне форума  
Old 18.05.2012, 17:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

где все?гуляете чтоль?
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 17:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да уже лишила всего....щас пойдёт подъезд мыть труд облагораживает человека

гараж ушёл?
Взяли задаток)))
Цитата:
[Ириш, клёвый обзоорчик
Ириш, кто тя довёл, надеюсь это не кума с Пирогово?
Ленок, сына просто не знает как деньги зарабатываются
поэтому так легко к этому относится
Ленок с привачками и покупочками вас,удачного Экг
Алёник, удачного празднования юбилея
дядю с юбилеем
ой Алёник, а я пупсом покусанная
Олико, жалько денег они так трудно достаются
Танюшик, есть ещё реактивный панкреатит
он проходит без болей и симптомов
у пупса именно такой диагноз
удачно пофазендитьь
Ди ты опять в деревню
если поедите, то удачи
Привет Юль)))Нет..к сожалению не едем в деревню(((Муж не хочет..я расстроилась....до последнего думала,что отвезет..ждала-ждала...а щяс в лоб спросила...отказ...Я че то сильно расстроилась((
Цитата:
где все?гуляете чтоль?
Я тут...пыталась Самира уложить...безуспешно...Попробую еще...потом гулять)
ElDi вне форума  
Old 18.05.2012, 17:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я больше одной ходки в день не осилю
Ди с задаточком
а я бы не растроилась
Мирная вне форума  
Old 18.05.2012, 17:56
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну..свежий воздух...куча нянек...солнышко...шашлычок...кайф же...
ElDi вне форума  
Old 18.05.2012, 18:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну..свежий воздух...куча нянек...солнышко...шашлычок...кайф же...
мне любителю газов этого не понять
да и пупса я никому не доверяю
Мирная вне форума  
Old 18.05.2012, 18:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы вы очумечки что ль...новую часть начали...я в шоке
МуммиМама вне форума  
Old 18.05.2012, 18:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы вы очумечки что ль...новую часть начали...я в шоке
Оксанка из сумерек вышла
привет
Sweety вне форума  
Old 18.05.2012, 18:51
ElDi
Мама-теоретик

Блин...че то воняет...как будто прокладой протухшей после месюков....меня щя блеванет...окно открыто.....с улицы чтоль((
ElDi вне форума  
Закрытая тема